Гость
Статьи
Смайлики как я их не …

Смайлики как я их не люблю!!

Парни, мужчины всегда их используют в смсках. Как это смотриться нелепо "я соскучился:-)" потом "честность лучшая политика:-)" ещё хуже "я тебя люблю:-)"Девушки, эти все смс-ки я мною вообще не воспринимаю. Мне кажется что они не уместны, и то что просто надо мной смеются.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Эл
В некоторых случаях они неуместны, а так я не против смайликов=)
:))))))))))))

:******
проблем других у людей нет что ли?
Лисёнок
А я,наоборот,люблю:)))))
И я люблю смайлики, ими можно показать своё отношение к чему- либо, в дополнение к тексту...

или просто настроение )))))))))))
Фифа
а мне без смайлов кажется грубо
Гость
не люблю смайлики. напоминает виляние хвостом . тем более ,они обязывают информацию принять как автор, а если у меня другое мнение?
Гость
Я ставлю смайлик, когда говорю / пишу текст с юмором, улыбкой. Считаю смайлик - это обращение по-доброму, по-дружески :)
Гость
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
Теря
Гость
Сообщение было удалено
точно!!
А Я люблю смайлики )) сразу видишь улыбающегося чловека.
Гостья
слайлики это гениальная вещь.

общаться с ними стало проще намного.

раньше бывало пишешь малознакомому человеку и думаешь,пошутить- не пошутить?поймет-не поймет?

а сейчас этой проблемы нет,шутишь спокойно и ставишь улыбку)
Гость
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
Гость
А я люблю смайлики))) Когда пишу с юмором, всегда их ставлю) ВотЬ)))))
Ленка-пенка
15, я под столом)))) А ты, собственно, где, урод?)))))
Гость
да-да,и знаки препинания,судя по заголовку,тоже не очень уважаете
Дмитрий
Я тоже протв смайлов, особенно "рожиц". Но сейчас большая часть пользователей их использует, поэтому волей не волей их пишешь иногда....
Гость
я тоже не люблю смайлы. с помощью них чувства не покажешь. всякие эти скобки, которые типа обозначают улыбку, я не люблю.
и я заметила одну вещь. большинство людей с кем я переписываюсь, спрашивают меня в переписке, что я мол так сухо им отвечаю. странные они. значит, если человек не использует смайлы, то он сухо отвечает... мда, ну и логика.
1111
ты просто *****
Гость
Я использую смайлы крайне редко, но не мрачен. Обычно это удел девушек, сначала она начинает смайлить, отвечаю как обычно - совершенно в нейтральном настрое. А ей потом кажется, что раз я не смайлю, то какой-то сложный, или не понравилась она, или ещё что...Хотя идёт совершенно обычное общение, не вижу смысла в скобках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет как дела
Гость
Гость
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
Если вы в сообщении без смайлов сразу видите негатив, то это проблема с ВАШЕЙ психикой, а не отправителя.
Гость
Тоже не люблю эти иероглифы. Когда собеседник "хихикает", "смеётся" и корчит рожицы через слово, ощущение, что он умственно отсталый.
Гость
Гость
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
У меня с чувством юмора все отлично. Да, не люблю улыбаться. Здесь вы попали в точку. Можно шутить даже с серьезном лицом. Скажу больше, это даже искусство. Но, также я перфекционист. К тому же, писатель. В связи с чем, терпеть не могу смайлики. Поэтому, не стоит вешать ярлыки. Человек многогранен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем