Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Мамита
\\
вы жили в черном районе ?\\

А вы?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
так это жалоба на какой-то конкретный пост.
А "общей" жалобы нет?)
Мамита
\\Говорят, негры бОльшие расисты, чем белые.\\

Вот именно - говорят)
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Ну и ок. Как раз сейчас объявлено перемирие на Украине и пытаются там договариваться. Возможно, договорятся.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
а чего тогда языком чешете о том, чего не знаете ?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
В отношении Украины я хочу понять каким образом столько много людей оказалось зомбировано. Для меня это все стало неожиданностью. Как-то последние годы, после 90-х, я об Украине не вспоминала.
Теперь на примере этой страны я особенно ясно поняла, почему моя бабушка, а потом и мама, в деле воспитания всегда делали акцент на том, что ребенок не должен ни минуты сидеть без дела. "Пустоты заполняет дьявол" - говорила бабушка. Она была права.
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
*озираясь
Всевидящий Админ увидел мой пост раньше, чем я его отправила ;))
Сейчас все ок.
Мамита
\\так это жалоба на какой-то конкретный пост.
А "общей" жалобы нет?)\\

Я только так с ними общалась, когда просила, чтобы меня разбанили
Гость
Женька
Сообщение было удалено
в топ-посте автора
Мамита
\\ Маргарита ВВ | 19.09.2014, 18:48:22 Маргарита ВВ [3310828518]

Мамита

Мое мнение - что надо уметь договариваться. Оно не изменилось, не так ли?

Ну и ок. Как раз сейчас объявлено перемирие на Украине и пытаются там договариваться. Возможно, договорятся. \\

Вот и правильно. Я только - ЗА!
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Маммита, это Вы живете в Америке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или в самом конце страницы есть е-мейл редакции
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Какие матери поддерживают агрессию? Где? Даже западенские матери выходят с митингами против.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
я держу эту фразу в голове, она очень точная.
Мамита
\\Мамита

\
вы жили в черном районе ?\

А вы?

а чего тогда языком чешете о том, чего не знаете ?\\

Если вы сами там жили, то рассказите, а языком не фиг воздух сотрясать. Моя подруга жила в этом районе, нормально жила, я у нее много раз в гостях бывала. Все спокойно было
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
У меня таких подруг нет. И мне это ничего не напоминает. Не встречала таких женщин.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ма, правда, напишите кого-то вы, может быть, конкретно имели в виду?
С чего-то ведь возник такой вопрос, вызвавший недоумение на ветке.
Мамита
\\Какие матери поддерживают агрессию? Где? Даже западенские матери выходят с митингами против. \\

Уже писала, что вчера общалась с подругой, у меня до сих пор от ужаса волосы на голове шевелятся. Расстроилась я
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Мы все ЗА. А что касается меня лично, так я еще в прошлом году пыталась тут некоторых убедить, что никогда не надо елки ломать, а договариваться. Но у них было другое мнение на этот счет.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Пока не видно не только умения договариваться, но и желания. Как вы думаете, сможет Порошенко снова начать переговоры о мире с Донбассом после того, как он на весь мир громко просил его вооружить ЛЕТАЛЬНЫМ оружием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запомню фразу вашей бабушки )
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
так вы про свою подругу спрашивали?
Она в Америке? Обамы наслушалась, наверное.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
А где живет ваша подруга с мужем?
Мамита
Она еще сказала, что все ее знакомые такого же мнения, и что это долг каждого Патриота России так думать. Вот хочу знать - это Правда?
Мамита
\\Ну и ок. Как раз сейчас объявлено перемирие на Украине и пытаются там договариваться. Возможно, договорятся. \

Вот и правильно. Я только - ЗА!

Мы все ЗА. А что касается меня лично, так я еще в прошлом году пыталась тут некоторых убедить, что никогда не надо елки ломать, а договариваться. Но у них было другое мнение на этот счет. \\

++++++++++++++++
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Вы тоже ее знакомая, вообще-то ;)
Правда - что? Частное мнение вашей подруги?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
У в институте учились негры, в основном с Кубы, из Анголы и др. Так что представление имею. Не хотела бы жить с ними в одной стране. Хуже украинцев, очень обидчивы, и упрямы в своих обидах.
Мамита
\\ Женька | 19.09.2014, 18:57:24 Женька [1540735864]

Мамита

\Какие матери поддерживают агрессию? Где? Даже западенские матери выходят с митингами против. \
Уже писала, что вчера общалась с подругой, у меня до сих пор от ужаса волосы на голове шевелятся. Расстроилась я
так вы про свою подругу спрашивали?
Она в Америке? Обамы наслушалась, наверное. \\

Нет, она на другом полушарии
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
что Правда ?
вы как то разучились четко выражать свои мысли по-русски
Женька
У меня у дочки были 2 препода-носителя, один из Ганы, другой уже не помню откуда. Оба свалили, не выполнив обязательств. Больше никогда связываться не буду.
Кстати, Так и по нам, например туристам- единицам, заграницей делают выводы о людях нашей страны вообще.
Гость
Мамита, а это у вас зять афроамериканец ? или у кого ?
Женька
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Мамита, это вам лучше знать, что думают знакомые вашей подруги и ее мужа )) Возможно, что они так и думают, а мы тут причем?
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала, что это мнение о сидящих на ветке. (
Гость
[quote="Гость"
Посылала далеко и надолго черных?)) знакомо, те злобину держали конкретно )[/quote]

))) Даже не отказывала в танце. Был один кавалер черный как сажа, а главное в алых штанишках и невероятно ушитой рубашке. тогда так носили, но на нем она казалось, вот-вот треснет. А запах!!!!!!!!!!! Они, вероятно притираются чем-то,, или вкусы у них относительно косметики радикально разнятся с европейскими.
И еще не могла с ними за столом одним сидеть. Почему-то бросалось в глаза насколько у них силен цветовой контраст глотки и кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно )
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет. Многие ведь и по работе ездят и по бизнесу. Турист приехал и уехал, какой бы он ни был, а с теми, кто работает отношения завязываются и по ним судят в бОльшей степени. А туристы же очень разные бывают любой национальности.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Может ваша подруга возглавляет какую национал-патриотическую организацию....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...со штаб-квартирой на Брайтон бич
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра занимается сбором помощи для беженцев с Донбасса. Можно считать это национал-патриотической организацией.
Фиалла
Американцы доказали, что самые умные азиаты. А самые криминальные черные.
Конечно люди разные в каждой национальности, но в целом я с этим согласна.
С черными я никогда не общалась, а азиаты со мной учились, однозначно семи пядей во лбу.
МнБ
вот думаю... про договориться...
Фарион сказала, что у них у каждого должно быть по три раба-кацапа.
может договориться на полтора?
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
С фашистами не договоришься
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
сегодня общалась с преподавателем вуза, она про китайцах-студентах рассказывала - тяжело с ними из-за плохого их понимания русского языка, но какие они ответственные и упорные в учебе
Фиалла
Со мной учились болгары и чехи. Умные ребята, но они в подметки вьетнамцам и индусам.
Азиаты математику щелкали, как орехи. На истории кпсс препод их останавливал, как начнут говорить, речь так и льется. Это было удивительно.
Учитывая, что русский такой трудный.
Фиалла
На ГОА была, простые необразованные официанты так по русски разговаривали, как наши грузины например. Такие умницы! Все абсолютно понимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не нужно, раз пока не приглашали.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
МнБ
китайцы сложноваты в общении. Такое чувство, что они не расслабляются никогда. Все в заботе, все в делах.
индусы молодцы!) у них упорство в достижении цели выше, чем у кого бы то ни было. Причем они очень гармонично переплетают знания и веру.
отакота!)
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
преподаватель сказала, что китайцы-студенты ходят группой, почему- не понятно, может не адаптировались еще и опасаются ?
хотя у нас негров- китайцев и другого интернационала полно, все спокойно