Гость
Статьи
Помогите исправить …

Помогите исправить ошибки в поведении

Когда мы познакомились, он сразу заявил, что ему нужны серьёзные отношения и что всё необходимое для этого он видит во мне, т.к. к своим 30 годам научился разбираться в людях. На 2-ой день знакомства состоялся наш первый поцелуй, при котором он пытался расстегнуть бюстгальтер и проникнуть в трусики (я его притормозила, конечно же!). В последующие дни его попытки продолжались,но тщетно. Вскоре он стал кормить меня обещаниями, типа "я перезвоню тебе позже"-и не перезванивал, "я буду через полчаса" - а приезжал только через 2. Когда произошёл первый такой казус, я заявила ему, что меня это не устраивает и такие отношения мне не нужны (хотя я втюрилась в него, это точно!), на что он дико извинялся, оправдывался, местами даже правдоподобно; я простила, и мы занялись сексом)) Потом вроде всё наладилось, но не на долго, позже всё повторялось с большей частотой. И как бы я ему не объясняла, то мне это не нравится,он говорил "я исправлюсь, всё будет по другому, как только мы будем жить вместе". И заметьте никаких цветов, никаких прогулок под луной, никаких кафе и ресторанов, весь месяц наших серьёзных отношений прошёл в машине! Сейчас он уехал к своим родителям погостить, сказал, что на неделю, прошло уже три, за всё это время он позвонил только 1 раз (сказал, что любит, очень скучает, задержится немного, т.к. умер кто-то из близких), а на мои смс не отвечает вообще.
Подскажите, где я ошиблась, что не так? Честно скажу, я вижу,что отношения мягко говоря дебильные, но я хочу его удержать, и сделать так, чтобы он изменил своё отношение ко мне. Посоветуйте, что сделать?
P.S.: он старше меня на 9 лет.
Неопытная
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
фу, бросай
гость
Автор,Вам тут все-все правильно написали.Дело тут даже больше в Вас-Вы должны его ОТПУСТИТЬ.Откладываете,собираетесь с духом,потому что надеетесь,что он исправится и все у вас наладиться.ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ.
Ластика
да не хочет он никаких серьезных отношений, сказать каждый может
гость...
Читаю и плачу... у меня другая проблема но отношение его почти такое же.... Господи какая же я дура...
Неопытная
Девочки я Вас поняла! Честно скажу, все эти же подозрения и мысли и у меня были, но я отчаянно их опускала куда-то глубоко и надолго. Как только он объявится, я хоть каким-нибудь способом пошлю его, я смогу. Он не первый кого мне приходится бросать и, думаю, не последний.

В любом случае всем Вам спасибо, я написала на форум просто для того, чтоб меня окунули с головой в холодную воду, это удалось)))

По возможности отпишусь потом как всё прошло)))

Ещё раз - СПАСИБО ВАМ!!!!
Вера
Однозначно : ты ему не нужна,он тебе лапшичку вешает.
Гарик
четкий мужик! всё делает по технологии соблазнения... ближе-дальше, пропадать. показывать что востребован миром и без конкретной женщины - она и влюбляется, порою ооочень сильно. так что может оказаться клевым альфа-самцом;)
Когда произошёл первый такой казус........... я простила........

-----------------вот где твоя ошибка!
"я перезвоню тебе позже"-и не перезванивал..- прекрасно!не жди звонка, займи себя чем-то

"я буду через полчаса" - а приезжал только через 2. ..- на Х ! я хотела тебя вчера, а не сегодня, досвидос любимый, убегаю по делам,я тебе сама звякну как нить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова