С мч встречаемся 3 месяца,начинала замечать за ним,что если в компании начинает выпивать-уже остановиться самому ему трудно,приходится просить,хватит,мол,хватит...говорит так-раз попало уже,то я дальше и пью...при мне до невменяемости не напивался,конечно,но ездит к друзьям,и если я спрашиваю,то честно рассказывает, что напился...притом так,что потом весь день отсыпался.....я вот думаю,алкоголизм- ли то.....Работает,но если начинает пить-остановиться,как я поняла-ему сложно.....
Это вариант обычности для наших алконавтов, к нормальному мужчине это отношения не имеет.
Гость
[4079216567]
Это обычно для МОЛОДОГО парня. ВСЕ через это прошли. Не обязательно,что станет алкоголиком. Мы н в институте пили в смерть, а сейчас вообще нет.
Гость
[892517318]
Ужас,Автор,завязывайте Вы с этим типом пока не поздно.Моя подруга тоже недавно разошлась с таким же любителем непьющим,привела домой знакомить с родителями,пригубил чуток с отцом,потом напился под шумок,да еще и на диван,пока бездыханным спал этот интеллигент нагадил.Оно Вам надо?
ой беда, беда...Это тревожный звоночек. Вы не спрашивайте нас " болезнь это или нет", вы лучше задайте себе вопрос , готовы ли вы молодая,у которой вся жизнь впереди посвятить жизнь челе, который нахрюкивается до поросячего визга, да ещё и остановится не может...
Гость
[1363460933]
"Раз попало уже,то и дальше пью"-Автор,Вы это услышали?О чем разговор вообще может быть?Это он при Вас не напивался.Пока
Гость
[847001132]
вобще ближе к болезни судя по описанию
Гость
[2912846744]
По-моему уже зависимость. Все факты налицо.
Пума
[1674531941]
Я как вижу что парень присасывается к пиву(!) чаще раза в неделю(не говоря о напитках покрепче) бросаю.
Я от своего бати запоев насмотрелась, мать бил, меня из дому выганял, хватит, себе такой жизни не хочу, вышла замуж за непьющего (только раз в недельку обое выпьем по бутылочке Efesa, для прикола.
терпеть не могу девиц, которые только 3 месяца с мужиком, а ведут себя как их матери! КАКОГО его просить остановиться пить? Вы ему кто? ВАМ делать больше нечего, чем становиться пилой? Или вы оставляете человека в покое и уходите от него, или вы держите род под замком и пусть он решает, как ему пить!
Гость
[3233404536]
Queen of Rain
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[2624520241]
мой парень в студентечстве пиииллллл, водку - тока так.
сейчас вообще не пьет. даже на праздники.
так что если молод - еще можно скинуть на студенчество, гульки.
а если уже всё это в прошлом - я бы крепко задумалась