Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
не покадю !

покажите, народ просит, а вдруг у вас его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот (
нет в жизни щастья (
Гость
ну вот (
нет в жизни щастья

у вас же свой чебурашка в будке сидит, или вы нас обманывали?
Гость
ну вот, нас обманывали( взяла миноискатель и ушла чебурашек искать...
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Так он сам и был этот Волшебник Изумрудного Города
Деп.Балт
Гость
Сообщение было удалено
Весной покров этого бывшего кладбища голубого цвета от пролесок
Саркофаги? Надгробные плиты, вернее остатки перенесли в часовню, которая находится в глубине парка. В часовне интерактивная информация о том, что на этом месте было раньше. Фонтанчик журчит и детская площадка.
Чуть выше парка, где была пром.зона - променад. Летная гавань с морским музеем и так до горхолла.
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Да вроде нет. Он же искренне хотел сделать мир лучше. А что вышло как всегда, так это обычное дело. Ну и в конце концов все же получили, что искали, а он косвенно был причиной этого. Так что вроде и не отрицательный.
Но там были две колдуньи, так что не годится.
Деп.Балт
Гость
Сообщение было удалено
Глушит ))
Да так можно сказать
Я училась в русской школе, а сейчас, так сложилось совсем мало живого общения
Но я читаю много русской литературы, смотрю передачи в интернете
Говорю с трудом подбирая слова, хотя пишу сносно
Так бывает
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
На русском конечно.
Вот мне и любопытно, в американском варианте такой же подтекст или нет? Я тут погуглила,так пишут, что эта книга сатирическая и в каждом из персонажей какой-то в те времена действующий политик показан, во как.
Гость
В "Войне и мире " нет отрицательных персонажей, там даже самые отрицательные оправданы, в "Евгении Онегине" тоже.
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Разве что на английском, ради практики )
Маргарита ВВ
А Карлсон и Пепи Длинный чулок ? Или Мумитролли? Про мумиков я правда не читала, но вроде там ничего такого резко отрицательного не было?
Женька
Мери Поппинс?
Женька
Винни Пух и все-все-все!
Женька
Маленький Принц?
Маргарита ВВ
Из наших, кстати, почти весь Носов и Денискины рассказы. Незнайка вообще образец толерантного отношения окружащих - ведь лентяй, балбес и безответственный, а вызывает только симпатию )) Но это вряд ли в американской школе учителя читали.
Гость
в Крыму штормовое предупреждение
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А вы знаете, что в Америке все сказки с хорошим концом? Даже "Русалочка", именно поэтому я не люблю Голливудские фильмы, слишком приторные
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Серьезно? Это наши критики так пишут?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, а сам Е.О.?
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Википедия )
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Насчет Русалочки - я не против. Мне ее так жалко было в детстве, что я уже во взрослом возрасте утешилась диснеевской версией ) Андерсен изверг, нельзя ж было так несправедливо.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ОНо Ведь ушло?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Карлсон - лентяй, обжора и вруша. Домоправительница - отрицательный типаж
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Согласна, но такова жизнь
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Вы школу-то еще в России кончали? Е.О. не отрицательный персонаж даже по мнению современников, он "лишний". А уж по нынешним-то временам, мужчина не отымевший барышню, которая сама к нему пришла, вообще через чур положительный. Дуэль это не убийство что по тем временам, что по нынешним.
Гость
Мне наш мультик больше нравится "Русалочка". Там такие арии... "Потомок древних королей, влюблен как пылкий дуралей..."
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала, что мне НЕ нравилось преподавание в школе литературы. У меня по поводу всех произведений свое вИдение образов
Гость
Ой, это же из мультика "Дикие лебеди". Тоже любимый.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Так это вы теперь на форуме восполняете?
Мамита
И Е.О. мне Не нравится не потому, что он не трахнул или трахнул бы эту девушку, а потому что мне вобще такие типы НЕ нравятся. Вот Печорин мне как раз нравился в школе и по молодости, и только сейчас я стала понимать, что он был просто эгоистом
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А что лучше ср---ся? Здесь пару дней ни одной темы нет. Просто сегодня проснулась и вспомнила "Каштанку", где нет ни одного отрицательного персонажа
Гость
Женька, ответ
Мамита
Сейчас случай вспомнила смешной. Замещала я сегодня утренний класс. Работала с 2-летками. Последняя девочка пришла по имени Анестейжа (Анастасия), явно русская. Я подхожу к ней и по-русски спрашиваю - Ты меня понимаешь? А она мне в ответ машет головой "Нет". С мамой потом поговорила. Мама говорит, что она пытается освоить оба языка сразу, трудновато ей
чёрные тучи закрыли луну
как-то раз назвал я своего кота Митъкой..
Мамита
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
И что? В первый раз слышу, что ты кошатник)
чёрные тучи закрыли луну
Мамита
Сообщение было удалено
дак не корову же в доме держатъ..
коты практичнее..
Мамита
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
Я не люблю домашних животных, ты же знаешь
Мамита
Я отношусь к ним примерно так, как некоторые к детям. Могу погладить, могу даже умилиться, но в доме не хочу никого иметь
Мамита
Вова, покедова. Какой-то ты последнее время неразговорчивый.
чёрные тучи закрыли луну
Мамита
Сообщение было удалено
дак стоит заговоритъ, ветку грохнут..
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Смешно )
Фиалла
Два раза видела, как людей спрашивали говорят ли они по англ.? Они по англ. отвечали - Нет.
Тоже смеялась ))
Фиалла
Вова, а зачем кота человеческим именем?
Фиалла
Сообщение было удалено
так Анестейжа не ответила "нет", она ж не говорит по-русски )) а головой мотала, может в это время про себя думала "нихт ферштейн!")))
Говорят, в англ.написании и произнесении русского имени "Анастасия" переводится как "Анестезия". Я бы в таком случае на месте мамочи сократила имя дочки до , например, Стейси. Что народ-то смешить.
Опечатка. "АнАстезия"
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Плохое имя для девочки. Надя международное имя.
Фиалла
Сообщение было удалено
а мне кажется, Анна.
Фиалла, у тебя робот-пылесос какой модели? Довольна?
Как же у меня болит горло (((((
Каждый год перед днём рождения заболеваю! Гадство!