Первая любовь, что она значит для вас девушки?
Добрый день! Девушки очень нужно ваше мнение, подскажите, по своему опыту и со своей позиции: я парень, моей девушке 26 лет, встречаемся около года. За это время я узнал что в 18 лет у неё была первая любовь и первый мужчина - парень ровесник, с которым встречались около 9 месяцев и расстались по его инициативе. С ее слов, после расставания с ним она продолжала его любить, ждать и надеяться, что у них все наладиться и они будут вместе (при этом никаких отношений небыло), и что самое интересно продолжалось это практически до встречи со мной (а это около 7 лет!!!!). Помогите понять, неужели может быть действительно такая сильная любовь, или это просто привязка девочки к первому мужчине? А если действительно любовь, то могла ли она пройти после встречи со мной (с новой любовью) , или так и продолжает жить в какой то части ее сердце, на которую мне никогда не претендовать (так как она навсегда занята первой любовью)?
Никс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, больше внимания девочке, нежности, и через месяц-два она и не вспомнит)
это от одиночества
видимо не было у нее никого вот и циклилась
а если были, то в ее представлении в сравнении с первым сильно проигрывали)
вобщем, не парьтесь))обычный женский загон, когда больше загнаться не на чем)
это от одиночества
видимо не было у нее никого вот и циклилась
а если были, то в ее представлении в сравнении с первым сильно проигрывали)
вобщем, не парьтесь))обычный женский загон, когда больше загнаться не на чем)
Мне кажется, когда расставание по инициативе другой стороны, то отношения приобретают незавершенный характер и мысленно долгое время еще девушка переживает в душе эту незавершенность, она же не хотела заканчивать их.
Стр@нный
"Если женщина весела, остроумна, прекрасно выглядит и радостно порхает - неподалеку её бывший". (с)
Блондинка за углом
Ничего не значит.Я даже не уверена сейчас,что это была любовь)
мне кажется, вам не о чем беспокоиться. вот я свою первую и даже вторую любовь сейчас просто ненавижу из-за предательства и каждый день благодарю Бога за то, что после стольких переживаний, боли он послал мне моего любимого мужа, а ведь я могла бы выйти замуж за кого-то из предыдущих.
Гость
Может,конечно,она пережила в свою молодость неплохую встряску,помогие ей теперь забыть
Для меня ничего. Я даже не помню кто это был.
Лира
а я свою первую любовь тоже периодически вспоминаю (хотя, конечно не жду, что всё наладится и т. п., да оно мне теперь уже и не надо), такая буря чувств и эмоций была, эх, жаль ничем не закончилось((
Дубинушка
У меня первая держалась тоже 7 лет, потом встретила нового, к нему уже 3-й год держится. Надеюсь поскорей следующего встретить и чтоб на этот раз все взаимно и навсегда.
такой вот гость
ничего не значит. не вспоминаю даже. хотя, это может быть быть потому, что расстались по моей инициативе, да и потом ещё куча поклонников была
Стр@нный
Сообщение было удалено
это первые 100 раз долго, потом нормально.
ой, мне кажется если столько лет, то это уже клиника) У меня была влюбленность, которую я никак не могда забыть и любила всем рассказывать (и парням своим тоже) "ах, какая была романтичная любовь", так успокоилась только тогда, когда за него замуж вышла)
но мы не расставались и никакой боли и слез он мне не причинял. В случае девушки автора, там конечно самоуважения не хватает.
Гость
если девушка положительно относится к вашим ухаживаниям, то смею вас заверить, что вы сможете завоевать ее сердце, да так, что там и следа не останется от какого-то бывшего многолетней давности
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лена
не вспоминаю вообще. только вот типаж внешний остался. все время на похожих на него западаю ))
Гость
значит как эпизод моей прошлой жизни, сейчас я другая) поэтому в принципе они мне (имею в виду вообще всех бывших) не могут быть интересны.
Для меня первая любовь ничего не значит. Но я ее помню. Парень оказался полным *удаком.
А так, очень многие девушки помнят своих первых парней. Самое сильное чувство. Но почти никто к нему не возвращается. Это прошлое.
А так, очень многие девушки помнят своих первых парней. Самое сильное чувство. Но почти никто к нему не возвращается. Это прошлое.
Поля
Сообщение было удалено
+10000000
Марина
Оно по всякому автор бывает. Я вот своего первого до сих пор люблю. А прошло 15 лет между прочим. Я вышла замуж за другого, с мужем живем отлично, дочери 10 лет. Но того, что у меня было с первым уже никогда не повторится... я не могу сказать что я прям страдаю каждый день за ним, думаю постоянно. Просто часто вспоминаю, он как будто всегда рядом со мной, но это чувство светлое и немучительное. Так что и так бывает.
Гостья
У меня воспоминания о первой любви остались, но эмоциональную окраску они потеряли, "ну было и что". Но я вообще к людям не привязываюсь, только к родителям.
Гость
ничего не значит, особенно у теток. это мужики сопли льют на первую любовь всю жизнь, особенно если там секса не было. у теток все гораздо прозаичнее.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Важна не первая и не десятая,а ГЛАВНАЯ любовь,которая есть в жизни почти каждой девушки.И не важно,какая по счету
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я тоже так в соседа (на 4 г старше) встрескалась. Тоже любила 7 лет. Страдала. Потом встретила буд.мужа- и куда что девалось! Просто, потребность в чувствах, эмоциях, автор.
Тата
вспоминаю.самые яркие чувства были.но меня отпустило.просто приятно иногда вспомнить))
Нибенименикукареку
У всех по- разному.
Непридуманные истории
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Девушка из прошлого
она все ещё его любит, просто пустоту заполняет тобой, у меня такая же ситуация, я люблю парня 6 лет, встречались давным давно с ним и то месяц, но люблю до сих пор, даже если с другим.
Гость
Для меня первая любовь ничего не значит. Но я ее помню. Парень оказался полным *удаком.
Если там были самые сильные чувства, зачем например выходить замуж за человека которого вы любите меньше и как жить с мыслью ,что большей любви не будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов