С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
зачем всем здесь ваши извращенные интимные подробности ? и Елке не наступайте на мозоль лучше про свой бассейн и брасс расказывайте
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Я серьезно.
Мамита
[3878432523]
Гость
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь! (Шучу)
Ель
[4115601443]
Мамита
Сообщение было удалено
Машина есть, но не на ходу... Решила ее продать, чем чинить, без мужика заманаюсь чинить, проще купить более бодрую
Ель
[4115601443]
Мамита
Сообщение было удалено
Я фиг знает что бы сделала. Мне сложно предсказывать свое поведение, зависит от многих факторов. И вообще, не зарекаюсь. Стоит только подумать "а вот я бы - никогда бы" - сразу жди
Да уж, в жизни ничего уже нельзя поменять, особенно прошлое)
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
Это я теперь стала нудная) Неизвестно, какая ты будешь к моему возрасту. Сама же пишешь \\ И вообще, не зарекаюсь. Стоит только подумать "а вот я бы - никогда бы" - сразу жди\\
Ну, в быту я становлюсь занудой, я заметила. Мне лень прибираться, детей гоняю - ктоооо не убрал кружку, ктоооо не выключил свет в ванной. Вот уж не думала, что стану как моя бабушка )
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
А мои смеются, что любимое мое слово "УЖАС". Это я когда к ним в комнату захожу) Тоже заставляю убирать, но чаще сама у них убираю, потому что беспорядок меня раздражает. А их нет. Зачем тогда им убирать?
Мамита
[3878432523]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Привет, дорогая. Как хорошо, что ты нас нашла! Мы ведь теперь на "ты"?
Мамита
[3878432523]
Вода с каждым днем становится прозладнее, но это и к лучшему. Я первый год на фоне стресса все время болела. два раза почти пневмания и такая затяжная, выматывающая, а между ними опоясывающий лишай. Кто болел, тот знает, что это за штука. Отвратительная длительная болезнь. А мне еще приходилось работать в это время. Приходила домой и буквально лежала пластом. Никогда не знала, что есть такие гнусные болячки, как опоясывающий лишай и щитовидка. Теперь решила закаляться
Мамита
[3878432523]
ПневмОниния, да простит меня Вова. Исправляйте меня, когда видите, пожалуйста
Мила
[60043986]
Мамита
Сообщение было удалено
Значит ослаб иммунитет . Лишай к здоровому организму не пристает.
Мила
[60043986]
Мамита
Сообщение было удалено
Муж тоже при тащил раз с борьбы лишай. Месяц на мертвом море и иммунитет как новый. Попробуйте не только обливания, но и озера с рапой
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я там плавать училась, зимой. Так классно, плывешь, а сверху снег падает )
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я много раз до буйка, причем до каждого должна коснуться, которые в бухте. По 2 часа заплывы делаю.
Гость
[108047877]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
иди в....бассейн, ага!
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Сама ни разу не заглянула. Тем не менее так получилось, что прочитала. Телефон он новый купил, снимку удалил, а смс в журнале остались, заграничные. Наверное они откладывались. Взяла трубку просто поиграться.
Сфоткала сейчас наш бассейн. Попрошу Женьку приложить фотографию. Вода в бассейне красивая
Мамита
[3878432523]
Фиалла
Сообщение было удалено
В чем разногласия?
Ель
[4115601443]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну и ладно, мы и сами с усами ) Я может скоро в Германию переберусь )
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
Елка, это правда? А как бы дед на это посмотрел?
Ель
[4115601443]
Мамита
Сообщение было удалено
Вот это и останавливает
Фиалла
[2628837659]
Ель
Сообщение было удалено
Он как раз из Германии не вылезает. Но ему рожать надо, очень хочет детей и не одного. Проводила. Опять мерзавец сказал, что я его " блокирую", как векторный хозяин. Забывать начал слова некоторые, а я виновата ))))) Да ну его, Елка. Зануда он.
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
Я все понимаю, куда угодно, но только не в Германию. Для меня лично это так
Мамита
[3878432523]
Да и не сможешь ты на чужбине, ты более русская душой, чем я
Ель
[4115601443]
Мамита
Сообщение было удалено
Ну так понятно я никуда от своих не денусь. Но вдруг )
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Теория такая есть, типа гороскопа. По дате рождения.
А я пережила 11ое сентября... Каждый год как ножом по сердцу.... Думала боль отпустит с годами - нифига. Не легче. Четыре года со смерти близнецов. Три года со дня развода.
Думала БМ-1 перепутал даты или просто не понял что-то, и Ася тоже типа по глупости именно этот день выбрала, хотя я просила его не трогать хотя бы в годовщину 11го... Теперь, спустя время, понимаю - это было осознанным шагом с их стороны, чтобы сделать мне больнее.
Фиалла
[2628837659]
Елка, а когда он начал с Асей встречаться? Ты беременная была?
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
Что вдруг? Колись. Опять грандиозный план? Вот за что я тебя люблю!