С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
такое чувство, что Муте улавливать ничего не хочется. И так всё знает. И про самолёты разбираться ей не хочется.
чёрные тучи закрыли луну
[3606477999]
я надеюсъ, что имелосъ в виду, что бомбы будет кто-то сыпатъ, а не то, что они самопроизволъно посыплются..
чёрные тучи закрыли луну
[3606477999]
МнБ
Сообщение было удалено
а что с самолётами..?
Гость
[3765074384]
МнБ
Сообщение было удалено
это Мута что ли ?
Гость
[3765074384]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
посмотри в новостях
Гость
[825641631]
Гость
Сообщение было удалено
Почему себе, мы и здесь во всеуслышанье ответили. вы не читаете как и статью не удосужились прочесть. Вернитесь, посмотрите п. 2719, 2732, да и остальное перечтите. Все высказались вполне понятно. Но у вас слишком высокие к нам ко всем требования. Не настолько мы заняты проблемами Украины как вам это кажется. Примерно настолько, насколько и проблемами Шотландии. Ну, может у кого родственники на Украине, или бизнес завязан, а у нас никаких связующих нет. У большинства. Это я пытаюсь безуспешно до вас донести уже черт знает, сколько времени.
МнБ
[174140797]
\в том, что на ту тётку никто внимания не обратил..?\
[quote="Гость" Ничего удивительного,целая страна не воспринимает критики в свой адрес.Вот ночью рос.самолеты заблудились в чужой стране.И никого это не пугает.Заблудились и заблудились.[/quote]
Поведайте нам. Я ничего об этом не слышала.
МнБ
[174140797]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
да ничего особенного. Загнали одного туда, откуда прилетел. самолёт не лисапед, не затормозишь в секунду.
чёрные тучи закрыли луну
[3606477999]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хочу послушатъ.. в новостях такого не расскажут..
Смешно получилось )))) Гелетей, наверно, знает откуда они у него сыпятся...
МнБ
[174140797]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
в Швеции. сначала голосить стали, а потом ничё, признали таки факт.
Гость
[825641631]
[quote="Гость" вы не уловили смысла рассказа[/quote]
+++++++ Мута так же как эта тетя, лежавшая на ступенях, никак не поймет, кому и где кричать надо. Или как тот пьяный, что искал потерянные часы под фонарем, а не там, где потерял, потому что так удобнее, видно лучше..
Гость
[825641631]
Кликушествовать, обвинять Россию, русских, Путина удобнее. Знамо - не ответят, разве что на форуме поговорят. и сиди себе на диване ровно. А вот пойти покричать на собственном майдане чревато, опасно выстрелами. Ну ка, попробуй бендеровца обвинить или даже начать убеждать его в неправоте...
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Мута так же как эта тетя, лежавшая на ступенях, никак не поймет, кому и где кричать надо. Или как тот пьяный, что искал потерянные часы под фонарем, а не там, где потерял, потому что так удобнее, видно лучше..
а сколько Муте лет ? в смысле возраст ?
Гость
[825641631]
По разговорам лет 50.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Мута, что ли? Так я ж не знаю этого, если вы заходите под гостем. Да и не обращалась я не к вам, и даже не к гостю. Мой пост не был адресным, так что вы тоже могли бы сделать вид, что меня не существует. Но вы же этого не сделали. Интересно, а почему, если вы вроде как не желали со мной общаться?
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
по разговорам, скорости реакции на фразы, способности понимать написанное , вечному бубнежу на одной ноте- лет 150
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Этой болезнью сейчас в известной стране и молодые страдают, так что это не показатель.
самое интересное, что у всех(здесь живущих) разное отношение к происходящему. ведь абсолютно все - я, Бут, Вова, Фиалла, Женька, Маргарита, гость(который постоянный) - думают и мыслят по разному. ан нет же! всех гамузом в авно(
Женька
[1953188442]
Гость, упомянувший Фурсова, спасибо.
Хиггс
[532173318]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, говорил уже на ветке кто-то, однако Мута (Lachesis muta) -- это американская гадюка
Хиггс
[532173318]
Гость
Сообщение было удалено
ничего сложного в ответе. Повторить 1945 год -- уничтожить фашизм.
