Идеальный вариант отношений для мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакого пика сексуальности у женщин в 35-40. Это миф. Секса хочется гораздо меньше, чем в 20-25, а на дядек вообще большинству срaть, потому что надоели вы нам к этому возрасту до смерти.
гость
пункты прям как у сильной и независимой женщины. очень много плюсов для мужчины. благо сейчас это популярно и можно для отношений найти такую
Гость
Смотря какой мужчина........если жадный ленивый неудачник, то его идеал обеспеченая женщина с квартирой и с своим бизнесом (или просто с квартирой) дочка начальника и тд. А для успешного обеспеченого (не жадного мужчины) главное чтобы она была добрая, порядочная и готовила иногда. Нравилась ему как женщина.
Дмитрий Анатольевич
"Идеальный вариант отношений для мужчины!"
Никакой. От баб одни проблемы.
Никакой. От баб одни проблемы.
Гость
Нет никакого пика сексуальности у женщин в 35-40. Это миф. Секса хочется гораздо меньше, чем в 20-25, а на дядек вообще большинству срaть, потому что надоели вы нам к этому возрасту до смерти.
И миф что с женщиной после 30 легче переспать. Многим поэтому не нравятся женщины после 30. Они думают женщины после 30 более опасны. А 20 летние дуры и из можно прогнуть и облопошить.. Но это чушь.
Гость
Мнение мужчин - на мужском сайте. Состоявшимися женщинам 30+ дурачки не нужны.
Автор
пункты прям как у сильной и независимой женщины. очень много плюсов для мужчины. благо сейчас это популярно и можно для отношений найти такую
Ну если это недолгие отношения, то да. На дальнейшую перспективу, я бы таких женщин не рассматривал, уж тем более брак упаси боже. Все таки одно дело, когда ей 38 , а тебе 30. Другое дело, когда ей уже под 50, а тебе 40ек. Есть разница. Да и тараканы у них все таки есть, как отголоски прошлых отношалок и браков.
Гость
Мой знакомый наоборот считает что с 20летними проще. Им легче пыль пустить в глаза. Они более заведущие на машины и бабло. А женщины старше более сдержаные и обдумывают все. Но он хочет 6 детей. Поэтому ему нужна очень молодая свиноматка...лет 20.
Автор
Да, поэтому лучше жить "соло" , а отношения с женщинами только недолгосрочные рассматривать в стиле: приятно провели время, потрахались и.т.п вещи. Все таки, если ты мужик и у тебя с тестестероном все ок, то бабу все равно захочешь.
Сон
Вы очень ошибаетесь практически во всем
Гость
Как раз секса надо меньше, а запросы намного выше чем в 20.
Гость
Мой знакомый наоборот считает что с 20летними проще. Им легче пыль пустить в глаза. Они более заведущие на машины и бабло. А женщины старше более сдержаные и обдумывают все. Но он хочет 6 детей. Поэтому ему нужна очень молодая свиноматка...лет 20.
Конечно проще. 20-летним ещё можно лапшу повесить на уши и хоть сколько то их иметь, от 30+ ты вообще ничего не увидишь пока не вложишься материально хорошенько.
Сказка
Автор, я могу как женщина 50 лет сказать такое. В 35-40 секс приемлем только либо с мужем, либо с кем-то близким, тем, кого ты знаешь хорошо, давно и прочно. Это если о нормальных женщинах, конечно, говорить. Какие-то сомнительные приключения незнамо с кем ещё возможны в молодости, лет до 30. Потом всё это малоинтересно. Не только по своему опыту Вам говорю, по опыту своих знакомых женщин тоже (дамы иногда об этом тоже говорят друг с другом)).
Гость
Что время, что вложенные средства как раз максимально потратишь. Потому что мозг и опыт уже есть, и внешность ещё есть (особенно если по косметологам ходит).
Минимум средств это тебе надо идти к женщинам 70+.
Минимум средств это тебе надо идти к женщинам 70+.
Гвоздь
2 пункт предпологает поматросить и бросить. Чпм хороши замужние - на них жениться не надо))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 20-25 ещё многие стесняются, задают тут на форуме вопросы, мы год вместе, можно ли уже попросить помощи материальной у мужчины? То есть мужик ее имеет целый год, а она спрашивает. В 30+ пока не потратился хорошо, не получишь ни че го. Даже разочка. Поэтому автор, ты дуб.
Гвоздь
Смотря какой мужчина........если жадный ленивый неудачник, то его идеал обеспеченая женщина с квартирой и с своим бизнесом (или просто с квартирой) дочка начальника и тд. А для успешного обеспеченого (не жадного мужчины) главное чтобы она была добрая, порядочная и готовила иногда. Нравилась ему как женщина.
Жадный, жадный.. Так и хочется кому-то на шею присесть, а сажают все на другие места?
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует310 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Гость
Автор, я могу как женщина 50 лет сказать такое. В 35-40 секс приемлем только либо с мужем, либо с кем-то близким, тем, кого ты знаешь хорошо, давно и прочно. Это если о нормальных женщинах, конечно, говорить. Какие-то сомнительные приключения незнамо с кем ещё возможны в молодости, лет до 30. Потом всё это малоинтересно. Не только по своему опыту Вам говорю, по опыту своих знакомых женщин тоже (дамы иногда об этом тоже говорят друг с другом)).
Не всегда, знаю девушек, наоборот до 30 только серьезные отношения, тщательный отбор, после 30 стали легче относиться к этому, но опять же, просто так их не разведешь, только при наличии хороших ништяков есть шанс.
