МЧ очень долго не может найти работу. Устала ждать
МЧ уже месяц устраивается на работу. на собеседования зовут, а дальше дело не идёт( В чём может быть дело? Устраивается системным администратором. или может сейчас вообще с трудоустройством проблемы?
Хочу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
lacry
ага, и желательно, чтоб глодало не только на словах
Хочу
Кареглазка
Сообщение было удалено
да и его гложет)) а толку то?)
излила вот душу и полегче стало) и правда, месяц не диагноз. а семья не только на деньгах держится. секс есть- значит всё ок)))
излила вот душу и полегче стало) и правда, месяц не диагноз. а семья не только на деньгах держится. секс есть- значит всё ок)))
Алиска
Сыночек Сережа год работу программера искал, нашел - но пишет , что устал уже)))
Автор
А мой с декабря "устраивается" и не устроился... Сидит уже 5-й месяц перед компьетером и играет сутками на пролет в компъютерные игры в свои 26 лет! А я кормлю его, а также его маму-пенсионерку. А когда зарплата заканчивается - прошу денег у своих родителей. А мы даже не женаты. Но жалко его с одной стороны, с другой строны бесит его пасивность - он совсем не старается устроится, сразу же наперед его не устраивает зарплата или условия, хочет всего и сразу...
Хочу
Автор
Сообщение было удалено
жестоко....
Автор
и еще стал много курить в последнее время и пить (((( Завел друзей - безработных и постоянно пьющих пиво 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вот это страшно (((( Отношениям 4-й год, даже о свадьбе думали, но при таком раскладе, смотрю, что потеряла я кучу времени и что теперь делать не знаю.
Хочу
ну вот, в 4 опять собеседование)
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
4 года псу под хвост
Гость
А мой тоже долго ждал. На то место на которое хотел долго ждать нужно. ну и сидел месяц за месяцем. пока я не психанула. Щас работает в другом месте(не там где хотел). Как освободится желаемое место уйдет туда.
Бейлис
Автор
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите, но вы дура :(
Это не мужик, это тряпка половая.
Это не мужик, это тряпка половая.
Хочу
Бейлис
Сообщение было удалено
вот вот!)
Гость
Автор не дождется когда в отсутствие парня можно будет мужиков домой приводить наверно
108
Это основная проблема по которой я вообще не хочу заводить отношения с женщиной и дело здесь не в трусости или безотвественности, а постояно висящий Дамоклов Меч над головой , чувствуешь себя как в клетке ...
Хочу
108
Сообщение было удалено
вы собственно к чему?)
Мачо с дачи
Свободных сисадминов на рынке как собак нерезаных, трудно будет быстро найти, особенно на достойную оплату, которая и так для админов в среднем невысока. Быстро работу находят только высококлассные профи, но таких не очень много.
Задолбало
гость
Сообщение было удалено
Мужчины - распечтайте и повесте в рамку! Никогл содержать не нужно, вредно и нельзя.
Задолбало
Автор
Сообщение было удалено
А, вот и про вашу любовь и уважение понятнее стало, декларируемую несколькими постами выше.
Но, выне парьтесь для бабищь это стандартно, есть деньги - любовь, нет - как то сразу кончилась, под друим причинам конечно, не из-за денег. Но чётко в то же время. :-)
Но, выне парьтесь для бабищь это стандартно, есть деньги - любовь, нет - как то сразу кончилась, под друим причинам конечно, не из-за денег. Но чётко в то же время. :-)
Хочу
Задолбало
Сообщение было удалено
))) эт да)
рено
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация. все уже заклевали, что он на моей шее, а я считаю, лучше дети будут с родным человеком, чем нанимать постороннего. я все равно уходить с работы не буду, и платят мне больше чем ему - но это ж не значит что он плохой - он более спокойный и уравновешенный, для детей самое оно, я взрывная и динамичная, как раз для работы.
Гость
Надо чтоб мужик работал!
Хочу
Гость
Сообщение было удалено
и ПАХАЛ ПАХАЛ ПАХАЛ!!!!!!!!!!!!!))))
я если работать не буду, то засяду дома с тортиком, а лучше тортиками и буду есть!!!!!!!!!!!!) ну и вином запивать) и будет мне СЧАСТИЕ!)
я если работать не буду, то засяду дома с тортиком, а лучше тортиками и буду есть!!!!!!!!!!!!) ну и вином запивать) и будет мне СЧАСТИЕ!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что ни говори, мужчина должен работать, а женщина отдыхать. Я так сладко полдня проспала сейчас))
Хочу
Воланчик
Сообщение было удалено
это да, сон это святое)) помню на днях размер кроватей обсуждали- замечательная тема была))
но с другой стороны, мне как-то за любимого обидно, что он пашет, а я валяюсь тут..
Хочу
Воланчик
Сообщение было удалено
я вот тоже "пашу"))))МОжет и он у вас также пашет)))
Хочу
Сообщение было удалено
да там одной дороги туда-обратно хватит, чтоб сказать "пашет"))) И то что в 7 утра встает
Хочу
я в 6)) Памятник мне, ПАМЯТНИК!!!))
Хочу
хотя нет, жалеть надо мужа, холить и лелеять)
не, ну если б я сама пахала, я бы его конечно меньше жалела) А тут как-то неудобно чтоли...
Хочу
Воланчик
Сообщение было удалено
а что тогда на работу не выйдешь?))
Хочу
Сообщение было удалено
да я не умею ничего...
