Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Зачем ей столько?Она тоже кур и куропаток собирается разводить, как наша Мила?
Фиалла
[quote="Гость"преподаватель сказала, что китайцы-студенты ходят группой, почему- не понятно, может не адаптировались еще и опасаются ?
хотя у нас негров- китайцев и другого интернационала полно, все спокойно[/quote]

Их запугивают перед отъездом. Опасаются скинов, плохих парней.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Их запугивают перед отъездом. Опасаются скинов, плохих парней.

ну да, наверное
но у нас такого нет , по крайней мере ни об одном случае не слышала
Гость
МАМИТА, вопрос только к Вам.
Несколько месяцев назад на языковом сайте я познакомилась с мужчиной из Америки. Он проверял у меня английские упражнения, я у него русские. Постепенно перешли на более личное общение. Сейчас он приглашает меня в Америку, посмотреть страну. Рассказывает о своих любимых местах, и вообще он очень интересный человек, работает учителем. Но и у него есть "недостаток"- он черный. Я хотела бы поехать а Америку, тем более зная, что меня там встретят..но я не знаю, как там воспринимают такую пару- очень высокий худой черный парень, и очень белая рыжеволосая иностранка? боюсь, что в меня там будут просто тыкать пальцем..Понятно, что сейчас в меня полетят тухлые яйца, но интересует именно Ваше мнение.
Хиггс
Мамита
Сообщение было удалено
ишь ты, про синдром Южной Африки уже знают на кухнях. Там, где "чёрные" становятся большинством -- белые уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле " пару " ?
вы будете у всех на виду совокупляться ?
все же до чего странные русские женщины (
сразу готовы рвануть куда угодно (
Амеееерикааа...волшебное слово
Хиггс
Гость
Сообщение было удалено
каждый по-своему с ума сходит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пара- это те, кто совокупляется у всех на виду?
Хиггс
Мамита, а откуда у Вас такая любовь к бандеровцам? Ваши родственники в Отечественную воевали в рядах Ваффен СС?
Гость
2779
а почему тогда пара и почему другие американцы пальцем тыкать будут ?
вы из сельской местности ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Тюмени в белую девушку, идущую с негром, будут тыкать пальцем. в лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам негр ?
это другая раса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю))
я ведь не замуж собираюсь за него и детей рожать не буду от него..мы просто дружим..он меня фактически научил по английски разговаривать..да и в целом. он очень хороший позитивный человек..был бы он белый, я бы не раздумывала ни минуты.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
в Мск не будут. В ЮСА тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не парьтесь кто как будет там смотреть на вас
или негра вашего в Тюмень зовите )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
да нигде не будут , эка невидаль
Женька
Гость
Сообщение было удалено
вы подумайте лучше о том, что после вашей поездки хорошим тоном будет пригласить его на ответный визит. И он будет вправе на него рассчитывать.
Вы готовы его принять?
Гость
и про Эболу помните )
Женька
Гость
Сообщение было удалено
про aids забыли напомнить.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
короче
Не нужен нам берег турецкий
Чужая земля не нужна
МнБ
да лан)
лишь бы чел был хороший)
а так... всем пофик, пусть хоть в клеточку будет, хоть в полосочку.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
так что пусть виртуальный цветной друг к девушке сам в гости едет с носителями языка общаться
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Девушка его явно стесняется.
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
В Люберцах тоже не будут, ручаюсь.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
сейчас даже малые дети с родителями не раз за границей отдыхали - кто удивится негру ?
и девушка студентка , видимо , уж в Тюмени негров-студентов полно , нашла чего стесняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не студентка уже давно
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Его хорошесть твоя субъективная оценка, полученная после продолжительного общения. А наблюдатели со стороны лавочек не прочь обсудить ширину полосочек и размеры клеточек. Рады будут разнообразить, так сказать, свой ежедневный монохромный пЭйзаж.
Пофик должно быть спутнице, но в маленьких городках такой пофик это подвиг ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взрослая тетя ?
тогда не ищите приключений, изучайте английский язык местно )
Женька
Гость
Сообщение было удалено
скажите, у себя в городе вы будете стесняться с ним ходить и показывать уже свои любимые места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что " хорошо там, где нас нет " - это сказка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь хочу провести необычный отпуск..черных детей не планирую.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
А я признаюсь честно ни за какие коврижки не приму в семью инородца. И сыновья мои не видят в женщинах других племен женщин. Никогда не опасалась ни еврейку в невестках увидеть , ни татарку. Ничего не имею против этих национальностей, но у них свои мужчины.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
татарки в большинстве своём очень хорошие хозяйки. )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
ну и что )
как будто русские не умеют пирожки печь )
а чак-чак приторный )
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
У меня друзья-татары с института еще, так у них он и зарабатывает, и готовит,и детей воспитывал, пока они были детьми, а она препод в местном универе и вся в математике с головы до пят. Причем ведет еще почти бесплатные кружки математические в ДК для мелких детей, дома вообще ничего не делает, некогда.
Фиалла
"Гость"
я всего лишь хочу провести необычный отпуск..черных детей не планирую.

Скажите, а с какой целью этот американец изучает русский язык?
Гость
"Там, где сердце всегда носил я,
Где песни слагались в пути
Болит у меня Россия
И лекаря мне не найти" (Дольский)
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Наверное " за то, что им разговаривал Ленин "))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Когда влюбишься, будешь готов на любую национальность, лишь бы жениться на ней.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Подозрительно так спросила, с прищуром )))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
наверное, с той же самой, с какой учил испанский и французский.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
При правильном воспитании в представителе другой национальности не видишь противоположный пол, как животные не пытаются спариваться разных видов. Никогда не придет в голову коню оприходовать собаку.
Мамита
\\
2774. Гость | 19.09.2014, 19:47:46 Гость [686564213]

МАМИТА, вопрос только к Вам.
Несколько месяцев назад на языковом сайте я познакомилась с мужчиной из Америки. Он проверял у меня английские упражнения, я у него русские. Постепенно перешли на более личное общение. Сейчас он приглашает меня в Америку, посмотреть страну. Рассказывает о своих любимых местах, и вообще он очень интересный человек, работает учителем. Но и у него есть "недостаток"- он черный. Я хотела бы поехать а Америку, тем более зная, что меня там встретят..но я не знаю, как там воспринимают такую пару- очень высокий худой черный парень, и очень белая рыжеволосая иностранка? боюсь, что в меня там будут просто тыкать пальцем..Понятно, что сейчас в меня полетят тухлые яйца, но интересует именно Ваше мнение.
\\

Абсолютно нормально посмотрят. Никого это не удивит, это даже в Сибири никого не удивляет, а здесь и подавно. У меня есть такие родители с разным цветом кожи. Детки, кстати, красивые получаются. Не волнуйтесь
Фиалла
[quote=Гость
При правильном воспитании в представителе другой национальности не видишь противоположный пол, как животные не пытаются спариваться разных видов. Никогда не придет в голову коню оприходовать собаку.[/quote]

Не знаю-не знаю.
Я в первого мужа так сильно влюбилась и была уверена, что он еврей, потому что он мне сказал, что у него очень сложная фамилия. Меня это не остановило.
Оказался он наполовину узбек. Это меня тоже не остановило )
Развелась правда, но причина была не в национальностях, ничего такого азиатского в нем не было.
Фиалла
Вчера ехала на машине и увидела мусульманку в длинном платье и замотанную в платки. Она стояла на остановке.
Подумала, бедные люди на остановке. Я бы ни за что не села с ней в один автобус, побоялась бы что шахидка.
Мамита
\\
2780. Хиггс | 19.09.2014, 20:01:04 Хиггс [3298143228]

Мамита, а откуда у Вас такая любовь к бандеровцам? Ваши родственники в Отечественную воевали в рядах Ваффен СС?
\\

Где вы это вычитали?
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Черные любят приезжать в Россию и жениться здесь на русских. Может этот американец собирается здесь работать?
Странно, что учит русский, зачем ему?
Гость
[quote="Фиалла
Не знаю-не знаю.
Я в первого мужа так сильно влюбилась и была уверена, что он еврей, потому что он мне сказал, что у него очень сложная фамилия. Меня это не остановило.
Оказался он наполовину узбек. Это меня тоже не остановило )
Развелась правда, но причина была не в национальностях, ничего такого азиатского в нем не было.[/quote]

Это все от воспитания. когда сын стал свататься, родственники невестки узнавали нет ли нерусских в нашей семье. Имя у моей мамы редкое. Сын пояснил, что все русские.
Мамита
\\
мне 28.

то что " хорошо там, где нас нет " - это сказка

я всего лишь хочу провести необычный отпуск..черных детей не планирую.\\

Ну так и дружите. В Америке пригласить девушку в ресторан не повод затащить ее в постель.