Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?
Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) Т.*****. идет поиск типичного "ПРЫНЦА на БЭЛОМ КАНЕ". А достойны ли 99% женщин такого принца? :)) Может большинство разводов обусловлены завышенной самооценкой и завышенными требованиями жены? Что вы можете предложить прынцу или даже непрынцу?
Буцефал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Nice
Ну, у женщин тоже есть, что предложить- и самое главное, это возможность родить мужчине ребенка. А от кого ни попадя рожать не хочется, потому и требования у женщин к мужчинам завышенные.
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
а что в приведённом списке от принца? по-моему, это обычный мужчина, не более того.
Буцефал
Лира
Сообщение было удалено
И какая обычная женщина ему должна соответствовать? Огластите портрэт так сказать :)
Гость
Наххх.. мне принц то? че мне с ним делать то??
Мне МУЖИК настоящий был нужен и я его нашла.
Ему же всвою очередь настоящая ЖЕНЩИНА была нужна, он ее нашел.
Мне МУЖИК настоящий был нужен и я его нашла.
Ему же всвою очередь настоящая ЖЕНЩИНА была нужна, он ее нашел.
табуретка
Буцефал
Сообщение было удалено
чтобы не пила. зарабатывала, по дому работу делала, уважала равноправие, чтоб теща жила в соседнем городе и т.д.
Буцефал
Nice
Сообщение было удалено
На демоскопе пишут, что среднее число детей на семью в Питере - 1.25. :) То есть на 2 человек (муж-жена) 1 ребенок. Маловато. Так что аргумент насчет детей не принят.
Буцефал
Сообщение было удалено
чтобы не пила. зарабатывала, по дому работу делала,не уважала равноправие, чтоб теща жила в соседнем городе и т.д.
Автор, а принц по-вашему это кто?
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
не пьёт, не курит, домашние дела делает, тёща мужа не достаёт, жена еммозг не перетряхивает, работает или не работает в зависимости от того, как они решили на совете семейном. По поводу равноправия мне сложно что-то сказать, потому что я против равноправия. Здорова физически и психически, имеет хорошее образование и т. д. Что тут сверхъестественного?
Лира
=ему мозг
Буцефал
Ira
Сообщение было удалено
То есть, если женщина таскает раз в неделю мужа к маме, можно ее из претенденток вычеркивать? :)
Конечно достойны априори и все. Спросите - почему? Отвечу - потому что все женщины рождаются БОГИНЯМИ.
P/S информация почерпнута на прошлой неделе на одной из соседних веток:)
P/S информация почерпнута на прошлой неделе на одной из соседних веток:)
Буцефал
Лира
Сообщение было удалено
Ничего, но много ли таких?
Буцефал
Сообщение было удалено
Да легко. Адекватность и нормальные отношения, отсутствие выноса мозга, вкусную еду три раза в день, чистую квартиру и одежду, хороший секс, уважение его родных и его мнения по любому вопросу, никаких беременностей, никаких "мужчина должен", стакан воды в старости и прочее.
Ну и взамен то же самое.
Ну и взамен то же самое.
Буцефал
Сообщение было удалено
Ну а если муж раз в неделю к свекрови таскает то уже не принц?
Буцефал
Кружевница
Сообщение было удалено
Я ту ветку читал :).
Мифология учит - связь с богиней не несет обычно ничего хорошего :) Поспорили 3 богини кто красивее, а в итоге? Троянская война :)
Мифология учит - связь с богиней не несет обычно ничего хорошего :) Поспорили 3 богини кто красивее, а в итоге? Троянская война :)
Гость
чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.
По мнению автора это принц? Это нормальный мужчина. Обычный. Какой же это принц. Это минимум. Ну разве что наличие собственного жилья для молодого парня может быть проблемой. А не пить, разотать и быть дома не свиньей это норма жизни.
По мнению автора это принц? Это нормальный мужчина. Обычный. Какой же это принц. Это минимум. Ну разве что наличие собственного жилья для молодого парня может быть проблемой. А не пить, разотать и быть дома не свиньей это норма жизни.
Гость
Судя по Вашему кавказскому акценту, автор, это Князь или Барон, а не *прынц на канэ*. Мы о такихъ нэ мечталь....
Буцефал
Ira
Сообщение было удалено
А что муж таскает кого-то к свекрови? Первый раз слышу :)
АнтиЯд
А кто нужен мужчине? задай себе этот вопрос. Ему тоже нужна супер-леди, список качеств каждый знает сам. Все люди желают для себя только самое лучшее, не зависимо от пола. Вот только достойны ли мужчины такой женщины?
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
да я как-то их дефицита в обществе не наблюдаю. Конечно, они какие сами - такие и требования будут иметь к избраннику. Но я не наблюдаю в этом ничего из того, что можно было бы назвать "завышенные требования", и уж тем более из того, что можно было бы назваться "поиском принца на белом коне".
Лира
-называть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Буцефал
Сообщение было удалено
Че-то прынцэм и не пахнет....
Nice
Да, автор)) Тема ваша не раскрыта))
В заглавии Принц, а описали обычного мужика)
Чтобы он был принцем он должен непременно иметь свое собственное жилье, желательно, в Москве, и в странах западнее Украины не помешает)) иметь прекрасную машину, быть сиротой, иметь заработок в месяц превышающий годовой большинства населения, быть при этом красавцем, умницей, на руках носить, рабту по дому напополам делить или дом. работницу оплачивать- вот о чем некоторые мечтают всерьез))))
А вы типичного мужчинку описали!))) Или вы считаете, что то, что мужчина не пьет и не работу ходит уже делает его принцем?))))
В заглавии Принц, а описали обычного мужика)
Чтобы он был принцем он должен непременно иметь свое собственное жилье, желательно, в Москве, и в странах западнее Украины не помешает)) иметь прекрасную машину, быть сиротой, иметь заработок в месяц превышающий годовой большинства населения, быть при этом красавцем, умницей, на руках носить, рабту по дому напополам делить или дом. работницу оплачивать- вот о чем некоторые мечтают всерьез))))
А вы типичного мужчинку описали!))) Или вы считаете, что то, что мужчина не пьет и не работу ходит уже делает его принцем?))))
Буцефал
Сообщение было удалено
Это Ваши слова? Иль забыли что писали?
Буцефал
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не-а. Мужчина ищет ту, которая будет его любить и не портить нервы + симпатичную.
А Мужчина не ищет, например, тугой кошелек :)
А Мужчина не ищет, например, тугой кошелек :)
Nice
Сообщение было удалено
100%
Буцефал
Nice
Сообщение было удалено
Речь как раз и идет о том, что с точки зрения женщин мужчина лишенный недостатков - обычный, а женщина априори королева и лишена недостатков :)
Речь о завешенных требованиях :)
Речь о завешенных требованиях :)
Буцефал
Сообщение было удалено
Женщина исчет тугой кошелек, что б не трепать себе нервы :)
Гость
Принц это состоятельный мужчина, со своим домом или хоршей квартирой, с движимостью и недвижимостью. С привлекательной ухоженной внешнсотью,элегантный, образованный, начитанный, с хорошими манерами. Вот это принц.
Буцефал
Ira
Сообщение было удалено
Как деньги могут сохранить нервы?
Спокойнее всех к жизни относятся монахи, которые дают обет нестяжательствоа :)
Спокойнее всех к жизни относятся монахи, которые дают обет нестяжательствоа :)
Буцефал, Вы такой интерестный, у каждого свои требования и свое понимания прекрастного.
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
ну и женщина ищет того, кто будет её любить, не ходить налево и имеющего возможность обеспечить семью. Что такого, вам симпатичности не хватает, нам средств для этой самой симпатичности, замкнутый круг в общем-то
Валька
я недостойна однако на черт те что размениваться не собираюсь
Буцефал
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Принцам нужны наследники.
Немало королей и императоров в истории отправили жен на эшафот, за то, что они не могли обеспечить им сына (развестись было тяжело, проще голову отрубить ):)
Гуглите: Анна Болейн
Немало королей и императоров в истории отправили жен на эшафот, за то, что они не могли обеспечить им сына (развестись было тяжело, проще голову отрубить ):)
Гуглите: Анна Болейн
АнтиЯд
Буцефал
Сообщение было удалено
Вот и ищут все друг у друга недостающие качества, что ж тут непонятного?
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Буцефал
Сообщение было удалено
Ага, шутливый тон. А вы монах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще имеющий "голубую" кровищу
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
да просто очень, ей не надо метаться по квартире думая, а где взять денег, чтобы киндера прокормить, да за садик заплатить, а где взять денег, чтобы волосы на голове в порядок привести, а не ходить как лохудра последняя и т. д.
Буцефал
Сообщение было удалено
Для мужчины, которого я считаю принцем, Анна Болейн - пустой звук, сорри.
Буцефал
Ira
Сообщение было удалено
Душой - стремлюсь. А телом - буцефал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как шо? сделаешь чучело и поставишь где-нить в интерьере.
АнтиЯд
Буцефал
Сообщение было удалено
Монахам вообще ничего не надо, в том числе и симпатичной жены, не треплющей нервы, они стремятся к духовному комфорту, а не материальному.
Гиблинг
Автор, в наше время прынц на белом коне - это сейчас "толстый лысый коротышка" - олигарх
Буцефал
Сообщение было удалено
Если в душе монах, зачем вам деньги? И жена с детьми по какой надобности?
Буцефал
Лира
Сообщение было удалено
Практика показывает. Дай женщине мало денег - она потребует чуть больше. Дай достаточно денег - она потребует много. Дай много - захочет быть владычицей морскою и золотую рыбку на посылках :)
KUS
Буцефал
Сообщение было удалено
Думаю большинство ничего не могут предложить кроме секса, да и то в большинстве случаев весьма посредственного. Завышенные ожидания рулят
Буцефал
Ira
Сообщение было удалено
Из принципа.
Лира
Буцефал
Сообщение было удалено
что завышенного в том, что два обычных ищут друг друга?
Буцефал
Сообщение было удалено
Дай достаточно, много не надо )))
Следующая тема