Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Мы взаимно очень довольны тем, что оба рода так следят за чистотой крови. И не удивляюсь, и не сержусь за то, что друг татарин тоже искал татарку в жены. Это нам не мешает дружить и уважать друг друга.
Гость
Не понимаю тех, кто хвалится, что в роду намешано кровей...
Мамита
\\
2808. Фиалла | 19.09.2014, 21:47:46 Фиалла [849551807]

"Гость"
я всего лишь хочу провести необычный отпуск..черных детей не планирую.

Скажите, а с какой целью этот американец изучает русский язык?
\\

Фиалла, с какой целью твой изучал китайский? С какой целью моя старшая изучает японский? И кто сейчас не изучает просто так пару - тройку иностранныз языков?
Мамита
\\
При правильном воспитании в представителе другой национальности не видишь противоположный пол, как животные не пытаются спариваться разных видов. Никогда не придет в голову коню оприходовать собаку. \\

Вопиющая глупость)
Фиалла
японский? Я уже после Фукусимы решила, что это будет мертвый язык )))
Фиалла
Полукровок мне немного жалко. Тот муж сильно комплексовал из-за узбекской фамилии и отчества.
И мне он сразу сказал, что если у нас будут дети, то фамилия у них будет моя.
Его и русские за своего не считали и узбеки )))) удивляюсь, почему он не взял русскую фамилию матери?
В паспорте у него при таком Ф.И.О. Стояла национальность - русский))))
Это была укатайка! Все кто видел его паспорт гоготали )
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Ей просто интересно. И страна очень понравилась
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я тоже комплексовала из-за своей девичьей фамилии, хотя зря, фамилия очень красивая. И еще я комплексовала из-за своей неславянской внешности. Нос казался очень длинным
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Что приятно, так это то, что на вумане и бабушка - деточка )
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Думаешь этому черному американцу сильно нравится Россия? Так сильно, что решил учить язык?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, Пожалей меня, я - полукровка, а может даже еще много чего намешано, но теперь уже вряд ли узнаю) Хотя есть такой тест, дочкина свекровь обещает ей такой тест организовать, тогда точно узнаю, кто я по национальности)
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
)))
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Моему зятю очень нравится Россия, но только не Москва, он от Сибири в полном восторге
Мамита
У моей мамы была потрясающе красивая русская фамилия. Фиалла, я тебе в личку напишую

А еще я сегодня выкрасилась в светло-пепельный цвет. Я еще никогда такой не была. Сфоткаюсь, тоже вышлю. Заценишь.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Ааааа. Американцы делают такие тесты. Жирику они определили, что у него родство с Наполеоном.
Путин отказался от анализа. Сказал спасибо не надо, а то найдут чего доброго в предках медведя.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Спасибо))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Спрашивайте, если еще что-то интересует, я обязательно отвесу, только позже. Убегаю на работу. Буду поздно вечером. И обзовитесь как-нибудь, а то могу спутать с другими Гостями
Фиалла
Ну что, норвежской семги не стало. Засолила исландскую )
Внешне красивая )
В понедельник-вторник разделаю, попробую и отпишусь.
Фиалла
Исландия счастлива, им рыбу девать некуда.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Рыба тоже с Коптевского? )
Женька
Шерстю тур.сайты, где отдохнуть на длинных зимних каникулах. Начиталась вариантов от Румынии до Кубы. Решила серьёзно рассмотреть Ереван ) недалеко, бюджетнее Кубы и много есть чего посмотреть. Муж не хочет ((
Говорит, на пенсии будем объезжать ближнее зарубежье (я в скепсисе на этот счет по ряду причин), а сейчас надо куда подальше. В ЮСА, например. Вот уж куда я точно не хочу. Исключение - Гранд Каньон, "хрустальная мечта моего детства" )) пока недостижимая.
* Казань вообще никак не впечатлила.
Женька
Фиал, напиши, пжлст, как ты засаливаешь? Я сама ни разу не солила, а то как делала мама мне не нравилось: "мясо" рыбы разваливалось на частички, буквально жевать не надо было.
Хотя, может та рыба была размороженная.
Гость
Мута, специально для вас, очень внятное объяснение, почему вы заблуждаетесь:

http://stockinfocus.ru/2014/09/20/pochemu-putin-ne-otbiraet-ukrainu-u-ameriki/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это доказывает только то,что все и так знают.Ук. рвут на куски.Рос. в том числе.Страна между молотом и наковальней.Очень плохо быть финансово-зависимыми.Но рос.это все совершенно не оправдывает.Люди то гибнут живые и не в чем не повинные.Нельзя играть чужими жизнями,прикрываясь полит.интересами своих стран.Если сша и рос.охота потягаться ,кто сильнее,то милости просим идти на свою территорию.Причем здесь мы.Эта статья еще раз подтверждает подлую сущность вышеназванных стран.
чёрные тучи закрыли луну
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то статъя о том, что Украина - это одна сплошная неприятностъ, от которой никакой полъзы, кроме вреда, и потому никому не нужна..
Гость
Что бы хоть как то лояльно относится к россиянам сейчас и к тому бреду,который они выплескивают на просторы ин-нета,нужно понять,что мир тяжко болен.А россия больна вдвойне.Когда уже на уровне домохозяек обсуждается,как хорошо закрыть рты инакомыслящим,что вокруг все враги и фашисты,что близкий и братский народ -враг из врагов,которого неплохо уничтожить,ТРУДНО ГОВОРИТЬ ОБ АДЕКВАТНОСТИ.Вам сказали,что и о ком нужно думать и говорить,решили за вас,что вам нужно есть,куда ездить ,кого ненавидеть.Так это все уже было в истории.Осталось только начать стучать на соседей,и как не горько-это еще впереди.Но я уверена,умные люди уже понимают все без прекрас,придет время и вы поймете,только вряд ли вам будет от этого легче.И вы ,наконец то,поймите,никто вам ничего не желает плохого и не призывает никакие беды на вашу голову.Беда у вас дома.Не зря в двадцатых числах сентября в рос. будет марш мира.Значит не все так безнадежно.Желаю всем прозрения.
чёрные тучи закрыли луну
Гость
Сообщение было удалено
все болъны, одна Украина здорова..
Гость
[quote="Гость
http://stockinfocus.ru/2014/09/20/pochemu-putin-ne-otbiraet-ukrainu-u-ameriki/
это доказывает только то,что все и так знают.Ук. рвут на куски.Рос. в том числе.Страна между молотом и наковальней.Очень плохо быть финансово-зависимыми.Но рос.это все совершенно не оправдывает.Люди то гибнут живые и не в чем не повинные.Нельзя играть чужими жизнями,прикрываясь полит.интересами своих стран.Если сша и рос.охота потягаться ,кто сильнее,то милости просим идти на свою территорию.Причем здесь мы.Эта статья еще раз подтверждает подлую сущность вышеназванных стран.[/quote]

Похоже, что вы прочитали только название, а не саму статью. (((
Маргарита ВВ
И что этим последователям майдана неймется? Никого нет на ветке, так и в отсутствие присутствия заходят со своими трагическими криками.
Вроде бы давно пора понять, что здесь по субботам не подают. Равно как и в другие дни. Ан нет, все с протягутой рукой тянутся.
Гость
Мута достала))))
Чего от нас то хочет? У нас про то что это идет война нет никаких доказательств, это же приходит и чего добивается, маньячка зомбированная
Гость
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
Почему,ук. не исключение,увы.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я вам уже объясняла причину своего прихода на эту ветку.Вы к этому не имеете никакого отношения.Спокойно можете сделать вид ,что меня не существует.
Гость
Вчера после всех излияний,что все плохие,кроме рос.конечно,и вся и все нужно запретить,Мамита задала очень хороший вопрос ,что в итоге вы все хотите.Никто не ответил,хотя все т поняли о чем он.Так ответьте честно на этот вопрос хотя бы себе.
ё
Гость
Сообщение было удалено
а что сейчас в мире происходит..?
ничего такого, чего не случалосъ ранъше..
силъные давят слабых..? тоже мне, новостъ..
одно государство отжало территорию у другого..?
можно подуматъ, небывалый случай..
когда Сталин присоединил к Украине западную украину, что-то никто из украинтцев не протестовал..
так чего теперъ возмущатъся..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамита не мыслит так глубоко, как вам хочется убедить всех
пукнула " чего вы хотите " и про какую то Правду , и то от бессонницы
сама то она ответила на свои же вопросы ?
вас сколько раз просили- заткнитесь вы про Украину - нет же, все провоцируете
Гость
я вообще, не воспринимаю людей , критикующих что-то у русских , сидя в америках
жуйте там свои биг маки и не хрюкайте с адрес бывших соотечественников
МнБ
ну почему же. Ответили. Не так правда, как хотелось задателю вопроса.
МнБ
всем привет)
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
приветствую )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного,целая страна не воспринимает критики в свой адрес.Вот ночью рос.самолеты заблудились в чужой стране.И никого это не пугает.Заблудились и заблудились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем не бывает
МнБ
...
не так давно, этим летом самый разгар дня, одна свободная художница, свалившая из своей горячо любимой страны вместе с другими беженцами и сама получившая этот статус, решила открыть глаза людям, к которым приехала.
Что живут они неправильно, думают не так, делают всё не так...
так вот. Завернувшись во прапор(ну фишка у них такая), прихватив с собой фотографов и корреспондентов местной газетёнки средней паршивости(чтобы засвидетельствовали тот беспредел, который будут с ней чинить, вплоть до избиений), и упала свободная художница не куда нить, а на ступеньки Эрмитажа.
Так, завёрнутая, и голосила, аки в опу раненая кура... долго голосила.
а народ проходил мимо... народ точно знал, что то, что так вот громко орёт, трогать нельзя.
полежала-полежала тётька, да пошла дальше, не дождавшись казалось бы обязательных пинков от варваров...
так вот... хочу, чтобы мне ходить не мешали и плакатами с лозунгами не лезли в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостья вообще, не воспринимаю людей , критикующих что-то у русских , сидя в америках

жуйте там свои биг маки и не хрюкайте с адрес бывших соотечественников

Ничего удивительного,целая страна не воспринимает критики в свой адрес.Вот ночью рос.самолеты заблудились в чужой стране.И никого это не пугает.Заблудились и заблудились.

с кем не бывает
Вот это правильный ответ.А вам -это нужно.Зачем вам эти игры,которые чреваты тем,что на голову всем начнут сыпаться бомбы.
Вот это -достойный ответ.
ё
Гость
Сообщение было удалено
интересно, из откудова они буду сыпатъся..?
чёрные тучи закрыли луну
..
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Так перевешайте всех неугодных.почему такая жуткая нетерпимость ко всем.Я хочу,я не хочу.А другие,что не из того же теста.И сотый раз вспомню ,как права была Ба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не уловили смысла рассказа
чёрные тучи закрыли луну
Гость
Сообщение было удалено
в чём проявляется эта жуткая нетерпимостъ..?
в том, что на ту тётку никто внимания не обратил..?
Гость
ё
Сообщение было удалено
и кому " всем " ?
чёрные тучи закрыли луну
Гость
Сообщение было удалено
всем - это понятно..
всем - это всем..
кроме тех, кто будет сыпатъ..
наверное..