С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
вот нахал... так где ты говоришь ходишь и падаешь ?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вижу, новая троллиха на ветке завелась? Забавная такая, крутышкой себя считает )))) Из ветеранш , наверное, кто-то, уж больно нагло себя ведет.
Гость
[4071249554]
Яак Йола помер. Однажды мы с ним гуляли вместе, на аттракционах детей катали. Сегодня про него Прямой эфир будет сплетничать. Его фамилия переводится как "водопад".
попали под обаяние красивых обволакивающих фраз? бывает)
Женька
[1181368722]
А я айпад разбила. Херакнула об стеклянный стол. Вроде, чинят.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только похвалишь кого-нибудь на вумане, так сразу скажут, что злая ))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Разозлилась на интеллектуальный набор? Понимаю. А что со столом?
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Чувствую и у меня скоро. На этой неделе уже два раза ловила его в воздухе. На третий раз наверное не поймаю )
Деп.Балт
[1875593896]
У меня часто летает Пока пашет А вот в ванне, боюсь, точно утоплю наглухо
Фиалла
[2628837659]
В сбербанке беспредел! Просидела там 3 часа с пачкой счетов, только половину смогла оплатить. Системы зависли, автоматы не работают, сказали всем приходить в другой день. За свет теперь можно платит только с 15 по 26 число месяца, я и не знала. Или дикую сумму с потолка, непонятно за что, а у меня тройные счетчики. За кооператив в окне потребовали паспорт. Отказались принять платеж, всю жизнь платила до этого без паспорта. Штраф не считывает штрихкод. Отправили в автомат, а он завис. Карту выдает через 3 минуты. Стоишь ногами топаешь. В третьем окне все же приняли штрафы через час, хотя в другом окне отказали до этого. Мрак...
Женька
[1181368722]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Стол устоял )
Фиалла
[2628837659]
Я у них весной вклад делала, дали хренову бумагу. Я говорю, вы хоть печать мне поставьте. Я такую бумажку сама могу на компьютере набить. Ни карты, ничего не дали. Отвечают, - а Саша печать унес. Да что вы переживаете? У вас же есть паспорт, с ним придете, в системе все есть) Я говорю, а если система сломается? Как я в суд на вас подавать буду? Ушла с этой филькиной бумагой. Скоро нас всех на чипы посадят. А кто на Майдан не вышел, тому денег с чипа не выдавать, а обнулить ) Все к тому идет (
Mamita
[3125930007]
[quote="Фиалла"]Мамита
И новый ГУЛАГ? Хочется на старости лет там время провести?
Твои там были? Мои нет.
Сидел родной брат свекрови, за то что в плен попал и был в концентрационном лагере. Я была знакома с ним
И что? Если никто не сидел, стало быть его и не было???
Зато с нас Греф теперь требует нотариальные бумаги с гербовыми печатями. А клиентам фигов лист сойдет.
Женька
[1181368722]
Марина Зудина, как ГГ Загадочной Истории Бенджамина Баттона, всё молодеет. Узнала её сейчас в Наедине Со Всеми только по линии рта. Если подкачает губки, уже не узнаю.
Женька
[1181368722]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиал, надо всё-таки по случаю, печать поставить. ИМХО. Мышь+ когда заглянет, спроси.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Худая потому что
Mamita
[3125930007]
Фиалла
Сообщение было удалено
Понятно - слухи обсуждаем и осуждаем? Это без меня, пожалуйста. Факты налицо. Сталинизм был и ГУЛАГ был, и это было ужасно. Еще, слава Богу, живы люди, пережившие это безобразие
Женька
[1181368722]
Фиалла
Сообщение было удалено
она всегда худая. Но лицо возраст выдавало. Сейчас - девочка, не старше 30.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, такие у них порядки теперь. Для себя все упростили. Для нас кучу бумаг надо. Штраф вот этот без паспорта не приняли, а у них все есть в системе на меня, даже ИНН. На домашний звонят постоянно, кредиты предлагают. Достали!
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Она вовсе не всегда была худая. Еще какая пышка была в молодости. Но мне она тогда больше нравилась, чем сейчас. В фильме По главной улице с оркестром например. Хороший фильм, кстати, кто тут любит советские смотреть.
Mamita
[3125930007]
Фиалла
Сообщение было удалено
Как это никто не склоняет? Я много раз склоняла. И да/ я именно так и считаю, что Сталин недалеко ушел от Гитлера. Те же методы уничтожения людей. Разница только в том, что Гитлер истреблял чужой народ, а Сталин свой собственный
Деп.Балт
[1875593896]
Фиалла
Сообщение было удалено
Нас давно всех чипировали В этом есть удобства И все счета оплачиваются прямым банковским платежом, например - за свет в обязательном порядке Что такое - стоять с квитанциями в банке, я и не помню Безобразие у вас какое-то
Тоталитаризм с любым лицом остается тоталитаризмом.
Mamita
[3125930007]
МнБ
Сообщение было удалено
За кого голосовать будем?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Деп.Балт
Сообщение было удалено
И у нас можно все по инету оплатить со счета.
Деп.Балт
[1875593896]
Мамита, ну катайте Вы столько ереси У Вас полнейшее отсутствие тяги к критическому мышлению Абы что.. Русские все-же в основной массе народ образованный Не позорьтесь