Смайлики как я их не люблю!!
Парни, мужчины всегда их используют в смсках. Как это смотриться нелепо "я соскучился:-)" потом "честность лучшая политика:-)" ещё хуже "я тебя люблю:-)"Девушки, эти все смс-ки я мною вообще не воспринимаю. Мне кажется что они не уместны, и то что просто надо мной смеются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Эл
В некоторых случаях они неуместны, а так я не против смайликов=)
:))))))))))))
:******
:******
проблем других у людей нет что ли?
Лисёнок
А я,наоборот,люблю:)))))
И я люблю смайлики, ими можно показать своё отношение к чему- либо, в дополнение к тексту...
или просто настроение )))))))))))
или просто настроение )))))))))))
Фифа
а мне без смайлов кажется грубо
Гость
не люблю смайлики. напоминает виляние хвостом . тем более ,они обязывают информацию принять как автор, а если у меня другое мнение?
Гость
Я ставлю смайлик, когда говорю / пишу текст с юмором, улыбкой. Считаю смайлик - это обращение по-доброму, по-дружески :)
Гость
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
Теря
Гость
Сообщение было удалено
точно!!
А Я люблю смайлики )) сразу видишь улыбающегося чловека.
Гостья
слайлики это гениальная вещь.
общаться с ними стало проще намного.
раньше бывало пишешь малознакомому человеку и думаешь,пошутить- не пошутить?поймет-не поймет?
а сейчас этой проблемы нет,шутишь спокойно и ставишь улыбку)
общаться с ними стало проще намного.
раньше бывало пишешь малознакомому человеку и думаешь,пошутить- не пошутить?поймет-не поймет?
а сейчас этой проблемы нет,шутишь спокойно и ставишь улыбку)
Гость
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
Гость
А я люблю смайлики))) Когда пишу с юмором, всегда их ставлю) ВотЬ)))))
Ленка-пенка
15, я под столом)))) А ты, собственно, где, урод?)))))
Гость
да-да,и знаки препинания,судя по заголовку,тоже не очень уважаете
Дмитрий
Я тоже протв смайлов, особенно "рожиц". Но сейчас большая часть пользователей их использует, поэтому волей не волей их пишешь иногда....
Гость
я тоже не люблю смайлы. с помощью них чувства не покажешь. всякие эти скобки, которые типа обозначают улыбку, я не люблю.
и я заметила одну вещь. большинство людей с кем я переписываюсь, спрашивают меня в переписке, что я мол так сухо им отвечаю. странные они. значит, если человек не использует смайлы, то он сухо отвечает... мда, ну и логика.
и я заметила одну вещь. большинство людей с кем я переписываюсь, спрашивают меня в переписке, что я мол так сухо им отвечаю. странные они. значит, если человек не использует смайлы, то он сухо отвечает... мда, ну и логика.
1111
ты просто *****
Гость
Я использую смайлы крайне редко, но не мрачен. Обычно это удел девушек, сначала она начинает смайлить, отвечаю как обычно - совершенно в нейтральном настрое. А ей потом кажется, что раз я не смайлю, то какой-то сложный, или не понравилась она, или ещё что...Хотя идёт совершенно обычное общение, не вижу смысла в скобках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет как дела
Гость
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
Если вы в сообщении без смайлов сразу видите негатив, то это проблема с ВАШЕЙ психикой, а не отправителя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже не люблю эти иероглифы. Когда собеседник "хихикает", "смеётся" и корчит рожицы через слово, ощущение, что он умственно отсталый.
Гость
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
У меня с чувством юмора все отлично. Да, не люблю улыбаться. Здесь вы попали в точку. Можно шутить даже с серьезном лицом. Скажу больше, это даже искусство. Но, также я перфекционист. К тому же, писатель. В связи с чем, терпеть не могу смайлики. Поэтому, не стоит вешать ярлыки. Человек многогранен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов