С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
— Как бы тебе популярней, Миша… Понимаешь, в конечном счете все мы советские люди. И умрем советскими людьми. А ты знаешь, как спорит советский человек? Иначе, чем человек западной культуры. Те спорят как? Один, скажем, говорит: «Мне очень нравится эта бутылка русской водки: оригинальная форма, со вкусом сделанная этикетка, прозрачный цвет жидкости, и она очень хороша на вкус». Другой возражает: «Позвольте с вами не согласиться: форма бутылки несовременная, этикетка недостаточно броская, приятнее, когда спиртное имеет цвет, вкус у водки слишком резкий». Тогда первый говорит: «Как интересно! На один и тот же предмет можно, оказывается, посмотреть и так». А наша схема спора иная. Первый: «Замечательная бутылка, клевая наклейка, водка что надо, лучше не бывает». Второй: «Что хорошего в этой стекляшке, наклейка *****, водка *****!» Первый: «Это водка *****? Сам ты *****!» Вот так спорим мы, советские люди… Эта метода спора распространяется и на более важные вопросы, касающиеся, например, судеб России, «миграции, литературы, того, каким должен быть эмигрантский журнал. И оттого мы все врозь…"
Михаил Козаков. Автобиография.
Женька
[2604237924]
Ой) Под звёздами дер'мо )
МнБ
[3685874611]
Гость
Сообщение было удалено
не-а) место ещё есть. заполняю по мере возможностей)
Спор Вовы и гостей. Вова:"вчера в лесу видел подберезовик, он уродливый, плохо пахнет, рос не там, где мне бы хотелось, да еще и аллергия у меня на эти грибы, весь мир *****, грибы воняют трупным ядом." Гость:"но позвольте, это общепризнанные вкусные грибы, многие их любят, я вот с ними картошку жарю". Вова:"гость, уйди с пляжа, не мешай."
Гость
[2317592853]
Гость:"но многим эти грибы по душе." Мнб:"гость, у нас элитарная ветка, тема про подберезовики не для вашего среднего ума, покиньте ветку! А вообще я никому не указываю. Никогда, да-да!" Гость:"хорошо, вам эти грибы не нравятся, но зачем так негативно: трупный яд, *****, *****?" Мамита:"мне эти грибы неприятны, в России вообще упадок, в Америке все вкусное, а грибы тем более. Как же я люблю Россию, и жаль ее."
Гость
[188998992]
Гость
Сообщение было удалено
Зеланд ему в помощь)
Гость в шкуре Вовы
[2317592853]
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
И зачем только у утки крылья? Можешь обосновать..? Я так и знал, что нет. Утка жирная, отвратная, я от нее блюю на обеденный стол, ее едят только упыри. Имей в виду, это мое мнение, а не oбcep.
ну что, любители мигалкова, нафига было делает козю морду и требоват доказательства..? орат про камертоны и плеваца говном..? не нужны вам никакие доказательства на самом деле.. я думаю, вам и этот Михалков нужен только как повод докопаца до кого-нибуд..
МнБ
[3685874611]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
грит, переписываться больше не хочу. Встречу предлагает.
Гость
[2317592853]
МнБ
Сообщение было удалено
Клушка Собчак готова на все, чтобы пропиариться. А ее батька был вором.
чёрные тучи закрыли луну
[3052422920]
Гость
Сообщение было удалено
Клушка Собчак готова на все, чтобы пропиариться. А ее батька был вором. что она, что мигалков - одна *****..
Мамита
[1626281614]
Фиалла
Сообщение было удалено
А меня тошнит от его пышных усов, так и кажется, что у него там еда застряла. И пальцы у него некрасивые, толстые, кольца пошлые. Один мужской перстень на одном пальце еще простительно, а это сразу напомнило 70-е годы, когда женщины надевали все кольца, которые у них имелись, считалось, что богатая женщина
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Она мне не дорога, тоже шкалит т етку не по-деЦки
Гость
[3488305823]
Марта
Сообщение было удалено
+++ То же самое. Зашкаливает у них.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Всем здрасти. Опять Михалков на зуб попал?
Гость
[3488305823]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Так и от вас обоснований не услышали. Ведь не вашу неприязнь к Михалкову осуждали, на то ваша воля, а просили обосновать.
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
И чем же он менрзок? Какой вопрос вас заставил принять такое мнение. Вел себя тактично, вопросы задавал умные. Любой умный зритель сразу видит двуличие Михалкова. Когда надо подпоет, а когда надо патриотом выглядит. Толдько вот рассуждать всякий может, надо бы сделать для Родины что-то
Ну так то и были богатые женщины. У меня одна дальняя родственница работала официанткой в ресторане Прага, вот она так и носила. Еще у нее в квартире ковры лежали один на другом во всех комнатах, потому что некуда было больше класть и вешать. Не шучу.
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала много раз, за снобизм, за презрительное отношение к народу. Взять хотя бы тот самый рассказ о его немногочисленной прислуге (всего 6 человек) и о том, что им так жить нравится, что ни на какую Рублевку они не променяют свое жилье. А почему он так считает? Им кто-нибудь предлагал жилье на Рублевке? Он сам решил, что осчастливил этих людей. Однако, может и барин так думал о своих крепостных? Конюшно показал, а что же свой дом там не показал??? То есть, что выгодно показываем, а об остальном умалчиваем. Вот этой лживостью и не нравится. Не люблю, когда врут. Про особняк тоже. Да, место тоже, а вот что там внутри, опять молчок. Да, мне по фигу его богатство, я чужих денег не считаю. Мало того, никогда не хотела бы стать богатой и знаменитой, слишком много мороки от всего этого. Не люблю быть на виду, так что зависти у меня тоже нет. Выворачивает наизнанку от его чванства и снисходительное отношение к простым людям
Мамита
[1626281614]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, забыла поздороваться. Простите
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мамита
Сообщение было удалено
Сдается мне, что Ксю очень бы не против была занять место, которое занимала недавно преставленная Валерия Ильинична. Но - слабо. Стервозности и ненависти хватило бы, да "хламурное" прошлое и бескорыстная любовь к деньгам очень мешает. Масшаб, короче говоря, не тот, только и хватает на то, чтобы номенклатурных слонов за пятки покусывать.
У меня тоже было три кольца, Больше двух не носила, но одно было обручальное, я его никогда не снимала. Второе было на другой руке
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот еще и за это, и за Вертинскую Анастасию, которая так и не вышла потом замуж и за полное необщение с сыном
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вообще все эти написал - ответил вызывают какое-то гадкое чувство, независимо от того, кто написал и кто ответил. Что Макар тогда с Лимоновым переписывались, скатились уж совсем ниже пояса, что Михалков с Ксю. Ну вот что ему, солидному дяде при должностях и из потомственной придворной семьи с этой дамой полусвета собачиться? Она-то понятно, это ее хлеб, а он-то что?
Мамита
[1626281614]
МнБ
Сообщение было удалено
А зачем? Разве дружба создается искусственно? Я не верю в родственные отношения по зову крови. Столько лет жили-не тужили, и вдруг ... родственники. Вспомнили!!! Не верю я в такое родство. Скорее всего, что-то надо от вас
Мамита
[1626281614]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Делал бы свои фильмы, раз это у него получается. Тоже не понимаю, зачем ему все это надо
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вова очень умный, образованный, начитанный, просто баоаболить не любит. Сказал, как отрезал. Я Вову очень уважаю. А про толщину, это совсем по-бабски. Вам какое дело до его фигуры. А если даже и так? Был здесь такой Дима - добрый скорпион, каким его только ни изображали, а я видела его лично, Симпатичный мужчина с прекрасным лицом и фигурой. Так что ваши замечания все - пальцем в небо)))
МнБ
[3685874611]
Мамита
Сообщение было удалено
затем, чтобы потом не жалеть, что родных и не осталось совсем. родственники от чужих и отличаются тем, что строить дружбу не надо. Она с рождения дадена. Хошь поддерживай отношения, хошь нет.
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))))) Чему завидовать?
Мамита
[1626281614]
МнБ
Сообщение было удалено
Я со своей сестрой и племянницей не общаюсь. А зачем? Когда из Америки приезжала с подарками, племянница у меня дневала и ночевала. С рождения моим третьим ребенком была, денег не считала, все поровну между тремя делила. Когда у нее беда случилась, я носилась с ней на такси по всему городу к врачам, спасла ее от перетонита. Еще несколько часов и умерла бы, а мама в это время спокойно работала. Когда вернулась жить в Россию, племянница только за деньгами за 2 года пару раз приходила. Даже в отпуске ни разу не зашла
Я с родной сестрой очень близка, а вот с двоюродными со всеми только поздравлениями обмениваемся, хотя живем относительно недалеко друг от друга. Не знаю, не тянет почему-то. Никаких конфликтов не было у нас с ними, все ок, а вот нет желания постоянно общаться.
МнБ
[3685874611]
Ма) так Женька ещё и не пробовала никак дружить. Ни с подарками, ни с деньгами, ни за просто так. вот Вы же дружили, почему же Женьке в своих(Женькиных) выводах о дружбе с родственниками нужно отказывать сразу? тут уж её дело. Сама решит и советы профильтрует. Чай не кура)
Мамита
[1626281614]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Логично
Мамита
[1626281614]
МнБ
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь спросила у нас, я и отаетила, как посчитала нужным. Не было б вопроса, промолчала бы)
Мамита
[1626281614]
Однажды приехала к моей маме подруга (или знакомая) ее дальних родственников с Алтая и сказала. что поживет у нас, якобы сын собрался поступать в институт, вот она и решила выбрать ему этот институт. Сын, когда узнал, сильно возмутился, почему это его не споросили, хочет ли он жить в тесной хрущебе с чужим человеком? Пришлось попросить мадаму собрать свои вещи, при этом у той мадамы не было даже письма от дальних родственников
Мамита
[1626281614]
василиса
Сообщение было удалено
Говорите только за себя, пожалуйста
Гость
[2293704934]
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление от того, что Гостей несколько, а алзо один. Трудно проследить логику спора.
Мамита
[1626281614]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ну вот, я не патриот. ПЛАКАЮ((((((((((((((((
Гость
[2293704934]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Так он ответил на это в последнем выступлении. И даже отрывок из своего фильма привел. Дело в том, что если никто осаждать не будет, так эта гнусь снова расползется по стране. Жду его фильм с нетерпением.
Гость
[2293704934]
Мамита
Сообщение было удалено
Я его с 90-х смотрю. Сначала с интересом, потом с раздражением, а эта передача его уже отработана, вопросы стандартные, Неприятен тем, что, как всем его соплеменникам свойственно, пытается диктовать ответы собеседникам, а также не скрывает своего отношения к еще не произнесенному ответу. А это непрофессионально. И уж спеси у него больше, чем у того же Михалкова. Вернее, Михалков свой, ему позволительно, а Познер чужак, он должен быть скрытнее в своих эмоциях.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Я нет. Я после Сибирского цирюльника его фильмы не хочу смотреть.
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Какая гнусь?
Гость
[2293704934]
Мамита
Сообщение было удалено
Сегодня как раз почитала о семейных взаимоотношениях Михалкова и обнаружилось, что Н.С. не в плохих отношениях с сыном Степаном, и даже не отказывает ему в помощи. Вы вероятно перепутали - плохие отношения у Степана с Градским, который одно время чуть не стал ему отчимом.
Мамита
[1626281614]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет скрытнее в эмоциях - и вы это приветствуете? Ложь для вас нормальное понятие?