С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
На прежней ветке отличный пример до чего могут докатиться женщины. Удивляюсь я, неужели в реальной жизни они милые и добрые, и их любят мужчины?
Мамита
[2918735230]
Сбежали на другие ветки?
Мамита
[3878432523]
Я здесь
Маргарита ВВ
[3996183877]
И я здесь. Мы раньше были как подпольщики, а теперь как десантники. Прыжок по команде, сбор в условленном месте и перекличка)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Я при коммунизме каждый день перед работой плавала в бассейне Москва. На самый ранний сеанс приезжала. Никого не было, кроме меня и нескольких бабушек в таких забавных пластиковых шапочках для душа с многочисленными бантиками. Такие интеллигентные старомосковские дамы. Они, плавая, обсуждали рецепты, влияние чумаковки на их здоровье и политику. Примерно как у нас здесь )
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Вот и я такая бабушка, только шапочки у меня нет) Надо будет купить)
Мамита
[3878432523]
Я медленно плаваю. В основном, для удовольствия. Брассом. На 500 м у меня уходит 30 минут. Кто плавает, тот знает)
Сейчас такие и не продаются уже. Они такие объемные были и под них бигуди пластмассовые накручивались. И разноцветные. И нынешние бабушки плавают как ракеты. Я в мск посещаю по воскресеньям иногда одно местечко, так там за бабушками не угонишься, а женская молодежь пригламуренно-тормознутая вся какая-то. Просто фу. Мальчишки ничего, спортивные.
Мамита
[3878432523]
Смотрю сбоку Ларису Шаляпину. Молодец, *****. Все понимает. Живет одним днем. Никому ничем не обязана.
Странно как-то. Дедушка с девушкой это норма, а бабушка с молодым - нет)
Да я уже третий год иду в бассейн. Я даже справки взяла, собиралась с сентября начать ходить по утрам, но пока у меня график неудобный. Вот с октября - точно, только блин справки истекут и опять их брать (
Если с 8 утра ходить это всего 2400 в месяц стоит. Вполне человеческие деньги. А вот вечерний абонемент в два раза дороже, и в некоторые часы одиночкам не попасть, разве что совсем поздно, а нормальное время занято детскими и спортивными группами. Вот с октября у меня будет график работы с 11-30 утра, тогда можно сходить поплавать и на работу.
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Вчера разговаривали на ветке про классику, что тема "Отцы и дети" актуальна до сих пор. Я так не считаю. Раньше в спортзалах и бассейнах была только молодежь, а сейчас бабки фору молодым дают)
Я когда выхожу из воды, все интересуются. сколько кругов я "дала", языком цокают)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Просто именно этот молодой не производит впечатление мужчины, которому нравятся женщины. Независимо от их возраста ))
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
Дорогое у вас удовольствие спорт. У нас все намного дешевле. Абонимент в зал, где есть не только бассейн, но и всякие группы, а также фитнесс, стоит 20-25 долларов. Можно ходить в любое время и всем абсолютно заниматься хоть с утра до самого вечера
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Так то ж про отцов, а не про матерей))
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А ей по барабану. Любви там нет. Купила себе игрушку и пользуется)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
А много ходят? Я просто когда еще по отелям отдыхала, все время поражалась, что народ ну вообще плавать больше, чем на 3 метра от берега не желает. Редко кто до буйков доплывал, а буйки там очень близко обычно.
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Улыбаюсь)
Понятное дело, но главное, не циклиться на своем возрасте, не становиться занудой, не начинать воспитывать и сравнивать, что вот в наше время... Мне трудно рассказать, как было в наше время, даже позвонить не могла своему "благоверному", что раньше из Москвы вернулась, сотового телефона не было, вот досада какая, застукала)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Дык, как им воспользуешься-то, если он явно голубоватый ? Разве что для фотографий попозировать, это да ))) Вон у Мадонны мальчишки, те побрутальнее гораздо.
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ходят, но немного. Вот у меня бассейн "бесплатный", он входит в оплату всего жилищного комплекса. Ходи - не хочу. А плавают только дети. Но массовость огромна. Здесь любят спорт, причем, всякий. Детей много, видели бы вы соревнования по плаванию. Народу - тьма
Ель
[4115601443]
Мамита
Сообщение было удалено
Это самый дешевый в городе бассейн. Мне туда полчаса пешком, либо 15 минут на машине, а общественный транспорт туда не ходит. Есть другой, рядом с домом, там безлимитный абонемент и на зал, и на бассейн, и на тренажерку стоит 10 тыр в месяц. Мне не по карману.
Я аж присвистнула! Это ж надо, какие деньги!!! И еще не поняла. Мне на машине о работы 10 минут максимум, а пешком я часа 1,5 буду идти. Это как это?
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
У нас открытые были отношения. Я знала, с кем он был
Мамита
[3878432523]
Женька
Сообщение было удалено
Привет!
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Причем вовсе не на старушках)) Но только его тетеньки с ним не были счастливы. А вот как-то я читала откровения Катрин Денев на эту тему, так она говорит, что никакие алены делоны и жан-поли бельмондо, и даже марчелы мастрояни не идут ни в какое сравнение с жераром депардье. Говорит, мол, и любовник он что надо и кавалер галантный. Правда может и в морду дать сгоряча, но так это ж от полноты чуЙств, а это ценно. И другие это подтверждают, Кароль Буке например.
Мамита
[3878432523]
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось. Это я вчера место столбила. Только вы прореагировали) Спасибо
Ель
[4115601443]
Гость
Сообщение было удалено
На машине через четыре светофора и хитрую развязку. А пешком - через частный сектор и гаражи. Я на работу иду пешком 30 минут, и еду автобусом те же 30 минут. Светофоры, пробки... Езжу только когда холодно пешком, или лениво. На машине было бы 25 минут, не быстрее, больше бы на бензин ушло.
Гость
[2310069511]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Верите, у мужа сотовый примерно с 95-го, тогда еще такие большие были, и я ни разу не заглянула.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
А та, вторая дама тоже знала?
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да кто их там разберет, гламурных наших))) Я тогда переживала, а сейчас думаю - Почему? Зачем? Так хорошо без мужчины)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то "шутка юмора" была по материалам форума )
Ма, вы просили посмотреть работы. Нашла пока карандашные "тренировки". Ошибки вижу, конечно. Я не художник, "я только учусь" )
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да, конечно. Она была замужем, и это была его первая школьная любовь. Он иногда к ней ездил. Она в другом городе жила. А я его провожала. А что было волноваться? Он все равно со мной был постоянно)
Мамита
[3878432523]
Женька
Сообщение было удалено
Женька, честно, мне очень нравится. Я так не умею, хотя хотела бы. Была как-то на выставке в Музее им. Пушкина, не помню фамилию художника, там такая же легкость была, как в ваших рисунках. Прямо чувствуется прозрачный воздух
Мамита
[3878432523]
Вчера зашла в "Трифт", я люблю ходить по таким магазинам, всегда находится что-нибудь интересно. Там пианино стояло. Захотелось купить. дкумаю, когда на пенсию выйду, чем буду заниматься? Может наконец-то научиться играть на пианино? На радость соседям)))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Тогда это уже не "застукала", а просто неожиданный визит старой приятельницы.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька, мне тоже ваше творчество нравится. Проникновенно. А вы учитесь самостоятельно или где-то у кого-то?
Женька
[701739951]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Сама. Ходила с полгода на раз в неделю года 3-4 назад. Хотелось бы больше времени уделять этому, потому что нравится.
Мамита
[3878432523]
Ель
Сообщение было удалено
А машина у тебя сейчас есть?
Ты не расстраивайся насчет цен на бассейн, зато у нас стоматология безумно дорогая. Зубки почистить стоит один месяц моей работы)
Гость
[3765074384]
Женька
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся ваши рисунки ) только определитесь где источник света и распределяйте тени исходя из этого )
Мамита
[3878432523]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Но меня почему-то не впустили. ОбЫдно(((
Мамита
[3878432523]
У нас всегда были честные отношения, и я это очень ценила. Мне кажется, он и врать не умел
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
А сами по каким-то учебным пособиям или просто так? Я почему спрашиваю, тоже когда-то давно рисовала. Просто сама для себя, не училась. Недавно сын нашел старые рисунки и говорит, зря забросила. Думаю, может, снова заняться. Но в группы никакие неохота ходить, да и некогда будет видимо.
Мамита
[3878432523]
хороший был мужчина. Халь, что потом опахабился.
Елка, мне интересно, что бы ты сделала на моем месте?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Свинство, однозначно. А был бы сотовый, позвонила бы, они бы и поесть приготовили, и чайку. Да, без телефона плохо. Шучу.