Если парень после первого секса с девушкой пропадает, значит, секс не понравился?
Если парень после первого секса с девушкой пропадает, значит, секс не понравился?Что вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
стесняется
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Значит цель достигнута.
Гость
Может наоборот все было очень прфессионально, что заставило задуматься какой он по счету
Гость
а если было бы хорошо, то он бы эту цель и потом тоже хотел бы достигать?
Kov
Это значит что кроме секса ему от девушки ничего не было нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему нет? если секас был хорош, то почему не придти и еще раз не попользоваться?
Г
Гость
Сообщение было удалено
значит не жониться хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем с одной и той же, если можно с другими?
Гость
Пикапер-счетовод. В своем списочке плюсик поставил и дальше ускакал.
Гость
девушка не понравилась независимо от секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сергей осипов fixin
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если девушка разнообразна то почему бы и нет?
Гость
А когда был первый секс? Через час, через неделю?..
Гость
Либо не понравился, либо он и рассчитывал только на один раз и больше вы не нужны
Ольга
да, ему не понравилось. Не думаю что у всех парней по 100 готовых вариантов. Если бы новая девушка пришлась по вкусу - то вертелся бы как уж вокруг нее. С помощью умелого секса женщины веревки из мужиков вьют. Ключевое слово тут "умелого"
Гость
1.Секс не понравился.
2.Гуляка, больше 1 раза ни с кем не встречается.
Вторую категорию надо сразу отсеивать.
2.Гуляка, больше 1 раза ни с кем не встречается.
Вторую категорию надо сразу отсеивать.
DD
Уединился, и думает. Как детей назвать. Я всегда так делаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да можно рыбиной лежать, а мужику понравится, просто девушка - его типаж. А другая и умелица и супер-пупер, а не нравится и все тут.
настя
Гость
Сообщение было удалено
все верно, расстраиваться в любом случае не стоит. значит, не ваш вариант. у меня был один раз такой, стала экспонатом в коллекции бабочек)))
настя
Гость
Сообщение было удалено
думаю, к супер-пупер вернутся ВСЕГДА)))если только не коллекционер-спортсмен - есть такие.
Г
настя
Сообщение было удалено
а другой раз сколько раз было?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
толькоэто и было надо
Гость
У меня так было. Аж через 10 дней нарисовался. Но я его уже мысленно бросила ))) Если мужик хочет продолжения, обязательно проявит себя в более короткий срок.
Гость
У меня так мноого раз было и я не понимала почему если секс был - у него встал, значит я ему не так противна, то почему секаса нет второго раза? причем я сразу им говорила что отношения мне не нужны, только как секс-друг?(( почему так то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на разок только его хватило, сами пишете что противны, но не совсем уж. А второй раз не интересно им уже. Может у вас звезда широкая
смайли
Вот вы женщины глупы, я поражаюсь. Вы правда думаете, если при первом сексе проявили себя вертуозом в постели, с проглотами с ас и прочими тонкостями? Мужикам нравится, когда женщина раскрывается в сексе с ними. А умелицу он если и будет пользовать не единажды, то только для слива баллонов. Запомните это или запишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них от жестокого ннееддоёбба и на старуху может встать, и на мерзкую уродину, особенно если парень - *****. Так что не обольщайтесь) Бывает, девушка нужна ровно на момент полового акта(((
Гость
если парень - ббыыдлло. вот уж не знала, что это слово нецензурное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, что часто пишут про широкую звезду. А как проверить, широкая она или в норме?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Если рука входит - нормально. Если нога - уже широковата, да.
Гость
Ужас...у меня было 25 мужчин и почти со всеми был только одноразовый секс..это значит что я такая уродина?
Гость
Ну вообще обычно да, так и есть, хотя случаи разные бывают, так что однозначно утверждать, что это именно так - нельзя. Я вот сама как-то "морозилась" от мужика))) Мне жутко не понравился с ним секс. Он там мне про "звезды с неба" писал и прочее, я поотвечала на пару смс в стиле: "вообще некогда, завал на работе", дабы совсем духом не пал (самооценка - то понижается 100%), ну а потом перестала совсем, и он потерялся слава Богу)
Гость
DD
Сообщение было удалено
А если голова?
Гость
смайли
Сообщение было удалено
золотые слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это значит, что у вас самооценка ниже плинтуса. Если это не стеб, конечно.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Низя. Застрять можно. Так и проживет мужик всю жизнь с головой в п...*****
Гость
смайли
Сообщение было удалено
Есть в этом доля смысла. У меня был мужчина, мне кажется его аж плющило от того, что я такая вся неопытная недотрога) Он так бережно и ласково все делал, казалось, что лишний раз даже прикоснуться боится...И когда я вроде бы подрасстроилась)) что как-то все коряво вышло, он сказал примерно то же самое.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Жуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стеб..я устала от этого ужасна((( такие секасы одноразовые еще больше самооценку понижают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уродина, вы просто побlyaдушка 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не тр_а_х_айтесь со всеми подряд. Проблема-то в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не давайте! это мужиков реально заводит. им интересна не та, которая сама себя предлагает, а та, за которую побороться надо. это ж так просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не перестала( но я не могу без секаса!!! я сейчас на стенки лезу, а только 2 месяца терплю( я искала одного друга - для секса и души, но без обязательств - секаса все добивались и сливались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так само собой - понижают. На будущее - повышайте самооценку, только не количеством одноразовых поклонников, а, например, освоением чего-то нового, преодолением комплексов) Чтобы было за что себя уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не борется никто( и нет разницы - даю секса или нет! Тому кому н даю, быстро сливаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда вне мужского коллектива - чувствую себя уверенно..а как только мужчина рядом - я как тряпка становлюсь - готова на все.. Я занимаюсь спортом и участвую в соревнованиях, и много других умений которыми я горжусь, но в отношении мужчин - все эти плюсы растворяются..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга один в один. Никогда ее не понимала)))) Что за сексоголизм такой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, блин. Может, вы нимфоманка?
Следующая тема