Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Джиграханян самый хитрый из армян, в слугах на экране ходил, решил податься в слуги народа )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мне недели две тому назад вдруг одно за другим пришли три сообщения с кодами для пользования счетом. А я на топчане лежу загораю, вообще у черта на куличках. Перезвонила, по кодовому слову проверили, все в порядке. Кто-то покушался. (((
Гость
толку мало, что от сантехника, что от артиста.

Как и от любого депутата впрочем
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да пошутила я, потом и про скрытую камеру вам написала, когда почувствовала, что шутку не поняли. Но вы не поняли и это.
Женька
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Мне кажется, Ф. имела в виду возраст.
Женька
Депутата Кобзона что не вспоминаете?)
Гость
В Думе еще Лиза Бричкина (забыла как актрису зовут) и Кобзон.
Гость
Депутата Кобзона что не вспоминаете?)

Вообще ни о чем, человек от мафии
Женька
Гость
Сообщение было удалено
а Норд Ост?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Просто сама так влетела два года назад, на кошель поимели в общественном транспорте (ибо спать нада тока в положенном месте, а именно в кровати). На тот момент контрольной информацией особо озабочена не была - всего лишь зарплатная карточка, на которой ничего держать не подразумевалось, да и на окне никто особо не настаивал на оформлении индивидуального шибко заумистого пароля, ваще ни слова не было. А когда решила блокануть, чтобы и остатками копеек никто не мог воспользоваться, внезапно выяснилось, что в отличие от других банков тока с кодовым словом ты человек на горячей, пламенной российской линии, а иначе никак. Ну оно и верно в чем-то, понять людей можно. Но не клиентоориентированный сервис однозначно. Так что МБ - наше все. Спокойнее с ним спится.
Гость
А Губенко в Думе? Или он только министром был?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса...
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, извините.
Mamita
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, оценила)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, по этой части не в теме ни капелюшечки.
Гость
Деп. Балтики, а вы в курсе?
Женька
Мне Альфабанк нравится в этом смысле. Например, даже когда с кр.карты что-то где-то онлайн покупаю и cvv ввожу, на моб.телефон приходит смс с кодом подтверждения, который надо ввести, чтобы платеж состоялся.
Гость
Я поняла, оценила)

Мы не поняли, при чем это шапито. Десяток дублей и подготовленный актер выдает оскара, депутаты в носу ковыряют годами и ничего. Почему нас на санкции запада подсадили. Мы были очень зависимы от него, впрочем от зависимости не освободились.
Гость
А я вечно мобильник дома забываю...
Женька
Гость
Сообщение было удалено
когда на Дубровке захватили театральный центр, он ездил договариваться и вывел несколько заложников, это реально поступок. Кабы все депутаты на такое были б способны..
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Елена Драпеко. Она от коммунистов баллотировалась.
Она вообще-то очень умный и интересный человек, и не только тем, что бывшая актриса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прозит, Гость. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с Хакамадой ходили к бандюганам
а Немцов засцал
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? Есть операция - есть смс в течение нескольких секунд, если сервис не глючит (было такое один раз, не приходило извещение о поступлении средств). На электроне 30 месячное обслуживание, остальные - 60. Сущие копейки за свое же спокойствие. Об излишнем списании или неожиданной отмене ранее совершенной платежной операции с возвратом средств лучше знать, чем не знать.
Гость
Сообщение было удалено
Мир глобален и слишком взаимосвязан экономически и технологически. Независимыми сейчас могут быть только первобытные племена.

Крупные международные игроки не могут осуществлять дорогостоящие проекты в одиночку. Та же нефтедобыча, к примеру
Гость
мне Лавров очень нравится
но он старенький уже , хотя выглядит хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы навели меня на прекрасную мысль - в баре застоялась бутылочка любимого Мартини Extra dry
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
+ тоже нра.
проблем не имела ещё.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ВИКи написано, что его отец был тбилисский армянин. И ничего, не страдает по этому поводу, не то что некоторые тут вчера.
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Муж во Вьетнаме в банкомате три раза тупо ввел пин от другой карты. Ессно, банк заблокировал. В холле гостинницы по wifi он перевёл без комиссии деньги со своего счёта на мой счёт (карту), и мы снова были с днньгами. Вот тогда я прочувствовала удобство мобильного банка! ;)
* у нас обоих карты были в Альфе.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мне известен этот факт. Есть еще один бывший глава МИД - Иванов. Тоже армянские корни.
Никто и не страдает, наоборот. Чего мне страдать из-за национальности?
Просто здесь так приписывают. Приходится объяснять особо раздражительным
Маргарита ВВ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да я читала ваши вчерашние охи-ахи. Сегодня вы гораздо рассудительнее выглядите.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А я нарочно не беру, только если за рулем. Надоело, что я всегда доступна.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Так это и были ответы на вечные посылания в мой адрес. Мол, раз армянка, значит ненавистник этой страны. Есть такой момент здесь.

Вчера приходилось смещать диалог в сторону объяснений своей личности.
Фиалла
Я с мешком денег путешествую, боюсь что карту заблокируют и останусь ни с чем.
Фиалла
[quote="Вера-Ника"]
Мол, раз армянка, значит ненавистник этой страны. Есть такой момент здесь.

Чегооооо?
Хватит выдумывать.
Женька
Вера-Ника
Сообщение было удалено
не начинайте ;)
Фиалла
Сообщение было удалено
Как легко! Не выдумываю. Но убеждать не буду. Я не в первый раз с этим встречаюсь, к сожалению.
Маргарита ВВ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да нет здесь такого момента.
И вообще его нет сейчас, хотя надо признать, что армяне сильно раздражали, когда массово поехали в Россию в 90 годы. Хотя и тогда всяко бывало. Я тогда работала в одной школе, где в некоторых классах сильны были скинхедские настроения, так вот в самом что ни на есть националистическом классе главный любимец публики был армянин. У меня вообще было такое ощущение, что они даже не понимали, что армянин тоже должен входить в их черные списки. Ну то есть, должен, но там где-нибудь вдалеке, а раз в нашем классе, значит наш.
Женька
Сообщение было удалено
Не хочу. Меня спросили, я ответила. Имею такое свойство.
Фиалла
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
А у меня Аркадий )
МнБ
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
да ты и сам не шибко русский) однако притеснений не испытывал по этому поводу)
Женька
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
привет, Зин ) Лучше бы у тебя была фамилия Толерастова, молода ты есчо для отчества ;)
Маргарита ВВ
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
О, а у меня-то сколько, и не сосчитать. Все мамашки всех армянских детей, когда-либо прошедших, так сказать, через мои руки в школе.
Любили меня, особенно девочки, им нравилось, как я одеваюсь )))
МнБ
вчера видела грузинку блондинку)
очень понра)
вот себя блондинкой не вижу никак.
Женька
Зина Толерастовна
Сообщение было удалено
вообще ничем не мажу. Но оч.хочу.
МнБ
Сообщение было удалено
грузинки они вообще красивые
МнБ
я себе два спила приготовила. шикарных)
буду зреть на акрил)
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
А нафиг надо? Там столько мороки с этим осветлением, да краситься потом, чтобы цвет красивый был, времени куча и денег тоже, и все время же подкрашиваться надо.
И да, перестраиваться нужно всему организму под это дело. Я как-то в молодости делала мелирование, мастер малость перестаралась и было много перьев этих светлых. Так замучилась, не я это и все тут. Хотя вот сейчас фотки смотрю - хорошо выглядела ))
Маргарита ВВ
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Особенно после ринопластики)
Разные они, как и все остальные.