Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мила
Сообщение было удалено
брат что-то часто мелькает в сравнении с мужем. Двоюродный, али сводный, что ли? ;)
Мила
Сообщение было удалено
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Не, на самом деле по-разному.
У нас в институте в группе были грузины так у одного из них на глазах практически щетина росла. На первую пару выбритым приходил, к концу второй уже заросший был сильно.
Гость
ну-ка не дерзи мне тут

ты кто?
Маргарита ВВ
Опаньки
Сообщение было удалено
Фей не таскают, они сами прилетают. Или притаскиваются.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
бедная ево женсчина ))) в прелюдии ещё с бритым, под конец уже с наждачкой )))
Гость
не спрашивайте Милу о братьях- а то польются сейчас рассказы о братьях, ахмедах , отчимах и друзьях фсб-шниках
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Понятно, все вы русские в общем.
Полуукраинец, это что за новая нация??
Полурусский..
Получеловек (
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
А у него женщин и не было. Он натурально страшный был, у него еще глаза такие были черные, злые. Истинный абрек. Его даже майор Зеленый с военной кафедры побаивался , мальчишки рассказывали. Все наши грузины потом женились на москвичках, а это так и уехал к себе в горы одиноким (((
Мила
Сообщение было удалено
А, понятно. Удобно.
Мила
Сообщение было удалено
"Марго" писала, что ее банят. Не провоцируй.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
так это они открестились, а не мы!
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Не, я начеку. Не выйдет в этот раз. Табу. Кроме того я к украинцам хорошо отношусь, а Милу прямо люблю материнской любовью )
Понятно. Не все еще высказано.
Напомню.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4388979/
Мила
Сообщение было удалено
не всё так просто)))
гаплогруппы разные
ханьцы 03а
монгольские, тунгусские,манжурские - С3с
часть китайцев - С3d
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
К китайцам я тоже хорошо отношусь, если что. Даже к тем, которые времен культурной революции.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
это правильно
Мила
Сообщение было удалено
самоопределиться.
Так, худеющие! Построились! Равняйсь-смирно! )))
Сейчас 11:45. Осталось 15 минут, чтобы съесть что-нибудь запрещённое (сладкое, мучное). Больше сегодня ни-ни!
Вольно! )))
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
У меня оба сына до женитьбы сожительствовали, старший около полугода, второй - почти три года. Снимали жилье. Но я им сразу сказала, что близкого знакомства с сожительницами мне не нужно. Я семью слишком ценю, чтобы случайных людей впускать в свой круг. У нас семья это и бабушки, дедушки, тети, дяди, кузены... И потому ребята мои свадьбу не откладывали. Причем им было сказано, что можно и без торжества, мы не в претензии. Но все же торжества были. Старший обошелся скромно. И невеста брала напрокат платье. Зато потом уехали в путешествие по северной Африке. У второго все было сложнее. Его невеста хотела слишком торжественно. Там тоже семейный клан большой, и, если мы давали полную свободу выбора, то там даже двоюродные тети возрастом 93 лет должны были присутствовать. Платье невесте там изготавливали примерно полгода.
Живут - старший уже 11 лет, второй - 6. Невестками я очень довольна.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
сюда нас привела путеводная опка Опанька!
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Последний "Бесогон", я так поняла - ответ брату. Рассуждает о том как СМИ и вообще технологии меняют наши воззрения. На примере канибаллизма. Но ясно, что имеет ввиду. Кончаловского я все же послушала и посмотрела. Возмущена до крайности. Тема его выступления - как у нас все плохо, и как мы должны ужаснуться этому.

У мужа контракт неплохой с китайцами, вот думаем, может юанями расчет вести?
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
В депрессии сюда нельзя. Усугубите.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Женька
Сообщение было удалено
У меня муж невысокий. Упертый до невозможности, сквозь стену пройдет. Но не завистливый абсолютно.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
эт точно)
ладно
пока)
Гость
интернет виснет просто жуть (
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
И еще у моего мужа есть удивительное свойство: среди друзей у него много очень высоких, так он на них умудряется свысока смотреть, и они, главное на него снизу вверх смотрят. ))))
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Кончаловский всегда был прозападно ориентирован , и уезжал и пытался там стать звездой, да не вышло. А Никитушка в пику брату всегда был патриотом, и стал таки звездой на западе )) Ирония судьбы, как говорится или с легким паром, Андрон.
как в том анеке про баню -
невысокий заходит, протягивает руку, здоровается - здрасьте-здрасьте!
потом - ой!
поднимает руку сильно выше - здрасьте-здрасьте)
Гость
И еще забавно смотреть как он сыновей поучает - все трое выше его на голову, а младший на полторы. ))))
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Тут никто никому не друг. Это анонимный открытый форум.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Как Тарас Бульба. А поворотись -ка, сын. Экий ты смешной какой )))
Маргарита ВВ
Ладно, пойду и я по делам. И так протрепалась все утро.
Всем пока)
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
з адницу оставить!
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
За мной на втором курсе стал ухаживать один кавказец. Оскорбился, когда кто-то назвал его азербайджанцем, сказал, что он афганец. Звали Джафар. Глаза были как у кота сиамского не черные даже, а вишневые. Как я его боялась. Попросила ребят из группы сказать, что у меня парень есть, только уехал на практику. Так Джафар потом ко мне подошел и сверкая глазами сказал:"У тебя сэрдце есть? Могла мне сама сказать о парне, а не ребят подсылать" Потом, когда я уже замуж вышла и сына родила, мне Джафар даже песню какую-то величальную пропел прямо в коридоре института.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
по-приятельски вполне достаточно
Вроде у сиамских кошек голубые глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже невысокая?
Гость
Мой рост 160, муж -175.
Уехала. )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
и афганцы вроде не кавказцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас подумала - я ведь на мужа тоже частенько свысока посматриваю. )))))))))
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Почему анон не может быть другом? Как говорится, "двач - здесь все твои друзья".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы-то не знали их различий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому вам и кажется, что на всех свысока смотрите, поаакуратнее там в высотах ваших, падать больно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
)))