Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он также выразил недоумение в связи с темой, которой посвящено мероприятие, так как "Россия на деле, а не на словах стремится к миру". Орджоникидзе напомнил о трех гуманитарных конвоях, которые доставляли помощь жителям Донбасса.
"Мы помогаем украинским братьям. Миллион перешел границу со времени начала конфликта - мы их всех трудоустраиваем", - отметил он.
По его словам, большая часть российского населения абсолютно солидарна с политикой, которую проводит руководство страны по вопросу Украины. "Заявить (для участия в демонстрации) можно и 500 тыс. человек, но, судя по опросам общественного мнения, популярность политического курса президента только возрастает", - отметил Орджоникидзе.
В свою очередь председатель Комиссии ОП РФ по общественной безопасности и взаимодействию с НКО считает, что организаторы демонстрации оппозиции преследуют одну цель - показать грантодателям, что способны выводить людей на улицу.
"У них цель одна - под определенным предлогом вывести людей на улицу. Цель показать тем людям, которые выдают западные гранты, что на их стороне есть какое-то определенное количество граждан", - сказал Цветков.
По его мнению, "Марш мира" представляет собой попытку ввести в заблуждение людей. "Многие уже окрестили этот марш маршем предателей", - отметил он.
Ранее мэрия Москвы согласовала демонстрацию оппозиции численностью до 50 тыс. человек, назначенную на 21 сентября по маршруту от Пушкинской площади до Проспекта Сахарова. Как пояснил ИТАР-ТАСС руководитель Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в поданном уведомлении о проведении акции, которую оппозиционеры называют "Маршем мира", в качестве цели было заявлено выражение протеста против нарушения Конституции РФ и норм международного права.
"Мы помогаем украинским братьям. Миллион перешел границу со времени начала конфликта - мы их всех трудоустраиваем", - отметил он.
По его словам, большая часть российского населения абсолютно солидарна с политикой, которую проводит руководство страны по вопросу Украины. "Заявить (для участия в демонстрации) можно и 500 тыс. человек, но, судя по опросам общественного мнения, популярность политического курса президента только возрастает", - отметил Орджоникидзе.
В свою очередь председатель Комиссии ОП РФ по общественной безопасности и взаимодействию с НКО считает, что организаторы демонстрации оппозиции преследуют одну цель - показать грантодателям, что способны выводить людей на улицу.
"У них цель одна - под определенным предлогом вывести людей на улицу. Цель показать тем людям, которые выдают западные гранты, что на их стороне есть какое-то определенное количество граждан", - сказал Цветков.
По его мнению, "Марш мира" представляет собой попытку ввести в заблуждение людей. "Многие уже окрестили этот марш маршем предателей", - отметил он.
Ранее мэрия Москвы согласовала демонстрацию оппозиции численностью до 50 тыс. человек, назначенную на 21 сентября по маршруту от Пушкинской площади до Проспекта Сахарова. Как пояснил ИТАР-ТАСС руководитель Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в поданном уведомлении о проведении акции, которую оппозиционеры называют "Маршем мира", в качестве цели было заявлено выражение протеста против нарушения Конституции РФ и норм международного права.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Я не конфликтный человек)
Недавно на меня написали жалобу (а возможно не на меня, там не указывалось имя). Какая-то мамаша из реккласов обвиняла тренера, что я (мы), якобы, неадекватно относимся к национальным меньшинствам. Она, судя по имени, из Пакистана. Ей показалось, что ребенка не хотят страховать, и тренер предложила ребенку самому что-то попытаться сделать (О! УЖАС!!!). Папа ребенка при этом сказал, что ничего подобного не заметил, тренер относилась к ребенку хорошо и даже хвалила (Хай файв). Так что обиженных много)))
Недавно на меня написали жалобу (а возможно не на меня, там не указывалось имя). Какая-то мамаша из реккласов обвиняла тренера, что я (мы), якобы, неадекватно относимся к национальным меньшинствам. Она, судя по имени, из Пакистана. Ей показалось, что ребенка не хотят страховать, и тренер предложила ребенку самому что-то попытаться сделать (О! УЖАС!!!). Папа ребенка при этом сказал, что ничего подобного не заметил, тренер относилась к ребенку хорошо и даже хвалила (Хай файв). Так что обиженных много)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обманывайте баушку )
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Кому и зачем мне надо что-либо объяснять? Чувствовала негатив, ведь наша внешность и акцент одинаковы. У меня тоже длинный нос)
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
И он разрешил?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
быть Р без П ?
Мамита
\\По его словам, большая часть российского населения абсолютно солидарна с политикой, которую проводит руководство страны по вопросу Украины. "Заявить (для участия в демонстрации) можно и 500 тыс. человек, но, судя по опросам общественного мнения, популярность политического курса президента только возрастает", - отметил Орджоникидзе.\\
Это точно, но я бы не пошла
Это точно, но я бы не пошла
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы, занудная муха. Такие только по осени бывают, а вы круглый год) Далее игнор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
//Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!// Пушкин А.С.
