Добрый день! Девушки очень нужно ваше мнение, подскажите, по своему опыту и со своей позиции: я парень, моей девушке 26 лет, встречаемся около года. За это время я узнал что в 18 лет у неё была первая любовь и первый мужчина - парень ровесник, с которым встречались около 9 месяцев и расстались по его инициативе. С ее слов, после расставания с ним она продолжала его любить, ждать и надеяться, что у них все наладиться и они будут вместе (при этом никаких отношений небыло), и что самое интересно продолжалось это практически до встречи со мной (а это около 7 лет!!!!). Помогите понять, неужели может быть действительно такая сильная любовь, или это просто привязка девочки к первому мужчине? А если действительно любовь, то могла ли она пройти после встречи со мной (с новой любовью) , или так и продолжает жить в какой то части ее сердце, на которую мне никогда не претендовать (так как она навсегда занята первой любовью)?
Мне кажется, когда расставание по инициативе другой стороны, то отношения приобретают незавершенный характер и мысленно долгое время еще девушка переживает в душе эту незавершенность, она же не хотела заканчивать их.
Стр@нный
[1011808034]
"Если женщина весела, остроумна, прекрасно выглядит и радостно порхает - неподалеку её бывший". (с)
Блондинка за углом
[2576148668]
Ничего не значит.Я даже не уверена сейчас,что это была любовь)
мне кажется, вам не о чем беспокоиться. вот я свою первую и даже вторую любовь сейчас просто ненавижу из-за предательства и каждый день благодарю Бога за то, что после стольких переживаний, боли он послал мне моего любимого мужа, а ведь я могла бы выйти замуж за кого-то из предыдущих.
Гость
[1804926686]
Может,конечно,она пережила в свою молодость неплохую встряску,помогие ей теперь забыть
а я свою первую любовь тоже периодически вспоминаю (хотя, конечно не жду, что всё наладится и т. п., да оно мне теперь уже и не надо), такая буря чувств и эмоций была, эх, жаль ничем не закончилось((
Дубинушка
[101873704]
У меня первая держалась тоже 7 лет, потом встретила нового, к нему уже 3-й год держится. Надеюсь поскорей следующего встретить и чтоб на этот раз все взаимно и навсегда.
такой вот гость
[2821074041]
ничего не значит. не вспоминаю даже. хотя, это может быть быть потому, что расстались по моей инициативе, да и потом ещё куча поклонников была
ой, мне кажется если столько лет, то это уже клиника) У меня была влюбленность, которую я никак не могда забыть и любила всем рассказывать (и парням своим тоже) "ах, какая была романтичная любовь", так успокоилась только тогда, когда за него замуж вышла)
но мы не расставались и никакой боли и слез он мне не причинял. В случае девушки автора, там конечно самоуважения не хватает.
Гость
[847001132]
если девушка положительно относится к вашим ухаживаниям, то смею вас заверить, что вы сможете завоевать ее сердце, да так, что там и следа не останется от какого-то бывшего многолетней давности
Для меня первая любовь ничего не значит. Но я ее помню. Парень оказался полным *удаком.
А так, очень многие девушки помнят своих первых парней. Самое сильное чувство. Но почти никто к нему не возвращается. Это прошлое.
Поля
[3740909582]
Анка
Сообщение было удалено
+10000000
Марина
[2050951203]
Оно по всякому автор бывает. Я вот своего первого до сих пор люблю. А прошло 15 лет между прочим. Я вышла замуж за другого, с мужем живем отлично, дочери 10 лет. Но того, что у меня было с первым уже никогда не повторится... я не могу сказать что я прям страдаю каждый день за ним, думаю постоянно. Просто часто вспоминаю, он как будто всегда рядом со мной, но это чувство светлое и немучительное. Так что и так бывает.
Гостья
[2722596831]
У меня воспоминания о первой любви остались, но эмоциональную окраску они потеряли, "ну было и что". Но я вообще к людям не привязываюсь, только к родителям.
Гость
[4256333891]
ничего не значит, особенно у теток. это мужики сопли льют на первую любовь всю жизнь, особенно если там секса не было. у теток все гораздо прозаичнее.
Важна не первая и не десятая,а ГЛАВНАЯ любовь,которая есть в жизни почти каждой девушки.И не важно,какая по счету
Гость
[3125779673]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я тоже так в соседа (на 4 г старше) встрескалась. Тоже любила 7 лет. Страдала. Потом встретила буд.мужа- и куда что девалось! Просто, потребность в чувствах, эмоциях, автор.
Тата
[364432508]
вспоминаю.самые яркие чувства были.но меня отпустило.просто приятно иногда вспомнить))
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Девушка из прошлого
[3225332423]
она все ещё его любит, просто пустоту заполняет тобой, у меня такая же ситуация, я люблю парня 6 лет, встречались давным давно с ним и то месяц, но люблю до сих пор, даже если с другим.
Гость
[2679659697]
я варежка
Для меня первая любовь ничего не значит. Но я ее помню. Парень оказался полным *удаком.
А так, очень многие девушки помнят своих первых парней. Самое сильное чувство. Но почти никто к нему не возвращается. Это прошлое.
Если там были самые сильные чувства, зачем например выходить замуж за человека которого вы любите меньше и как жить с мыслью ,что большей любви не будет?