Пиво. Что делать?
Мы вместе год. Он по вечерам постоянно пьет пиво. Говорит устал и надо расслабиться. Когда начинали встречаться выпивал по 3-4- литра за вечер, сейчас, хоть одну бутылку, но надо выпить. Я пыталась разговаривать, терпеть, плакала, уходила, истерила... ничего не помогает. Я не знаю, что делать. Неужели, выход только один: уйти???!!!
nonalco
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Кошечка
кстати любимая отмазка начинающих алкоголиков, что мол в европе пьют каждый день))
просто один человек :)
это же какой Пивной Пузик, чтобы по 3-4 литра вливать дрожевую водичку на хмеле. А попик не разорвет от газиков? Бедненький! )))
Папина дочка
Даже жалко мужика. Какая-то несчастная бутылка пива, и ту нельзя. Ну ждите, что он после работы с секретаршей расслабляться начнёт, чтобы стресс снять. Или нервный тик какой-нить начнётся. Все болезни от нервов, так что расслабиться после работы -это святое.
чукотская девочка
Сообщение было удалено
да! а вам бы понравился мужик у которого от пива не желания ничего делать: ни по дому, ни секс, ни с ребенком погулять. он же после работы устал!
чукотская девочка
Сообщение было удалено
да ну! вы их бутылочки видели. Да и не все там пьют. Вон в Чехии - "выпил в пятницу 8 пив, еле встал утром". Восемь пив - это по 0, 33 бутылочки. Но это мне говорил человек, который переехал из России на ПМЖ 20 лет назад в Чехию.
ghj
как физически можно выпить 4 литра за вечер?
алёна
Девушка не нужен он вам.Уходите.Алкашь.НЕ люблю пиво.
Папина дочка
Сообщение было удалено
Прямо от одной бутылки пива всё желание пропадает? Не обманывайте себя. Это вы его не вдохновляете, ну или просто лентяй. А может реально устаёт. Вы у него на работе были? Пока не поработаете как он хотя бы месяц, не сможете понять, как он устаёт.
Сообщение было удалено
легко и непринужденно. вот ящик - 10литров - это сложнее ;-)
nonalco
Выпить 4л можно по-тихоньку... вечер то длинный...
Германия и Чехия идут лесом, меня они не волнуют. Меня волнует, что любимый человек гробит свою жизнь, а я ничего не могу поделать и помочь ему!!!
А мнение, что "лучше с пивом, чем с секретаршей"...
Ну знаете, я тоже работаю, и тоже устаю, но после работы, я еще и по хозяйству что-то делаю. Это самое лучшее средство снять стресс!
А толкового совета я так и не нашла.
Но все равно спасибо
Германия и Чехия идут лесом, меня они не волнуют. Меня волнует, что любимый человек гробит свою жизнь, а я ничего не могу поделать и помочь ему!!!
А мнение, что "лучше с пивом, чем с секретаршей"...
Ну знаете, я тоже работаю, и тоже устаю, но после работы, я еще и по хозяйству что-то делаю. Это самое лучшее средство снять стресс!
А толкового совета я так и не нашла.
Но все равно спасибо
Микки-Маус
не надо переделывать человека, перекраивать под себя, выйдет боком
Алина
У меня ситуация была такая же, начали встречаться пил пиво 3-4 литра в день курил как паравоз. Но я не истерила мы с ним спокойно поговорили, во-первых у меня аллергия на табачный дым ,поэтому это была основное условие перед которым я его поставила и во-вторых, мне не улыбается каждый вечер видеть любимого выпившим, особенно если мы оба работаем, получается я его трезвым и не вижу, 2 года воспитания из холостяка в нормального мужчину и: мой любимый не курит (2 года) и выпивает только на выходных. Хотя на выходных я не ограничиваю количество пива, но больше 4 литров за 2 дня он не выпивает. Причем это все без истерик. мы взрослые люди ,каждый чем-то жертвует ради отношений ,особенно если они серьезные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Предыдущая тема