Бейлис
108
Сообщение было удалено
А вы забавный ;)
Даже дети в садике уже несут некую ответственность ;)
А вы хотите в 20, 30, 40, 50 лет (нужное подчеркнуть) порхать нежной бабочкой по цветочкам? ;)
Ну....... что вам сказать........ Мне хотелось бы на это посмотреть!!!!! :)
Даже дети в садике уже несут некую ответственность ;)
А вы хотите в 20, 30, 40, 50 лет (нужное подчеркнуть) порхать нежной бабочкой по цветочкам? ;)
Ну....... что вам сказать........ Мне хотелось бы на это посмотреть!!!!! :)
Бейлис
Воланчик
Сообщение было удалено
Правильно - правильно!!!
Наше принцессное дело - любоваться радугой, а не всякие там бумажки печатать!!!!! :)
Наше принцессное дело - любоваться радугой, а не всякие там бумажки печатать!!!!! :)
ну пойду я кассиром, буду получать сраные 15 тыщ, при этом вставать в 7 утра, злая буду вечером, секса совсем не будет, потому что у меня будет болеть голова и прочие "радости")) Ну нафиг
Гость
мужа я бы поддержала, мч нет. не найти работу - пусть пока подрабатывает
108
Короче все это печально) Если человек перестает верить и поддерживать(морально) другого.Скоро они станут врагами.
Гость
Всё не читала,но месяц - это совсем мало. Мы пережили два!!!года! Сейчас вспоминаю это время,как кошмарный сон. Муж чуть не спился от стресса. А начиналось всё очень оптимистично,звали,предлагали,но ...не брали. Вам желаю моральных сил и выдержки. И веры,что всё когда-то закончится и будет вам работа :)))
Я активно искала месяц (ну как активно, по 1-2 собеседования в день,иногда никто не звонил, самой тоже лень было). Нашла, тьфу, тьфу, тьфу. Не скажу что работа - мечта, там директор с очень тяжелым характером, почти все вешаются, но я все равно рада.
Мой бывший м/ч не работает, и не ищет, учится в аспирантуре, живет на деньги родителей в общежитии, ни за что его не стала бы содержать. НИ ЗА ЧТО!!! Автор, он не ищет потому что ему так удобно, знаете как классно ничего не делать, лежишь целыми днями или сидишь за компом, играешь. Настоящий мужчина будет жутко мучится от того, что его содержит девушка. Тут Воланчик писала, что ей немного жалко мужа. Сами подумайте, неужели ваему м/ч не жалко вас, если нет, то гнать в три шеи пока работу не найдет. Как только поймет, что жить не на что, снимать тоже, как миленький работу найдет.
Мой бывший м/ч не работает, и не ищет, учится в аспирантуре, живет на деньги родителей в общежитии, ни за что его не стала бы содержать. НИ ЗА ЧТО!!! Автор, он не ищет потому что ему так удобно, знаете как классно ничего не делать, лежишь целыми днями или сидишь за компом, играешь. Настоящий мужчина будет жутко мучится от того, что его содержит девушка. Тут Воланчик писала, что ей немного жалко мужа. Сами подумайте, неужели ваему м/ч не жалко вас, если нет, то гнать в три шеи пока работу не найдет. Как только поймет, что жить не на что, снимать тоже, как миленький работу найдет.
Гость
Автор а как можно сисадмином за 2 месяца не найти работу?
Вакансий полно
Вакансий полно
Лика
Автор, месяц это НЕдолго! А тем более в нынешнее время, когда с трудоустройством вообще напряги.
Вы видимо сами не работаете, либо сидите в одной фирме годами и за порог носа не выказывали, если так странно по-детски рассуждаете.
Вы видимо сами не работаете, либо сидите в одной фирме годами и за порог носа не выказывали, если так странно по-детски рассуждаете.
Ханна
Месяц это мало. У меня у подруги МЧ полтора года не может найти работу, говорит, что ищет. Мужику 34 года, кормит его мать и подруга, она сама работает. Она хочет, чтобы он на ней женился, но он говорит, что пока денег на хорошую свадьбу нет, свадьбы не будет. Вот пока так живут.
Снежана Денисовна
Люди!!!Я в шоке)))
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Гость
http://www.myplakat.ru/849-peite-peite-menishe-naroda-bolishe-kisloroda.html
http://www.myplakat.ru/919-a-ty-znaeshi-pochemu-ty-pieshi-imenno-ego.html
http://www.myplakat.ru/906-a-po-iaschiku-govoriat-chto-lateks-vyzyvaet-rak-sheiki-matki.html
http://www.myplakat.ru/919-a-ty-znaeshi-pochemu-ty-pieshi-imenno-ego.html
http://www.myplakat.ru/906-a-po-iaschiku-govoriat-chto-lateks-vyzyvaet-rak-sheiki-matki.html
Гость
http://www.myplakat.ru/858-smotri-vsiakuiu-driani-vse-ravno-tebe-nedolgo-ostalosi.html
Гость
http://www.myplakat.ru/945-sigarety-ubivaiut-otkajisi-ot-iada-vyberi-jizni.html
Кэп , просто кэп
Вывод сей басни таков - тёток содержать не надо , а если содержишь то нужно их обязательно гнобить :)
Хочу
Лика
Сообщение было удалено
по сути вы правы. это моя первая работа, работаю около года. и нашла её за 4 дня)))) подфортило как-то)))
Хочу
К слову. как ни странно в пятницу нашли работу) НО!!! ещё сегодня утром на одну фирму едет окончательно договариваться. тьфу-тьфу, началась белая полоса.)
ещё отпишусь чем дело кончилось)
ещё отпишусь чем дело кончилось)
Хочу
АААААААААААААААААААААААА!!!!!) Ура ура ура!!!!))) на работу взяли!!!!))) завтра выходит) 30 тыр)