Я сам обманываться рад!// Пушкин А.С.
Женька
Комментарий Павла Лобкова: "сейчас, когда яйца подорожали, это яичная баталия является настоящим актом гражданского мужества! Оторвать от себя такое дорогое яйцо и кинуть!.." Тут он явно смешался и замолчал
))))))) казусы прямого эфира! )))))
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
куда?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Женька
Комментарий Павла Лобкова: "сейчас, когда яйца подорожали, это яичная баталия является настоящим актом гражданского мужества! Оторвать от себя такое дорогое яйцо и кинуть!.." Тут он явно смешался и замолчал
яйцепад на кого обрушился?
Гость
http://cs619820.vk.me/v619820709/187e9/PVeVr8_FXdY.jpg
Василий Лановой.
Василий Лановой.
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
вижу. Заранее готовились. За пределами России.
бритоголовые с чубчиками бегают.
флаги НАТО вижу.
слоганы про Путина мадановские поют.
бритоголовые с чубчиками бегают.
флаги НАТО вижу.
слоганы про Путина мадановские поют.
Женька
Корреспондент рассказал, что в активистов марша кидают фальшивые 100$ банкноты, намекая, что акция оплачена госдепом.
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Турецкие флаги прказывали вчера, сегодня тоже с ними шли.
Женька
Немцов сказал, 100тыс собралось. Враньё.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
на это шествие пациентов из всех дурок мира свезли? поэтому и назвали марш мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
конечно враньё.
даже с колонной сторонников Новороссии столько нет.
даже с колонной сторонников Новороссии столько нет.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
нашивка на рукаве военного "новороссия".
Женька
Попытка провокации... Пока непонятно, что случилось...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женька
Сообщение было удалено
смысловая нагрузка какова?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
может пойдем покрышки им на уши натянем, пока они их жечь не начали?
Гость
может пойдем покрышки им на уши натянем, пока они их жечь не начали?
пойдем, пока они новый майдан не затеяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами , тезки
Женька
Помидорами кидались в маршистов. Все норм.
МнБ
разводить надо
пока не поздно
пока не поздно
Женька
Аврору на ремонт? Обратно не вернут - чтоб никаких символов.
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Почти как наш парикмахер Лобков выражается. Они не родственники? ))
Мамита
\\Командир женского батальона «Русь» Мансур заявил, что ополченки являются гордостью военного подразделения. По его словам, если родину не защитят мужчины, им на смену придут дамы."\\
Интересное русское имя)
Интересное русское имя)
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
А фамилиЕ какоЕ? )
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Не сказано, там у всех клички - позывные
Гость
что то по ТВ никаких маршей не транслируют
Мамита
У Стрельцова, помниЦа, тоже не настоящая фамилия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьможет пойдем покрышки им на уши натянем, пока они их жечь не начали?
я с вами , тезки
я с вами , тезки
нас уже много) справимся пожалуй.
Фиалла
Какие идио-ты в такую погоду на митинг потащились???
Мамита
Или Стрелкова (не помню точно)
Фиалла
На улице сказка! В Париже 19 и у нас +19 )
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А какая погода? В Сибири снег шел недавно
Мамита
Я подумываю - плавать или нет?
Фиалла
[quote="Маргарита ВВ"
Вот эти граждане и прголосуют за ходора. Это им был привет от него.[/quote]
Ничего, Сечин уже на тропе войны, он им покажет, ходорам этим )
Вот эти граждане и прголосуют за ходора. Это им был привет от него.[/quote]
Гость
В Москве завершилось шествие оппозиции, которую его организаторы называли "Марш мира". Об этом сообщает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.
Участники акции прошли от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. Периодически по пути следования их встречали сторонники независимости Донбасса и между ними возникали словесные перепалки.
В Москве сотрудники полиции пресекли несанкционированный пикет у посольства США
В настоящее время участники демонстрации расходятся с навешанными на уши покрышками.
Участники акции прошли от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. Периодически по пути следования их встречали сторонники независимости Донбасса и между ними возникали словесные перепалки.
В Москве сотрудники полиции пресекли несанкционированный пикет у посольства США
В настоящее время участники демонстрации расходятся с навешанными на уши покрышками.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Конечно плавать
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну а что ж им, в дождь со снегом, что ли, на митинги ходить? ))
Гость
опоздали мы немного, тезки(
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Поживем - увидим. Сейчас ничего нельзя гарантировать.
Поживем - увидим. Сейчас ничего нельзя гарантировать.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
пациенты всех мировых дурок под своими флагами наверное)
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Лучше бы за город поехали
МнБ
плакат видела) у тётьки лет 45-ти
_ Россия! хватит злить Золотую Рыбку!_
_ Россия! хватит злить Золотую Рыбку!_
Предыдущая тема