С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Я согласна, но интересно, почему мы так в этом уверены.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Староваты они все в приемники. МОлодежь нужна, а то будут потом как Ленины соратники, из которых песок сыпался на ходу.
Гость
[3466866780]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Уже нету. Или вы имеете ввиду того евреистого толстячка Георгия, сына Марии Георгиевны? Его хотели в нахимовское училище пристроить в 90-е об этом говорили, да испугались. Сейчас ему уже 33 года.
Женька
[1181368722]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Тогда Воробьёв, губернатор МО. Он- чел Шойгу, дальше по смыслу.
Гость
[3466866780]
Фиалла
Сообщение было удалено
Нельзя. Нацмен. им крышу срывает на слишком высоких постах.
Бывшему точно нужна будет неприкосновенность. Но Шойгу - не Медведев. Выставить себя посмешищем он не даст. К тому же , Шойгу хороший функционер, но для президента ему не хватает политической воли. Хотя современная политика знает один такой пример - это Ангела Меркель
Я не слежу за перипетиями этой семьи, знаю, что они есть, но это уже пройденный этап. Возрождение монархии - вопрос не актуальный. Тем более Михалков на этой должности.
Женька
[1181368722]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
В смысле, посмешищем из-за чего?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Во, а я его и не знаю даже. Какой-то он скромный совсем. Что хорошего успел совершить?
Медведев был посмешищем, особенно на сентябрьском съезде партии в 2011 году, когда встал и сказал, что уступает место Путину. Тогда у всех, кто надеялся, что Медведев хоть какая-то самостоятельная натура, рухнули надежды. Его использовали и выбросили. А знаете, как его пиарили перед президентством 2008 года. Все эфиры центральных каналов были только об этом вице-премьере (он эту должность занимал до своего президентства).
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Михалков? Да бросьте. Михалков максимум на должности перманентного секс-символа для дам, приятных во всех отношениях. И то не для всех.
В истории были. Этим вопросом еще древние греки занимались
Женька
[1181368722]
Mamita
Сообщение было удалено
Кто? Медведев?)
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
С ним многие лично знакомы. Летчикам старым, которые давно не работают ( гуманитарку возили в зоны конфликтов), до сих пор лично звонит, с юбилеями поздравляет.
Ну кому-то здесь он симпатичен в качестве монарха-президента. Их право. Думаю, если он вдруг (а такого не будет) решить идти в реальную политику, определенный процент иметь он будет.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Вот между прочим, тоже его непорядочным никто не назовет. И не так уж он и глуп, как принято почему-то считать.
Фиалла
[2628837659]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да зачем ему???
мышь+
[1592817590]
Женька
Сообщение было удалено
При-вет! Печать лучше поставить. Не буду сейчас кидать кучу ссылок на законы и подзаконные, утомилась за день в связи с жизненными обстоятельствами, просто дружеский совет: при подписании договора всегда просить предоставить: а) заверенную контрагентом копию доверенности на подписание документов от имени контрагента; б) КРУГЛУЮ печать в документе (плюс обязательно проверять до буквы и цифры все реквизиты, позволяющие однозначно идентифицировать что вас, что контрагента: ФИО, организационно-правовая форма, ИНН, ОГРН, адреса, явки). Да - да, отлично; нет - нет, я как клиент насторожилась. Если дойдет до суда, то по ситуации может быть: и без печати признают договор действительным (она по общему правилу просто обычай делового оборота), и с печатью признают недействительным - мол, сам не проявил должных осмотрительности и осторожности, а полномочия представителя контрагента из обстановки нифега не явствовали. Все индивидуально тут. Поэтому лучше просто пойти и поставить печать. Своя же голова меньше болеть будет.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Он если кому и симпатичен, так именно как режиссер и фактурный дяденька. Никто его тут в президенты и не думал выдвигать. И сам он, если бы очень хотел, так давно бы уже выдвинулся, а он этого не сделал. Да и старый он уже, ушло его время.
В Др. Греции была очень популярна идея философа у власти. Они считали, что только так государство будет гармонично развиваться. Была там парочка неудачных примеров.
Из современности знаю пример Грузии - Гамсахурдиа - интеллигент, поэт-философ. Читала парочку его речей - про мифы, величия нации и т.д. До чего он довел страну, известно.
Был еще американский президент Джимми Картер - очень верующий и, говорят, хороший человек. Но как президент полный "0". Своими последующими проповедями он пользы больше принес, чем президентством
мышь+
[1592817590]
Фиалла
Сообщение было удалено
А это уже можно в ЦБ уточнить и до кучи подстучать на банки.ру
Ака
[3480412948]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, а чейт Собянину с нехилым бюджетом Москвы ничего не рвет? По сравнению с русским Лужковым просто зайчик.
Я тоже удивилась, сказали теперь работают по новому. Сейчас же можно по инету вклад открыть, это вообще туфта полная.
Ака
[3480412948]
Гость
Сообщение было удалено
Неважно сколько ему, эта сомнительная династическая ветвь не имеет никакого морального права на престол, там неоднократное предательство. Прихлебатель вместе со своей мамашей.
Фиалла
[2628837659]
Михалкова в президенты это перегиб. Хотя в Америке был артист.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Определенные люди, на этой ветке во всяком случае, никогда не говорили о нем, как о возможном президенте. Им нравится его творчество и он сам сам с виду, вот и все. Поэтому я и говорю, что вы передергиваете. Хотя, конечно, если он бы вздумал баллотироваться, определенный электорат у него был бы, почему бы и нет. Но он как раз вот именно в этом вопросе проявляет свойственное ему благоразумие, так что не о чем тут и говорить.
Фиалла
[2628837659]
Я считаю, что и в Думе артистам делать нечего. Джиграханян баллотировался, ну куда уже, в 80 лет ?
Женька
[1181368722]
Я открывала вклад через интернет в мкб, это + лишние 0,5%. Но перед этим оформила все бумаги, внесла деньги на текущий счет, а он-лайн сделала лишь транзакцию текущий-депозит.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Ака
Сообщение было удалено
Наверное не хочет быть уволенным с формулировкой за профнепригодность.
мышь+
[1592817590]
Мобильный банк, кстати, поддерживаю всеми конечностями. Утром когда в рабочей столовке стою в очереди, в одно время со мной стоит женщина из арендаторов с другого этажа. Историю рассказывала где-то с год назад - тока моб.банк и спас. Это в тот период было, когда банкоматы, которые расставлены по магазам и не особо контролируются, нехороший люди оборудовали техническими штуками, считывающими данные карт, побывавших в приемнике банкомата. И вот рассказывает эта тетя: мол, сижу, никого не трогаю, как обычно, а на телефон вдруг посыпались смс о списании со счета. Тут же позвонила и заблокировала. И еще важный момент, если не знаете "контрольную информацию" (кодовое слово), то сходите в свое отделение и узнайте. Без нее на горячей линии даже говорить не станут - ни паспортные данные не спасут, ни чего иное.
"Гость Вот бы Михалкова выбрать, сразу вам и президент и монарх. ))) Кто за?"
Отвечала на этот ком.
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
+
Гость
[2718448816]
Мне кажется мобильный банк очередной лохотрон
Гость
[3466866780]
Фиалла
Сообщение было удалено
Басилашвили был, мне все казалось, что Бузыкин в Думе. )))
мышь+, вы юрист? приближается день Х - 3 октября. так надо писать покаянные письма о видах на жительство в других странах? Если да, то кому? Все-таки не слабый штраф до 200 тыс на физиономию. Как выяснили, в Эстонии нам дают не ПМЖ, а "длительный " вид на жительство, в российских законах такой вообще не указывается... что делать, что делать, бяда, бяда...
Гость
[2718448816]
"Гость Вот бы Михалкова выбрать, сразу вам и президент и монарх. ))) Кто за?"
Года 3-4 назад смотрела подборку фоток из ГД на Интерфаксе. Кабаева демонстрирует аксессуарчик Кобзону, какой-то депутат пальцем ковыряется в декольте одной дамы и т.д. Депутат должность избираемая и в теории там и сантехник может быть, но толку мало, что от сантехника, что от артиста.