Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
бусиками трясёт, зеркальцем зайчики солнечные гоняет)
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Не поймаемся на этих зайчиков, идея выше бус! )))
..
http://youtu.be/BKezUd_xw20
МнБ
..
Сообщение было удалено
балдёжницы)
..
вот вы говорите - михалков талант, патриот своей страны и ум своего мозга..
а каких ещё российских режиссёров знаете..?
..
МнБ
Сообщение было удалено
а ты представъ, что слушаешъ их по радио..
МнБ
..
Сообщение было удалено
Вов) в любом случае - браво!
Гость
..
Сообщение было удалено
Сейчас как раз время, когда режиссеров знают, в отличие от прежнего. Говорухина все знают, Бортко, Пунгина, Лиознову узнать успели, Меньшова, Федора Бондарчука, знает народ, что Вера Глаголева фильмы ставит... Это так, на вскидку...
Гость
Лунгина, конечно.
Фиалла
..
Сообщение было удалено
Как у нас тут, на форуме )))
Фиалла
..
Сообщение было удалено
Фёдора Бондарчука для сравнения. Творчество его отца мне практически не знакомо, только Федино.
Фиалла
Станислав Говорухин нравится, Лунгин
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Главное, результат блестящий! )))
Деп.Балт
Рязанов, Данелия
Урсуляк
Очень много, и не сосчитать
Деп.Балт
Чухрай, Тодоровские отец и сын
Фиалла
Деп.Балт
Сообщение было удалено
Да, "Оттепель" Тодоровского долго мы обсуждали.
Деп.Балт
Фиалла
Сообщение было удалено
Очень мне понравился
Деп.Балт
Фиалла, как сын себя чувствует?
Фиалла
Деп.Балт
Сообщение было удалено
Тоже балдела.
Стала смотреть из-за нескольких секунд рекламы. Сразу стало понятно, что смотреть стоит.
Фиалла
Деп.Балт
Сообщение было удалено
38 вчера, сейчас еще спит.
Пришла врач очень молодая и милая ) дала больничный сразу на неделю.
А после ее ухода у него 36,6. Опять начал ворчать, Что Делать?
И зачем он меня послушал и дома остался!
Только к ночи зазнобило )
Мать всегда права!
Фиалла
Больничные только он один берет. Все остальные ходят на работу с температурой.
Потому что теряют по 3 тыс. в день.
Безобразие!
Деп.Балт
Выздоровления сыну! Вам - терпения ))
У нас семейные врачи. Не знаю, как остальные, но наша не поедет домой ни за что. Только своим ходом.
Гость
Да, сын к врачам из Эстонии к нам ездит.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
страшненькие как на подбор
МнБ
да)
православных с днём Веры, Надежды и Любви!
Гость
И вас также!
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
праздник такой сегодня ?
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
да. Православный праздник в честь сестёр Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Фиалла
[quote="Деп.Балт"]Выздоровления сыну! Вам - терпения ))

Спасибо )
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
И вас тоже )
Фиалла
..... и матери их Софии )
МнБ
так-с...
китайцы сказали _ Китай -это Китай! никаких печенек и все доброжелатели с пляжа!
МнБ
Сообщение было удалено
Не забываю, поэтому определенное хамство от Вас пропускаю мимо ушей.
Все, что Вас не устраивает Вы называете убогоньким и .т.д. Не вдаюсь в подробности.
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, не занимайтесь передергиванием. Бунт беспощадный - не мое изобретение. Вроде Пушкин сказал.
Но его цитаты, видимо, тоже убогонькие.
Гость
девочки, ну не ругайтесь, вы обе умницы
МнБ
да лан) я ещё слово "беспощадный" из ваших, выстраданных заботой, строк пропустила)))
МнБ
Сообщение было удалено
К Пушкину претензии.
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
да ну???
_ P.S. Вы ходите на выборы? Я -да. Надежды не теряю. Но как меня уверяют более скептичные товарищи - Только бунт и бунт (как всегда по-русски) беспощадный._
это чьё?
или воспитание не позволяет цитатки оформлять?)

ну и моё) _ эм... какое-то объяснение с цитатой убогонькое._
простите) где тут цитата названа убогой?

как можно так врать?)
[quote=" МнБ"]д/quote]

Вы что хотите от меня?
Вас не устроило, что цитату не оформила полностью? Это единственное? Или мне повеситься?

Мне жаль, что Вы столь раздражительны по поводу моей персоны.
МнБ, если Вы не можете вести диалог, не ведите его. Я Вас раздражаю - не реагируйте.
Я абсолютно к Вам толерантна. Отвечать на пустословное хамство надоедает.
Я не за этим сюда прихожу.
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы вещали от себя и не вмешивали меня-любимую(как часть российского народа) в свои чаяния и помыслы.
как только вы начнёте говорить за себя, мою раздражительность рукой снимет) ибо мне пофик кто вы и что вы, как отдельно взятая особь)
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
А зачем вы сюда приходите? Несете свет и просвещение, открывая глаза зомбированному населению РФ?
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
зачем вы сюда приходите?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
не, ну грубить не надо
МнБ
Сообщение было удалено
Я точно такая же часть этого народа. Как бы Вас это не раздражало, но весьма порядочная часть, не позволяющая себе хамить и оскорблять людей и заниматься перевертышами.

Не мне Вас судить и призывать к чему-то. Я призываю лишь к уважению собеседника. Есть в конце концов на свете определенные нормы человеческого общения.
МнБ
Сообщение было удалено
Говорить о серьезном, о политическом, социальном... Я ищу мнения людей, черпаю для себя информацию... От Вас я не читаю ничего, не вижу ничего ,кроме как поток словесных камней в мой адрес.
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
о как!) однако, я, как часть народа, не навязываю вам своё мнение. И имею право защищаться от вашего навязчивого мнения. нет?
перевёртышами занимаетесь вы. И весьма успешно. На что я и указала. Имеете что-то опровергнуть фактами? вперёд!
Определённые формы общения есть. Это(например) - не проводить соц. опросов с последующей провокацией, во избежание нарваться на противоположное мнение.
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, Вы судите по себе. Я не умею провоцировать, я ищу мнение, могу или не могу выдвинуть противоположное - это нормально говорить-по-другому, считать по-другому, думать по-другому.

Заметьте, я ни разу не упрекнула Вас за Ваше мнение, а точнее его осколки, потому что большую часть здесь от Вас только троллинг в мой адрес.

Вы здесь поздравили с православным праздником. Наверное, Вы православная. Ну неужели православие не научило Вас хоть какому-то человеколюбию, человекоуважению.

Кончайте с этим "собачаньем". Это пустота.
Если есть тема, давайте говорить, давайте спорить.

Нет, давайте не переходить на личности.
МнБ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
как только начнёте говорить от себя в единственном(т.с.) экземпляре - мой интерес иссякнет) ибо для меня, каждый человек уникален и моё дело выбрать собеседников по душе)

*как получилось цитирование - не зна) но думаю, разобраться можно*