С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
так это всё старая гвардия оказывается?! на ощупь друг друга знают)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Да ладно, он красивый. Сейчас уже постарел просто, а в молодости и в зрелости еще какой красавчик был. Вполне мог бы и в модели пойти, взяли бы запросто. Просто оно ему зачем? Он и так всегда был в шоколаде.
артистов очень много мелких, которые супергероев играют, смешно смотреть, ножки короткие, туловище квадратное и морды здоровые, ручками машут чего-то, ножками кренделя выделывают, а уж любовники какие "шикарные", теткам в пупок дышат, на крайняк в хрудях мечутся задыхаются)
Я в моделях не разбираюсь, а побриться бы заставила мужика. Что за бомж-стал? Безобразие просто и не идет ему. Вот чесслово как с недельного запоя вышел.
Гость
[2576974908]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ага, красавчик, импозантный мужчина.
Гость
[2213865783]
А в документах нац-сть пишут "кавказец"? )))
Откуда мне знать )) подойди спроси у них, что они скажут, мне некогда, в грядках надо сидеть ) пыль протирать
Я сказала - как. А там вам виднее, спортсмен он или нет. Не в этом дело, трехдневная небритость тоже должна быть правильно оформлена, если хочет быть стильным, а это просто заросшая морда получилась.