С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
[quote="Lachesis muta" Я понимаю,что вы все не воюете с нами,понимаю,что не виноваты в том,что не знаете правду.И я не считаю рос. врагами.А в синтонности можно обвинить кого угодно.Дня 3 назад муж посмотрел российский канал и сказал,что если бы не был уверен во многом ...,то поверил бы,что рос. не причем.[/quote]
Так и вы посмотрите, может в чем - то сомневаться начнете. и еще... Обвиняя Россию, называйте конкретные факты и имена. Кроме ругани на Путина с вашей стороны ничего нет. Вот уже скоро полгода как во всех инстанциях просим: факты дайте.. А нет фактов, то, извините, презумпция невиновности.
МнБ
[174140797]
Мута, ваша страна будет вести войну до тех пор, пока на этой войне можно будет зарабатывать, пока будут живы те, кто по над усэ. ведь на Западе не был убит ни один ребёнок рукой ополченца. чего не скажешь о детях Востока.
Гость
[4072314966]
В том что у нас происходит, изначально нет никакого смысла.
Это вам так кажется, Украину используют как пешку, Порошенко не зря взывал к парламенту в Канаде со словами "Прощай СССР"
Маргарита ВВ
[3996183877]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вы мне уже в десятый раз в последний раз отвечаете, как я замечаю ) Ладно, не суть. Люди вам нравятся, однако вы считаете своим долгом регулярно их обвинять в том, в чем они не виноваты. Ну ладно, бывает и такое в жизни. Насчет информации вам сто раз говорили, что мы имеем возможность читать и смотреть разные источники, в том числе и украинские. МнБ, я уверена, черпает свои мнения из очень разных источников. Но вы же не хотите этого слышать. Хотя, казалось бы, хотя бы просто послушать оппонента было бы разумно. Но нет. Одни обвинения. И после обвинений быстрое исчезновение.
Гость
[4072314966]
на Западе не был убит ни один ребёнок рукой ополченца
Ополченцы защищают свои дома, как они могут убить своих детей
[quote="Lachesis muta" ....И мне интересно знать откуда вполне образованные ,не глупые люди черпают информацию об ук. и имеют такое искаженное представление о событиях на ук.[/quote]
Я вам несколько раз уже указывала источники 112. ua и anna-news - новости Новороссии. Вы же в ответ советовали мне читать "Мурзилку". Вы-то сами anna-news смотрели хоть раз. Это же новости непосредственно от дончан.
Гость
[4231523276]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
позвольте спросить , в какую такую "преть" вы захаживаете???
МнБ
[174140797]
таки да. Я не смотрю российское тв. Вот укр. смотрю. Много разного.
Гость
[825641631]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
И как это сообразуется с тем, что ваш лидер просит оружия в американском сенате?
Я даже допускаю, что есть российские олигархи, которым выгодна война на Украине. Но, почему сами украинцы так ни разу и не назвали имен?
Маргарита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
Я тоже российское ТВ не смотрю. Украинское, правда тоже не смотрю, но прессу украинскую читаю исправно. Довольно занятное чтение, надо сказать.
Гость
[825641631]
Я вообще не смотрю тв, подписалась на новости в контакте и получаю ежедневно.
Гость
[825641631]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Так это крымчане виноваты в смертях на Донбассе?
Женька
[1953188442]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то именно СССР объединило Западную и Восточную У. Пусть Западная У.проведёт референдум и выйдет из состава У. Ну, чтобы быть последовательным. Прощай, так прощай.
Из Украины уже вышли Крым, Луганск, Донецк. Харьков тоже хотел, была развязана война и мирного пути не стало. Карпатская Украина это все, что могло остаться Порошенко при мирном решении вопроса.
Мута, повод для войны находится всегда, и он нашелся бы обязательно. Штатам эта война нужна как воздух, это их обычный способ поправлять свои проблемы в экономике. И она возникла бы обязательно, но по-другому сценарию. Вас подставляют и грабят , и при этом указывают вам на ложного врага. Вот хорваты сейчас это хорошо поняли уже, вчера общалась по душам. И вы поймете рано или поздно. Вернее, дети ваших детей поймут.
Думаешь ваши регионы отказались бы от референдумов.Не обольщайся.
У нас был референдум о сохранении СССР в 1991г, но его власти проигнорировали.
Марта
[808741576]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
мы слушаем, смотрим разные источники. кто убивал детей и стариков, рожениц и больных в Донецке и Луганске? кто разбомбил садики, школы, больницы? так что скажете про беженцев - почему к нам, а не к вам? почему мэр Одессы тут же отрекся от беженцев прилюдно?
сказку про белого бычка все знают.
Женька
[1953188442]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Я теперь думаю, правильно что запрещены. Целее будем.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Если мы спросим у Харькова, то назавтра Харьков будут бомбить славные силы АТО.
Гость
[4231523276]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
войну вы начали, теперь нам приходится от вас обороняться., застремали уже на х р е н, точь в точь как вы обитательниц этой ветки.
Гость
[4072314966]
Спросите у Харькова.
Уже поздно задавать вопросы. Был момент и Полтава подала голос о выходе из Украины.
Гость
[825641631]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Думаю, что после присоединения Крыма такие референдумы дали бы ответы остаться в составе России. Настроение у народа значительно улучшилось, а следом и ощущения материального достатка пришло. Конечно, хочется лучше, но уже неплохо. ))
Марта, люди там живут тяжело. Зачем вы их ругаете, даже если они не правы по вашему мнению? Ты хорошая, светлая девушка. Зачем спорить, если война у них. А мы не знаем как и что. США зато рады, как стравили двух славян.
Гость
[4231523276]
Мил@
Сообщение было удалено
У кокаины?
Гость
[3765074384]
когда Мута скажет свое фирменно-финальное -- Жалко мне вас, расеяне ?
Гость
[4072314966]
Единственное,что пытаюсь донести до вас,если бы не ваше правительство и не крым,войны бы вообще не было.Тк. не было повода.
Совсем не так, не было бы кризиса в Киеве с возможным быстрым переходом Украины в НАТО и Москва так и платила бы Киеву за крымские морские базы. Под угрозу как раз была поставлена безопасность России на Черном море. Натовским кораблям было запрещено находиться на Черном море свыше 21 дня. Украинское правительство запросто могло убрать запрет и кораблей НАТО нам под боком только не хватало.Вопрос решен к всеобщей радости крымчан.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
А Украина разбомбила, да ? Ведь бомбит украинские города точно не Россия, там нет российской авиации, это всеми признано, и американцами, и ЕС. Ваши города и жителей бомбят ваши же соотечественники. Пилоты в самолетах - украинцы. Мута, какая необходимость, для того, чтобы изловить или даже убить мифических российских солдат, или местных сепаратистов, бомбить СВОИ города? Там, что в каждой квартире сидят ненавистные путинские орлы? Или там все-таки мирные люди, а, Мута? Понимаете, Мута, кто бы кого не провоцировал - США, или Россия, или ЕС, кто угодно, кровь на тех, кто убивает и отдает приказы убивать. Разницу чувствуете?
Я не могу уже на эту тему рассуждать. Знаю , как у вас, что у вас.но толку. Начну говорить даже мужу- я враг. Лучше котов пойду поглажу. Надо мириться России и Украине . Мы одно целое. Одна нация. Никакие афроамериканцы нам этого не заменят.
МнБ
[174140797]
недавно фильм смотрела, снятый громадським. там сами журналисты отвечая на вопрос "много русских видели?" , отвечали, что проц. 5 но приехав в свою родную студию, сказали, что они пошутили. мразотное чувство такие шуточки оставляют.
Гость
[4072314966]
когда Мута скажет свое фирменно-финальное -- Жалко мне вас, расеяне ?
Она нас уже 1000 раз жалела) мы ее раз пять не больше