Кого выбрать? Любимого или нелюбимого?
В течение нескольких лет были свободные отношения с парнем, что-то вроде секса без обязательств. Потом он пропал и вот уже год у меня другие отношения, с человеком который любит и уважает меня, но которого не люблю я. Но вернулся первый. Предлагает замуж. А я так люблю его, и теперь в растерянности. Что делать?? Кого выбрать??
Лисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только за любимого, если ничего больше вами не движет, типа замуж за богатого, а любить любимого....
Гость
замуж только по любви!!!
табуретка
от счастья растерялась? ))
Гость
Не понимаю как девушки могут любить козлов. Вам же больше 20 лет? Почему мозги ещё на перекосяк?
Гость
Сообщение было удалено
какая там любовь! секс без обязательств был! Её пользовали, а автор зависимая д*ра. Жаль только нового парня, не заслуживаешь, автор, ты его. Так что женись на первом. Если бить начнёт, ты только его ещё больше залюбишь.
Эврика
Мало данных. Что еще может предложить бывший? Он подразумевает свободную любовь в браке? Ведь модель отношений уже сложилась. Конечно, выходить замуж лучше по любви, но только если эта любовь не вытреплет вам все нервы.
Лисса
Сообщение было удалено
Да, больше 20, а мозги наперекосяк от любви, вот так он мне вскружил голову, и ничего не могу с этим поделать.
Лисса
Сообщение было удалено
Согласна, зависимая дура)
Лисса
Сообщение было удалено
Свободной любви в браке не будет, он изменился, таким я его еще не видела. Для меня раньше этот человек был каким-то закрытым, недоступным, сейчас всё наоборот. Поэтому я не знаю чему верить, у меня нет гарантии что он меня не бросит через пару месяцев. Конечно, если бы была уверена что он будет навсегда со мной, выбрала бы его, любимого, а так.. Единственный плюс это то, что его папа меня очень сильно любит.
Репа
Сообщение было удалено
Вы никогда не пытались казаться лучше чем есть , что бы понравиться и добиться цели? Никогда? Ну вот цель достигнута, можно расслабиться, человек становиться самим собой. Люди не меняются.
Оля
попробовать наверно можно. а что вам мешало до этого иметь нормальные отношения, почему он встрепенулся когда только у вас другой появился? вы задавали такой вопрос, что он ответил?
Оля
надо понимать что он сможет потом в любой момент сказать "извини, я ошибся, я понял это не для меня/я так не смогу, я тебя люблю но не готов к серьезным отношениям, мы поторопились" и прочее. как только вы второго пошлете.
поэтому..... тут надо думать, стоит ли рисковать. хотя второго вы сильно не боитесь потерять как я поняла.
поэтому..... тут надо думать, стоит ли рисковать. хотя второго вы сильно не боитесь потерять как я поняла.
Эл
Сообщение было удалено
Никогда, с самого начала я была самой собой. Я даже не парюсь по поводу внешнего вида, с ним как-то всё просто.
Лисса
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, боялась наверное услышать не то, что хотела.
Лисса
Сообщение было удалено
Второго я не боюсь потерять, но мне его жалко, итак настрадался из-за меня. Но жить с человеком только из-за жалости я тоже не смогу. Но и первого так просто взять и простить. Он столько боли мне причинил. И чтобы сейчас так легко я взяла и простила его. Нет. Пока писала всё это, поняла что наверное расстанусь со вторым, но и к первому пока возвращаться не буду.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Лис
ровно год назад была такая ситуация. Тоже здесь совета спрашивала. У меня голова была просто деревянная. мысли вертелись, не знала кого выбрать. Меня предупредили, что если я так ещё подольше подумаю, то потеряю двоих и ещё сказали, что если я сомневаюсь то не люблю ни одного. как итог я рассталась с двумя. Автор, вы точно ЛЮБИТЕ первого? или это просто нахлынули воспоминания о хорошем сексе? О_о Представьте этих людей в обычной ситуации: они в мятом халате и тапках жарят на кухне яичницу для вас с утра. Вот кто вам будет милей, с тем вы сможете ужиться.
Лисса
Сообщение было удалено
О да, люблю я его безумно, просто не описать словами) Хороший секс тут не при чем)
А как у вас теперь дела обстоят? Что изменилось за этот год?
А как у вас теперь дела обстоят? Что изменилось за этот год?
Лисса
Сообщение было удалено
Спасибо=))
Ксения
Лучше забудьте о них, найдите нового.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема