Гость
Статьи
Подсела на пиво. Что …

Подсела на пиво. Что делать.

Каждый день пиво. и хочется его уже ежедневно. Уже и живот какой то дурацкий 9пивной?) вырос. как соскочить с пива? Ведь вредно женщинам пиво?
Это уже на алкоголизм похоже. Я себе каждый день говорю "ну одна бутылка - это же не много, завтра не буду, я ж устала ну почему я не могу расслабиться"
автор
31 ответ
Последний — Перейти
Маня
Что делать? Не пить! Более того скажу, не просто пиво пить женщинам вредно, любой алкоголь отрицательно влияет на здоровье человека, если это, конечно, не столовая ложка красного сухого вина в день))).

Найдите, чем занять себя кроме употребления пива, это же на самом деле все от отсутствия другого вида расслабления...
Манила
ду ра, алкашка
Алла
однозначно пиво вредно.

во-первых - просто прекратить

во-вторых - чтобы организм быстрей отвык и перестроился, купите в аптеке траву зверобоя и каждый день когда вечером пьёте что-то (чай лучше, но всё равно) последнее до сна - добавляйте при заваривании пару щепоток зверобоя. А можно и с утра тоже, но вечером обязательно.
Гость
А еще алкоголь разлагает мозги
Лучшая
пью редко, но блин с кальмарами так вкууусно..((((
Гость
автор!у меня был такой период в жизни,не все ладилось в личной жизни,стрессы и тп..поправилась жутко-хлестала это пиво и днем,и вечером...в какой-то момент стала страшно болеть голова-возможно,как говорят,в пиво подмешивали что-то,особенно в баночное..в общем,соскочила из-за этих болей.Видимо,сам огранизм не выдержал этого издевательства.Мама моя на меня уже смотрела с ужасом-я взрослая дама,с детьми,она боялась,что втянусь окончательно.Дело в том,что вы и сами не заметите,как станете алкоголичкой,пива станет мало,захотите добавить покрепче,это произойдет незаметно!!!Соскативайте срочно!я больше не хочу-уже 7 лет в рот епго не беру,и курить бросила,ничего,есть другие вещи в мире.
Всё просто
если каждый день- значит алкоголизм!чаще всего спиваются, когда заняться нечем, когда жизнь становится скучной.вот найдите себе занятие интересное и пить расхочется, да даже мыслей таких появляться не будет.хорошая альтернатива, конечно же, СПОРТ!
Марсианка
да ещеб это пиво было настоящее..а то гггггг..химическое
Гость
посмотрите в интернете фотки людей, которые пьют часто пиво, как от этого расползаются. иногда пиво даже полезно, если оно живое и не фильтрованное, сама иногда такое пью. правда "иногда" это случается раз 5-7 в год, не чаще. думаю не вредно
Саша
Бросайте постепенно. Если пьёте каждый день,то меньше порции. Потом ещё меньше и заменяйте квасом,водой. Летом пить хочется,особенно в жару. Втянуться легко. У меня тоже был период "хотения". Начала бросать сразу. День-два-три не пью,зато потом не удержать,в два раза больше за раз. Отвыкла только уменьшая дозы.
Гость
Пиво, как источник фитоэстрогенов, повышает риск рака груди у женщин и импотенцию у мужчин
Карга, стара и нееплива
ИМХО, нужно просто выпить много воды или зелёного чая, а лучше яблочного или томатного сока, чтоб в желудке уже места не осталось. А пиво не покупать. Ну нет его.
aivino
автор, найдите увлечение себе, чтобы времени свободного на пиво не оставалось
Смерть др*чилам !
начинайте присматривать себе бритву )))
гость
А я даже думать про пиво не могу - тошнит. Раньше с охотки могла стаканчик выпить, а сейчас - вообще никак не могу!
Незнакомка
Почитайте Карра "Легкий способ бросить пить" )) Можно не бросать, но поймете что к чему
м
А поищите для начала в магазинах безалкогольное пиво. Бывает хорошее: вкус как у настоящего пива, а алкоголя ноль градусов. Пиво вкусный напиток: в жару холодное пиво - это конечно замечательно, и к еде оно хорошо подходит. Так что если Вы его из-за вкуса пьете, то ищите безалкогольный вариант.
хи хи хи
кушайте лимончики, они убивают алкголоь..и не пейте!!!
пиво вредно из-за содержащихся в нём дрожжей. Вобще всё, что содержит дрожжи-это вредно, т.к. дрожжи-подпитка для любых опухолей в организме.
ХХХ
Такую фигню все понаписали. Я пью пиво каждый день, уже лет 5. Во-первых, я всегда хотела поправиться, я весила 49 кг при 164см.Для моего возраста ( 45) это было маловато. Сейчас я вешу 57кг. Вес пошел в грудь. Могу ходить без бюстгалтера, вид лучше, чем в 25. Во-вторых, стала очень хорошая кожа, здоровый цвет лица, без аллергий и покраснений. В- третьих, абсолютно прошли циститы, видимо от прогона жидкости. Стали лучше волосы.Вообщем, вреда я не вижу никакого, одна польза. Ну разумеется я не напиваюсь, как свинья, я алкоголя вообще не ощущаю. Пиво не более 5 град, а то и 4,5. Не больше 2-х банок за период с 19 до 24. Ну и кроме пива я не употребляю вообще никакой алкоголь, если только коньяк на день рождения;) Кто меня долго не видел, говорят - похорошела:), хотя вроде как стареть должна.
Гость
Небось еще куришь?Фу-у-у-у-у-у-у.
Аня
XXX, и у меня такая же история!) Ещё и нервы стали крепче, спокойнее сплю и лучше высыпаюсь.
ХХХ
Не, не курю.
Люба, 38 лет
И я соглашусь с ХХХ , я тоже люблю пиво и пью его каждый день не больше двух бутылок, ну иногда и три и не из за алкоголя, а просто кайф ловлю от самого процесса, ну нравиться мне вкус пива.Да и поправляться начала, а всю жизнь весила 50 кг а сейчас 60 и сама себе нравиться стала и все это замечают.

Так что я согластна с ХХХ. Зайдите по этой сылке и почетайте что пиво полезно.http://www.beers.ru/
Марсианка
о, дурочки! это уже алкоголизм!!! потом поймете..одутловатость лица появится и т.п., это все иллюзия что вы пишите, это вначале все хвалят что пополнела , а потом в другое переходит. Вы просто уже замечать не будете.
Гость
а вот моё мнение, мы с мужем вкалываем как лошади,домой приходим усталые и разбитые(у нас свой бизнес),клиенты сейчас очень капризные, из-за этого выкладываемся по полной..в голове сплошной стресс,если бы не 2баночки пива..мы бы жутко ругались,да и развелись бы давно,а так вечером после ужина садимся и обсуждаем все "болячки" . и нисколько ни я, ни он не потолстели..как весили ,так и весим,худышки просто, а ещё пиво хорошо лечит ангину!!
11
пиво такая ,чтука ,что к нему сильно привыкаешь,особенно женщины,но пиво люблю,даже без закуски и по-тихоньку смаковать,к примеру 1 ноль пять могу пить 2 часа...,но просыпаясь с утра уже чувствую .что надо чуть купить ещё,и так каждый день,по чуть,блин,надо бросать нафиг!!!!
Гость
я МУЖЧИН, пиво - это бальшой СТРАХ для всех, но ВКУСНЫЙ, но иногда ПОЛЕЗНЕЙ кофе. главное воспитать в себе чувство МЕРЫ(РАВНОВЕСИЯ, Уверенности В себе ХОРОШЕМ. а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПЧЕЛЫ!!!!!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
*** просят совета как пить бросить...а ты про лимоны ....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Полный бред...ты видимо сама его делаешь и хвалишь и мозгов у тебя совсем капля
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как интересно....справились ли вы ...17 лет назад...
Форум: Психология
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0