Гость
Статьи
стоило только отказать …

стоило только отказать и я влюбилась...

Ситуация следующая: Месяца полтора назад в фитнесс клубе познакомилась с парнем, мы стали общаться. Я и думать не думала о каких-то отношениях, нам просто весело было, много общих тем....Как-то попросила его подвести меня домой, сажусь в машину и тут же "у тебя тут так вкусненько пахнет" ( пахло какой-то фруктовой ванючкой для машины), он включил музыку и я тоже как-то похвалила но не помню уже, вообщем он довез меня до дома, пожелал спокойной ночи и уехал. С тех пор он частенько меня подвозил домой, но никаких намеков не с моей стороны не с его... Неделю назад встретила его друзей и решила спросить: "Слава тоже в тренажерке был с вами? Гриф наверно в узел завязал..." они: "Слава!!! ахххаахххааа да он в тренажерку пришел пальцы тренировать наверно, трясущимися руками сидел смски набирал". И тут во мне проснулась какая-то невероятная злость и ревность!!! Выходили мы из фитнес клуба четвером: я, Слава и еще 2 парня.
Один из парней:-"ну что с кем едишь? volkswagen, land rover или mitsubishi выбирай?"
Я: -"Со Славой"
Слава открывает машину, я уже замахиваюсь что бы кинуть сумку и тут он выдает: - Может я договорюсь с кем-нибуть из ребят, с ними доедишь, у меня сейчас планы. Я стою как будто меня гавном облили.....иии тишина....я выдавливаю: - Да без прооблем!!!
Прихожу домой иии слезы... вот так я на него запала!!! После этой ситуации он видимо почувствовал себя виноватым и в следующий раз сам: - ты сегодня одна? я:-да он:-поехали!
Вот такая непонятная ситуация, теперь меня уже зажгло, у меня азарт и я как-то должна его выманить на свидание, но совсем не знаю как.... Да и вообще если он на протяжении такого колличества времени сам никак не проявился то может я ему тупо не нравлюсь... Подскажите что можно сделать в данной ситуации. Ну вот например завтра тоже будет возможность с ним поехать.... как себя вести?
DEVAHA
11 ответов
Последний — Перейти
Ну и
Однозначно, проигнорировать. Пусть у него азарт появится. Только не издевательски, а как бы не замечая его. Надеюсь на своих двоих ради этого вы до дома доползете?

Я парень. Не игнорируйте мой совет. Дожно сработать. Делайте так: шаг вперед, два назад. Пусть заведется.
ПММЛ
Если он трясущимися руками набирает смс-ки. а вас просто подвозит и даже не пытается с вами флиртовать - то значит он влюблен сильно и в настоящее время ни вы, ни другая девушка для него просто не существуют. Это мое мнение.
Гость
Это конкурс рассказов?
Я
С чего у вас ревность проснулась? Парень, как вежливый человек, просто предлагал вас подвезти. Уверена, что ему по пути было. Вы не встречались вне клуба, никаких отношений не было, никуда он вас не приглашал.

Ясен перец, у него есть любимая, которой он смс-ки строчил.

Уйдете вы в игнор или будете навязываться - ничего не измениться

А на фик вы марки машин перечислили? Че-то мне от этого смешно стало)
а я не очень поняла. Вернее совсем ничего не поняла) изза чего автор разозлилась? что смски кому-то набивал? А че злицца, что на машине не подвез? мож у него дела были. Кароче, ниуя непонятно.
DEVAHA
Марки машин это никчему, просто передала как было с тем умыслом что типа они говорят выбирай на какой машине поедишь а я своим ответом показала что я не машину выбираю а человека!!! По поводу девушки сегодня вопрос был выяснен : нет её у него))))))так что видимо это было сарафанное радио))) Почему разозлилась? да видимо по тому что он мне понравился, но я этого не осознавала , а как почувствовала что у него кто-то может быть все наружу и вышло!!!!
садахару
а у кого вы выяснили этот вопрос?

вообще считаю, что все в ваших руках. если бы ему на вас совсем наплевать было никуда бы он вас не подвозил и внимания бы на вас не обращал. так как я не верю в дружбу между М и Ж, то считаю, что вы ему нравитесь.

насчет смс-ок мало ли чего там его друзья подумали/увидели... не факт, короче, что подумали так как оно есть на самом деле.
Оля
садахару
Сообщение было удалено
она его САМА в первый раз попросила подвезти. он ее не звал, но как парень вежливый и свободный он не отказался. но дал понять что всегда возить ее не собирается!

мне кажется вам автор пора понять намек и переключить внимание на других парней.
Оля
DEVAHA
Сообщение было удалено
ну и зря. парни очень хвалятся своими машинами, можно было польстить)
Оля
садахару
Сообщение было удалено
ага. другу писал. про хоккей. или мамочке своей.
Специалист
DEVAHA
Сообщение было удалено
Вот так и нужно с русскими бабами, если их в грошь не ставишь они западают, а если лебезишь, то считают ничтожеством, пользуются и сваливают.

Любят русские бабы азарт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова