Кого выбрать? Любимого или нелюбимого?
В течение нескольких лет были свободные отношения с парнем, что-то вроде секса без обязательств. Потом он пропал и вот уже год у меня другие отношения, с человеком который любит и уважает меня, но которого не люблю я. Но вернулся первый. Предлагает замуж. А я так люблю его, и теперь в растерянности. Что делать?? Кого выбрать??
Лисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только за любимого, если ничего больше вами не движет, типа замуж за богатого, а любить любимого....
Гость
замуж только по любви!!!
табуретка
от счастья растерялась? ))
Гость
Не понимаю как девушки могут любить козлов. Вам же больше 20 лет? Почему мозги ещё на перекосяк?
Гость
Сообщение было удалено
какая там любовь! секс без обязательств был! Её пользовали, а автор зависимая д*ра. Жаль только нового парня, не заслуживаешь, автор, ты его. Так что женись на первом. Если бить начнёт, ты только его ещё больше залюбишь.
Эврика
Мало данных. Что еще может предложить бывший? Он подразумевает свободную любовь в браке? Ведь модель отношений уже сложилась. Конечно, выходить замуж лучше по любви, но только если эта любовь не вытреплет вам все нервы.
Лисса
Сообщение было удалено
Да, больше 20, а мозги наперекосяк от любви, вот так он мне вскружил голову, и ничего не могу с этим поделать.
Лисса
Сообщение было удалено
Согласна, зависимая дура)
Лисса
Сообщение было удалено
Свободной любви в браке не будет, он изменился, таким я его еще не видела. Для меня раньше этот человек был каким-то закрытым, недоступным, сейчас всё наоборот. Поэтому я не знаю чему верить, у меня нет гарантии что он меня не бросит через пару месяцев. Конечно, если бы была уверена что он будет навсегда со мной, выбрала бы его, любимого, а так.. Единственный плюс это то, что его папа меня очень сильно любит.
Репа
Сообщение было удалено
Вы никогда не пытались казаться лучше чем есть , что бы понравиться и добиться цели? Никогда? Ну вот цель достигнута, можно расслабиться, человек становиться самим собой. Люди не меняются.
Оля
попробовать наверно можно. а что вам мешало до этого иметь нормальные отношения, почему он встрепенулся когда только у вас другой появился? вы задавали такой вопрос, что он ответил?
Оля
надо понимать что он сможет потом в любой момент сказать "извини, я ошибся, я понял это не для меня/я так не смогу, я тебя люблю но не готов к серьезным отношениям, мы поторопились" и прочее. как только вы второго пошлете.
поэтому..... тут надо думать, стоит ли рисковать. хотя второго вы сильно не боитесь потерять как я поняла.
поэтому..... тут надо думать, стоит ли рисковать. хотя второго вы сильно не боитесь потерять как я поняла.
Эл
Сообщение было удалено
Никогда, с самого начала я была самой собой. Я даже не парюсь по поводу внешнего вида, с ним как-то всё просто.
Лисса
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, боялась наверное услышать не то, что хотела.
Лисса
Сообщение было удалено
Второго я не боюсь потерять, но мне его жалко, итак настрадался из-за меня. Но жить с человеком только из-за жалости я тоже не смогу. Но и первого так просто взять и простить. Он столько боли мне причинил. И чтобы сейчас так легко я взяла и простила его. Нет. Пока писала всё это, поняла что наверное расстанусь со вторым, но и к первому пока возвращаться не буду.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Лис
ровно год назад была такая ситуация. Тоже здесь совета спрашивала. У меня голова была просто деревянная. мысли вертелись, не знала кого выбрать. Меня предупредили, что если я так ещё подольше подумаю, то потеряю двоих и ещё сказали, что если я сомневаюсь то не люблю ни одного. как итог я рассталась с двумя. Автор, вы точно ЛЮБИТЕ первого? или это просто нахлынули воспоминания о хорошем сексе? О_о Представьте этих людей в обычной ситуации: они в мятом халате и тапках жарят на кухне яичницу для вас с утра. Вот кто вам будет милей, с тем вы сможете ужиться.
Лисса
Сообщение было удалено
О да, люблю я его безумно, просто не описать словами) Хороший секс тут не при чем)
А как у вас теперь дела обстоят? Что изменилось за этот год?
А как у вас теперь дела обстоят? Что изменилось за этот год?
Лисса
Сообщение было удалено
Спасибо=))
Ксения
Лучше забудьте о них, найдите нового.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Предыдущая тема