Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Так называет себя сама Ксения Собчак, ну а нормальные люди - всякую шва ль.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Скрывать эмоции и врать - две вещи абсолютно разные. Человек, пришедший в гости обязан скрывать эмоции, даже, если ему многое у хозяев не нравится. И это не будет ложью, это будет нормальным, приличным поведением.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, Меньшиков уже надоел. По-моему он заигрался в молодого мужчину
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Ложь и скрытность в эмоциях - это вообще-то далеко не одно и тоже, не могу не заметить )
Правда мне кажется, что Познер как раз очень скрытный товарищ. И его истинные эмоции никто не видит. Во всяком случае зрители точно не видят.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Ну и если понимать это дословно, то Гости этой ветки тоже должны себя вести прилично)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Насчет не любит балаболить это вы пальцем в небо. )))) Сказал, как отрезал... сразу напомнило анекдот: "В логической цепочке: Мужик сказал - мужик сделал, отсутствует - Мужик подумал".
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
И Меньшиков там, и весь фильм очень слабый. Абсолютно ни о чем. Лучше бы просто сделал экранизацию Юнкеров Куприна, было бы честно по крайней мере.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, я гораздо хуже)))
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Так в большинстве они и делают.
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мне кажется, что хватит уже Н.М. надрываться. уже иссяк источник таланта. Но фильм посмотрю, чтобы не просто так высказываться. Цирюльника видела, даже не вспоминается на следующиий день
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Мы с вами не знакомы? Жаль.
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
Ма) а от чего Вам жаль?
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Талант, он с сытостью и благополучием очень редко уживается, вот в чем засада. Как показывает мировой опыт, все талантливое создается, пока создатель проживает в голоде и холоде, и в долгах, и никто его не любит. А как появляются денюжки и всякое другое прочее, что к денюжкам прилагается, то талант исчезает в небытии. Были исключения, но наш Никита Сергеич к ним не относится, увы-увы. А начинал-то неплохо.
Ему бы педагогической деятельностью заняться, может и пошло бы. Создал бы свою кинематографическую школу , пусть бы и с патриотическим уклоном. Прокатом бы занялся серьезно. Вот и был бы масштаб и слава, и почет. А то - с Ксюшей лаяться, нашел тоже достойное занятие для пожилого мужчины.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Гдк это вы такое вычитали? Не стыдно врать?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Ранее не встречала. С сегодняшними высказываниями согласна
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну если бы учеников нашел) Знаете, только первые слова с бесогона слышу, сразу выключаю. Тошнит от его нравоучительного голоса и внешнего вида
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Да нашел бы, кто-нибудь всегда находится. По крайней мере учил бы на законных основаниях тех, кому оно надо )
Мамита, а что простой американский народ и журналисты говорят про свадьбу этого престарелого селадона Джорджа Клуни? Я вот все смотрю на фотки и так и кажется, что какая-то тут подстава, а какая, понять не могу )))
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Глаза выдают - ироничные, умные
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Мне это неинтересно
чёрные тучи закрыли луну
Мамита
Сообщение было удалено
тавтология..
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Не, ничего там не видно, что внутри. Просто профессионал на рабочем месте.
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Жалко. А то Михалкова надоело обсуждать, а на обсуждении про Клуни уже все переругались (
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Серьезно? Где? Я ни одного фильма с его участием не видела. Мне не нравится его внешность. Скажите, хорош ли как актер?
чёрные тучи закрыли луну
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
надо гостей обсудит..
кто сборище пороков и недостатков..
Мамита
Мне вот Энтони Хопкинс больше нравится
Мамита
У нас наподобии фильм был, где сирийный убийца выполняет заказы начальника психобольницы. Этот серийный убийца очень напоминает Хопкинса. Жаль, забыла названия фильма. Кто помнит? Надо посмотреть другие фильмы с его участием
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Для нынешнего Голливуда нормальный. Никакой то есть. Да это неважно, какой он актер, он - медийный персонаж. Даже вроде каким-то влиянием обладает.
Маргарита ВВ
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
В массе или персонально каждого?)
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что Михалков когда-нибудь жил впроголодь?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Мамита, Гость творчески и с иронией обыгрывает беседу, а вовсе не протоколирует.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
А таким как Мамита все должны, Михалков плохой, должен общаться с сыном, сама Мамита при этом не общается с родной сестрой. Гости должны, а сама Мамита может отписывать любые гадости. Снова Михалков должен делать больше для России, пишет женщина, сбежавшая в другую страну и не считающая себя должной стране, которая ее выкормила. Прав Михалков:"гнусь расползается."
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Вот говорят же, что о вкусах не спорят, мне очень нравится внешность Клуни и то, как он играет. Врача играл в сериале "Скорая помощь", потом не помню названия фильма, где папа и мама малышей одноклассников, опоздавшие на классную экскурсию, целый день ищут как бы и дела сделать успеть и детей присматривать. Веселая лирическая комедия.
Гость
А вот кто такой Энтони Хопкинс я не знаю, посмотрела на фото, это не он в "Цареубийце" с Олегом Янковским играл?
Фиалла
Простилась я с другом (
Сестер своих троюрных я не увидела. Они знают вдову и что я должна приехать и как мне сказали " испугались меня".
Она даже звала их на поминки, но они " меня боятся". ***** ((
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Доктор Лектор из Молчания ягнят.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Почему?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вы Юрия Шерстнева имеете в виду?
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, ну что вы, как вам в голову-то такое могло прийти? Никита всегда был вполне хорошо откормленным персонажем , в этом я ни минуты не сомневаюсь.
Гость
Талант, он с сытостью и благополучием очень редко уживается, вот в чем засада. Как показывает мировой опыт, все талантливое создается, пока создатель проживает в голоде и холоде, и в долгах, и никто его не любит. А как появляются денюжки и всякое другое прочее, что к денюжкам прилагается, то талант исчезает в небытии. ...

Следует ли из этого, что весь Голливуд, живущий на уровне богатейших олигархов, бездарен?
Мамита
Ну почему Сергей Герасимов, Сергей Богдарчук и другие мэтры нашего кинематографа, скромно делали свою работу, а этому надо высунуться и всех поучать?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Не завидуйте, вы всех поучаете, а славы и успеха в спорте у вас нет и не будет.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Нет, это оказывается Малкольм Макдауэлл
kenga
Сообщение было удалено
грань тонкая - сможет ли он отличить "мелкое" вранье чужим от "крупного" вренья вам?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Но вы же не отрицаете его таланта? А если как вы говорите, талант неразделим с голодом, остается думать, что это была многолетняя строгая диета. )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Они жили в другое время, когда "высунуться" можно было только иносказательно.
Гость
А Бондарчук, кстати, очень даже выступал, но его выступления в то время (при Ельцине) не показывали - не соответствовали направлению руководящей верхушки. От того он, говорят и умер - сердце не выдержало.
Мамита
Сообщение было удалено
Потому что личности эти творили тогда, когда в стране каждому сверху спускалась идеология, заполнявшая все. У того режима были свои жрецы. И люди умные, творческие, хоть как-то выдающиеся уходили в свое дело.
Михалков прославился ж не сейчас, он вышел на волну в 90-х. Он- то, что наш народ так любит, эдакий отец, напутствующий своих блудных сыновей. И он запомнил тот вакуум, образовавшийся после распада Союза. Человек теряется в такие переломные моменты, ему нужна идея, Михалков дает эту идею и прилично зарабатывает на ней. Это неплохо. Плохо то, что слово дано только ему.
Мамита
4389. Гость

Не напрягайтесь вы так, меня на этой ветке все достаточно долго и хорошо знают. Знают мою жизненную позицию и мою историю знают. На других ветках можете "раскрывать на меня глаза", как вы это обычно делаете, когда клевещите. Все прекрасно знают, что никакой славы я не хочу, и никогда не хотела. Мне это НЕ надо. Меня вполне устраивает моя сегодняшняя жизнь, когда я могу заниматься любимым делом. Гость, далее игнор, можете общаться сама с собой. Сделала один раз исключение из правил. И так слишком много для вас)
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
простите, а кому сейчас не дано?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
А вот нифига! Я все равно в деревню поехала, там все рядом. Еще чего придумали!
Но все дома, которые мне были нужны, закрыты замками изнутри.
Посмотрела, там ничего не изменилось. В рощу нашу забежала и уехала.
Настроение упадническое (
Хотя я на обратном очень здорово заехала в музей танков в Кубинке.