С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Я за квартиру давно через сбербанк-онлайн плачу. И за все шесть сим-карт, и за городской телефон, и за инет. Все проходит норм.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Деп.Балт
Сообщение было удалено
Да, я об этом, но некоторые бояться запулить не туда Поэтому снимают прямо со счета
Мне кажется, что в некоторых банках есть такие услуги, что автоматом оплачивают со счета коммунальные, хотя точно не знаю. Должны быть, в сбере еще при коммунизме что-то такое было.
В России есть выбор и есть альтернативы, и есть нормальные люди, уважающие конституцию. Из 140 млн. все неспособные на эффективную политическую деятельность?
Mamita
[3125930007]
А мне нравится Вера-Ника, не всегда, но со многим с ней согласна
Mamita
[3125930007]
Нет, Ходор, по-любому, уже позапрошлогодний снег. И повел он себя после тюрьмы трусливо. Сломала его заточение. Короче, лично я в нем разочаровалась окончательно
Гость
[3466866780]
Из инета: К вопросу о сносах памятников...
Из воспоминаний первого коменданта Кремля Малькова: "Когда я подошёл, Ильич приветливо поздоровался со мной, поздравил с праздником, а потом внезапно шутливо погрозил пальцем: – Хорошо, батенька, всё хорошо, а вот это безобразие так и не убрали. Это не хорошо, – и указал на памятник. Я сокрушённо вздохнул: – Правильно, – говорю, – Владимир Ильич, не убрал, не успел, рабочих рук не хватило. – Ишь ты, нашёл причину! Так говорите, рабочих рук не хватило? Ну, для этого дела рабочие руки найдутся хоть сейчас. Как, товарищи? – обратился Ильич к окружающим. Со всех сторон его поддержали дружные голоса. – Видите? А вы говорите, рабочих рук нет. Ну-ка, пока есть время до демонстрации, тащите верёвки. Я мигом сбегал в комендатуру и принёс верёвки. Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан верёвками со всех сторон. – А ну, дружно! – задорно командовал Владимир Ильич. Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в верёвки, налегли, дёрнули, и памятник рухнул на булыжник. – Долой его с глаз, на свалку! – продолжал распоряжаться Владимир Ильич. Десятки рук подхватили верёвки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду. Владимир Ильич вообще терпеть не мог памятников царям, великим князьям, всяким прославленным при царе генералам"
Голос Глаза
[3344627052]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Можно козу сношать, можно хомяков. Хотя нет, козье болото это в Куиви, в а у нас просто болото. Жаб, значит, можно надувать.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Вы бы лично кого предложили?
Гость
[3466866780]
Голос Глаза
Сообщение было удалено
А когда голосовать надо будет? Я еще ни разу за Путина не голосовала. Разве у него лимит не исчерпан по срокам?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Mamita
Сообщение было удалено
Почему трусливо? На майдан ездил, даже что-то там говорил.
Да плевать, вообще-то. Ну пускай будет Шойгу, к примеру.
Гость
[3466866780]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Вполне серьезно, в отличие от всего, что происходило до нынешней весны мне сейчас нравится. Я в России живу, не на Украине.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Значит ему на том свете не обидно, ну и мы переживать не станем. Пусть украинцы развлекаются, чем бы дитя не тешилось. Лишь бы народ живьем больше не жгли, а памятники - фиг с ними.
Зарасти приехали! Сталин сажал, а Гитлер детей в печках сжигал. Разницы не видишь?
Гость
[3466866780]
Вчера на "вечере с Соловьевым" мудрые мужи говорили о том, что война с памятниками это выражение квинтэссенции злобы. Но ведь рекомендуют психологи бить морду чучелу противника для выхода негативной энергии. Так что я думаю, пусть лучше Правый сектор силы на снос памятников тратит, чем на людей.
Я лично хожу на каждые выборы, в том числе на выборы муниципальных депутатов и всегда читаю все бюллетени. Я очень уважаю Владимира Рыжкова. Для президента он молод, но как депутат ГД он весьма достойный человек. Алексей Навальный тоже должен быть на выбираемых должностях. Потому что он пассионарен, молод, образован. Я во многом могу с ним не соглашаться. Но он истинный политик. Оксана Дмитриева - грамотная умная женщина.
Этих людей не пускает в политику административный ресурс, во многом они и сами виноваты. Есть у них некое подобие синдрома "Яблока" - т.е. неумение договариваться.
Гость
[3466866780]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А мне Лавров, министр иностранных дел. Похож на моего школьного учителя физики.
Гость
[3069581671]
[quote="Деп.Балт"]Мамита, ну катайте Вы столько ереси У Вас полнейшее отсутствие тяги к критическому мышлению Абы что.. Русские все-же в основной массе народ образованный Не позорьтесь[/quote
никто с ней уже даже не ведет диалог, ну кроме милки)
Голос Глаза
[3344627052]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Шойгу против Иванова это было бы прям прямое народовластие.
Гость
[3466866780]
Еще Рогозин мне нравится.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это лишний повод выйти и проветрится
Mamita
[3125930007]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Никого не напоминает? Какой из него может быть президент, когда он трусливо сбежал из своей страны после заключения. Нет Федот уже не тот
Голос Глаза
[3344627052]
Гость
Сообщение было удалено
Какая там еще квинтеэссенция, просто ипанатсво. Ипанатам оно надо, да. Им даже спецом в спальнях стены мягким стелят, чтоб не поранились.
Вот бы Михалкова выбрать, сразу вам и президент и монарх. ))) Кто за?
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в некоторых банках есть такие услуги, что автоматом оплачивают со счета коммунальные, хотя точно не знаю. Должны быть, в сбере еще при коммунизме что-то такое было.
Да есть все, я не хочу. Мобильный банк, 60 рублей в месяц снимают за смс. А я прижимистая, не хочу платить за воздух ) и смс надоели.
Mamita
[3125930007]
Фиалла
Сообщение было удалено
Это ты разницы не видишь. Сколько детей сиротами остались из-за сталинских репрессий
Гость
[3069581671]
Гость
Сообщение было удалено
)))у Мамиты сейчас будет срыв.
Гость
[3466866780]
Фиалла
Сообщение было удалено
Не примите на свой счет, пожалуйста, но несколько лет уже не могу ходить на почту, там по определенным дням собираются бабки-пенсионерки, получение пенсий для них нечто вроде клуба для общения. Но запах!!!!!! Не продыхнуть.
Женька
[1181368722]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А разве можно выдвигаться сидевшим?
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
))))))))) зачет
Гость
[3069581671]
Женька
Сообщение было удалено
нет.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Аааа )) да-да, у него срок не вышел кажется. По амнистии? Нельзя!
Маргарита ВВ
[3996183877]
Голос Глаза
Сообщение было удалено
А они ж наверное в одной партии ? Надо альтернативных кандидатов рассмотреть. Где Вера с Никой, я от нее жду грамотных кандидатур.
Гость
[3466866780]
Mamita
Сообщение было удалено
А сироты немцев, сгноенных в концлагерях по вашему менее сиротливы, нельзя и сравнить?
А чего это Вы его в монархи записываете. Если уж на то пошло, у России есть своя монархическая династия.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
О! Почта ) Мне как раз туда тоже предстоит идти, пришли письма заказные, наверное налоги и штрафы. Почта России это нечто, переплюнула сбербанк! У нас запаха нет, 1-2 человека. Но от этого не легче.