чё вопить после убийств на майдане, сжигания людей в Одессе, расстрелов жителей на Донбассе? Всё поздно, время болтовни прошло. Теперь голодная холодная зима и развал Ук -- на нормальных и фашистнутых.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Хиггс
Сообщение было удалено
Ну, я не была так категорична, но намекала пару раз другим, что с Мутой не все так просто. Во всяком случае с тем персонажем, что сейчас сюда заходит как Мута. Но не верят. Им лучше знать наверное. Я прежнюю Муту не читала.
Гость
[3765074384]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я тоже не читала, поэтому сравнивать ее с " прежней" не могу, а по сегодняшней- провокаторша
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так это и выглядит.
МнБ
[174140797]
не-не. Мута не провокатор. Она действительно так думает. . Человек долго на распутье находиться не может. Она сделала выбор. Поэтому и появились такие высказывания резкие.
МнБ
[174140797]
обычная синтонность к окружающей среде.
Маргарита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда заходить сюда, бросать обвинения и исчезать тут же? Причем именно исчезать, прятаться, потому что человек вовсе не уходит совсем, а следит за веткой и появляется в определенные моменты, когда представляет, кто именно с находится на форуме и кто может зайти на эту ветку. Я уже заметила закономерность, и вы можете это заметить, если понаблюдаете. Она и сейчас наверняка читает, уверена просто. Знаете, МнБ, когда делают выбор и уходят в среду, которой хотят соответствовать, ведут себя немного по-другому. Что мешает совсем уйти от людей, которых уже практически врагами считаешь? В укроинете масса форумов, где ее точку зрения разделят и поддержат, да и в рунете такие есть. Не думаю, что дружба на ветке-болталке настолько горяча, что мешает уйти от врагов, как вас тут теперь позиционируют. Вас - это потому я так пишу, что сама Мута меня от других отделяет. А так - нас всех, конечно.
Гость
[4231523276]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
именно так!!!
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
мне кстати тоже эта фраза понравилась
Гость
[3765074384]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
не исчезает Мута , а сливается особенно когда спрашивали- так почему же украинцы миллионом в Россию подались, в стан " врага" ? Мута тихо слилась
Вы забыли упомянуть склочную сущность, присущую укротеткам, у данной тетки жизни не будет, если не повздорит с кем-нибудь, у себя ей быстро по мордасам нашвыряют, а так - покрышек нанюхается и бегом на сайт Россию поганить со всем ее населением, теперь вот и до тещи добралась.
Гость
[4231523276]
Гость
Сообщение было удалено
значит верной дорогой идем)
Гость
[4231523276]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы ваш зоопарк угомонился наконец!
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
значит верной )
Гость
[4231523276]
Гость
Сообщение было удалено
тещу вообще всерьез воспринимать несерьезно получится)
Гость
[4231523276]
Гость
Сообщение было удалено
цирк в зоопарке, блин) два в одном.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут все не ангелы на этом форуме в смысле склочности ) Но вот чесслово, на некоторые уж слишком явные провокации и реагировать-то не хочется, настолько грубо работают некоторые граждане. Как там Жванецкий говорил? ТщательнЕе надо, тщательнЕе )
Гость
[3765074384]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
да да, всякие граждАне есть среди нас )
МнБ
[174140797]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
во первых - находясь в состоянии "войны с Россией"(а это выбор Муты) почти невозможно не контактировать с россиянами(т.е. нами) во вторых - всё же мы не совсем безразличные к друг-другу люди. Много говорено-переговорено. в третьих - у Муты болит, болит по настоящему, но понять то, что россияне(а мы в их числе) с Украиной не воюют, вот эта самая синтонность и не даёт.
МнБ
[174140797]
ну вот, нате пожалте))) Телеканал "UKRAINE TODAY" уже создал видеорепортаж о завтрашнем марше в Москве. Но выложил его в сеть сегодня. Sunday Peace Marches in Russia: Thousands of Russians to march in Moscow on 21 September http://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc
МнБ
[174140797]
конечно провокация) со всеми адресами и временем заливки в сеть.
МнБ
[174140797]
Check out our website: http://uatoday.tv ***: https://***.com/uatodaytv Twitter: https://twitter.com/uatodaytv
7 часов назад.
МнБ
[174140797]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
чему верить? что в завтрашний день могут смотреть не только лишь все? конечно не верю)
МнБ
[174140797]
Мута, у вас планируют(закладывают в бюджет) военные расходы на следующий год. на что надеетесь?