Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Женька
Гость
Сообщение было удалено
это не Мамита.
МнБ
это не Ма.
Руж
МнБ
Сообщение было удалено
и количественно...
Руж
Гость
Сообщение было удалено
я вообще про яблоки написала и меня в "корзину"...
Гость
столько я морковки почистила ...руки и ногти желтые, завтра на работе народ пугать буду
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я это помню. Тогда интересовалась им.
Немцам не впервой заниматься внедрением правителей.
Женька
Хочется избавиться от пустой страницы впереди (
Женька
Хочется избавиться от пустой страницы впереди (
Женька
3297-3251=46 постов удалено??
Руж
Женька
Сообщение было удалено
как фантом...
Руж
Женька
Сообщение было удалено
я ж говорю "количественно" почистили
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что-то очень знакомое в этом есть.
Маргарита ВВ
Вроде прошел пост на последнюю страницу
Руж
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
а у меня все равно фантом 67-ой существует)
МнБ
на марше кричат - "Беркут!"
как причудливо тасуется колода(с)
ментам не завидую
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Вот эти граждане и прголосуют за ходора. Это им был привет от него.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо, МнБ, я потом уже прочитала. Просто я пришла вечером и начала читать все подряд по своему обыкновению, пока вы все спали. Поэтому все с запозданием.

Всем привет! Надеюсь, сейчас врвремя, чтобы в диалоге поучаствовать?
МнБ
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
дядька внешности неказистой надрываясь кричит - кто не скаче той москаль!
не прыгают чего-то...
переживаю...
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Нет, сразу бы попыталась убежать и спасти детей, как только почувствовала бы угрозу их жизни. Свою мне не жалко. Воевать бы точно не стала
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
это что и где вы смотрите?
Руж
пузыристая пена...
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Кстати, сегодня мне приснился маленький Сталин. Сидит такой маленький мальчик, я его спрашиваю - Как тебя зовут? А он мне отвечает - Сталин) Я сначала не поверила, а он мне рассказал, что с ним там никто общаться не хочет из-за его имени, и ему очень одиноко. Что у них там время идет наоборот, и что скоро он будет рожаться на Земле опять, чтобы прожить новую жизнь в соответствии с тем. как он прожил предыдущую, что если он прожил ее плохо, то последующую жизнь будет расплачиваться за свои грехи. Честное слово, это он мне сам такое сказал. Что каждый уже рожается со своей жизнью, которая только немного корректируется обстоятельствами. Все уже давно решено наверху
Женька
Руж
Сообщение было удалено
Нажмите на неё. 67 дублирует 66.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Тогда результат предсказуемый - будет "поножовщина". Надо было Майдан сразу разгонять. Я об этом уже писала.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
скорее, корректируется человеком, в результате чего меняются обстоятельства.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не прочитала(
Гость
Окружить этот гребаный марш и раздавить к гребеням! нечего народ баламутить, кому не нравится, пусть валят к ходору и там маршируют.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я спала, вот, со Сталиным только что общалась))) Только проснулась. У нас 9 утра)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Это где?
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Ничего не корректируется человеком. Я никогда не планировала жить в Америке, даже язык никогда не учила, дочка тоже не собиралась здесь жить, однако занесло нас
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Central Park в Нью-Йорке
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Американцы или бывшие русские? Нью-Йорк - самый не американский города в США
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
каклы.
русские бывают бывшими?!
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Многое корректируется. В какой-то момент надо выбрать, принять решение. И "наверху" не знают, по какой дорожке пойдёт человек. А в конце и будет воздаяние. )
Женька
Гость
Сообщение было удалено
)))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Конечно - обиженные евреи, например
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Например, до///дь. Марш Мира.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Какое я могла принять решение? Вы бы что на моем месте решили?
Женька
МнБ, вы видите, что развернутые транспоранты один в один как во вчерашнем репортаже от сегодняшнего числа???!!!
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
) бывают ведь люди-эгоисты. я ж говорю:по деяниям воздастся.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
а эти тут с какого боку? у евреев и русских носы разные, нас не перепутаешь.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Даже смотреть не хочу, какого хрена маршировать в Нью-Йорке по поводу другой страны? Выбрал себе другую страну, живи по ее законам
Женька
Экран был разделён на 4 части и в верхних двух транслировался, видимо, вчерашний ролик... Мдаааааа ( как можно так врать?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ма, гость пошутил. Это в Москоу.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Мне в Нью-Йорке стыдно было, за мое происхождение из России, именно за Брайто Бичю Никогда и нигде не было стыдно, а там было. Они там вечно канючат, как им плохо жилось в совке, а сами построили тот же совок только на маленькой территории, и все жалуются и жалуются, а их за это кормят и заботятся, сами ничего делать не хотят, даже английский не учат. Зачем там живут?
Гость
Проведение в Москве демонстрации, которую оппозиционные силы назвали "Маршем мира", выглядит как лицемерие, так как конфликт разжигается на Украине, а Россия лишь оказывает пострадавшим и беженцам из этой страны помощь.

В мэрии Москвы заявляют, что не отменяли демонстрацию оппозиции 21 сентября
Такое мнение ИТАР-ТАСС высказал заместитель секретаря Общественной палаты Сергей Орджоникидзе, комментируя предстоящее мероприятие.
"Я бы им посоветовал провести акцию за мир не в Москве, а в Киеве, потому что проблема идет оттуда. Москва не является участником конфликта. Это такое беспардонное лицемерие - устраивать эту акцию в условиях санкций, которые применили к нашей стране", - сказал Орджоникидзе.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Так я только завтракаю (гречка с сосичкой и кофе сварен).

Женька, объясните мне, что требуют марширующие?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
))) вы, как всегда, прэлестны!
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
вы действительно неподражаемы) вы еврейка? какое отношение к русским имеют евреи? вы бы не стыдились за них, а объяснили налогоплательщикам американским, что еврейство само по себе, а русские это великая нация.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Р. без П.