Сон
Ну шас тапками закидают)))Да все, вот с самого начала берите и читайте)))Я тоже в Москве и тоже частенько спускаюсь в метро,с трудом могу выципить привлекательную женщину уже ближе к 30,с нятажкой 25-30,а старше как правило вообще маска из штукатурки и потом давайте реально,состоявшиеся в метро редко ездят))).В обычной жизни женщина либо замужем,их не рассматриваем,потому как муж или *** другова не дано,но тут это может быть только моя облико марале)).Остальные в массе своей обвешаны кридитами, детьми и офисный планктом которые позволяет выжить до зарплаты.Если же у этой женщины и есть собственность то там *** кридиты ипотеки и тд.О каком сексе тут можно говорить)))Вы просто смотрите поверхостно,под своим углом,а любой мужчина видит это именно с той позиции которуй вы только описываете,так как вынужден в ней врашатся и по сути в теории вы вроде как должны быть правы,но увы реалии.....Смотрите щас описанные мною,все подтвердят)))
Гость
Опять ты, нищий старушатник. Вчера не дошло, решил еще раз вбросить.
Гость
Ну шас тапками закидают)))Да все, вот с самого начала берите и читайте)))Я тоже в Москве и тоже частенько спускаюсь в метро,с трудом могу выципить привлекательную женщину уже ближе к 30,с нятажкой 25-30,а старше как правило вообще маска из штукатурки и потом давайте реально,состоявшиеся в метро редко ездят))).В обычной жизни женщина либо замужем,их не рассматриваем,потому как муж или *** другова не дано,но тут это может быть только моя облико марале)).Остальные в массе своей обвешаны кридитами, детьми и офисный планктом которые позволяет выжить до зарплаты.Если же у этой женщины и есть собственность то там *** кридиты ипотеки и тд.О каком сексе тут можно говорить)))Вы просто смотрите поверхостно,под своим углом,а любой мужчина видит это именно с той позиции которуй вы только описываете,так как вынужден в ней врашатся и по сути в теории вы вроде как должны быть правы,но увы реалии.....Смотрите щас описанные мною,все подтвердят)))
В метро вы не знаете сколько им лет. Им может быть 50, а ты думаешь что им 31)
Гвоздь
Гость
Бабы всякие. Есть такие, есть наоборот красивые, удачно хорошо пристроенные, поэтому и времени много свободного. А вот мужики - только нищие и злые, успешному на бабском форуме делать нечего, изучать женщин ему незачем, у него все отлично, а прокладки обсуждать он не будет.
Гость
Не думаю , что дело в сексуальности .. просто в 18-20 ещё ничего не знаешь и даже не понимаешь толком как работает твоё тело , потом уже с опытом понятнее , что нравится , что нет .. женщины в сорок не обладают каким то особенным желанием , просто чаще в этом возрасте женщины одни ! И когда случаются отношения , то конечно там наслаждаешься сексом по полной , так как давно никого не было
Гость
раскошелиться можно на 3000 и посадить на часик профессиональную барышню. А эти королевны самые красивые у мамы, делают ровно то же -платные отношеньки, только гонору в разы больше.
За 3000 там будет грязная больная некрасивая неумеха. Потому что если девушка более менее симпатичная, тем более умелица в сексе, ей предлагают гораздо больше.
Автор
На счет внешней привлекательности, я бы поспорил. Конечно, красота вещь субьективная, но все же. Во всяком случае в Москве достаточно много внешне симпатичных женщин . На метро тоже ездят успешные люди. Особенно это удобно, когда надо между разными районами поездить по совещаниям и нет ничего лучше метро . На счет кредитов, ипотек - вы правы. А как у нас иначе люди живут? 90 процент людей в кредитах или ипотеках, потому что иначе никак. Простите, но условных Абрамовичей на всех не хватит.
Гость
Не думаю , что дело в сексуальности .. просто в 18-20 ещё ничего не знаешь и даже не понимаешь толком как работает твоё тело , потом уже с опытом понятнее , что нравится , что нет .. женщины в сорок не обладают каким то особенным желанием , просто чаще в этом возрасте женщины одни ! И когда случаются отношения , то конечно там наслаждаешься сексом по полной , так как давно никого не было
Как уж можно быть одним, как раз в 30+ легче отношения завести и замуж выйти легче.
Гвоздь
За 3000 там будет грязная больная некрасивая неумеха. Потому что если девушка более менее симпатичная, тем более умелица в сексе, ей предлагают гораздо больше.
Все равно дешевле современной марфуши с сайта знакомств или метро. Которая начиталась и наслушалась мантр о своей божественности и Женской Энергии (tm), которую она "отдает" и "вдохновляет" мужчину.
Сон
Мне понравилось,женщина в 50 рассуждает о приемлимости 35-40 ,простите, но это абсурд))),Не подумаете что я намекаю на возрат(вы сами написали),но прыгать через поколение ну как минимум неразумно
Гость
Спасибо, я на тетек под 40 залезу только если у меня совсем проблема с молодухами будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Это возраст. Обычно к этому периоду женщины знают чего хотят, поэтому проблем с "мозговыносящими вопросами" не будет, в отличии от девушек сверстниц ( беру свой возраст).
2) Эти женщины,как правило пристроены уже: либо состоят в браке, либо разведенные. Что в том, что в другом случае, они сами в большинстве не захотят от нас серьезных отношений - это плюс.
3) Обычно к этому возрасту, женщины уже состоялись в жизни. Это по факту финансовая часть: хорошая работа, высокая, стабильная зп, своя недвижимость, возможно машина и.т.п вещи. Почему своя недвижимость это круто? Да все просто, даже если и у мужчины есть место для встреч, лучше , когда их 2 ( и ее и твоя ), чем только твоя.
4)Сексуальный опыт. Если мы говорим о сексуально привлекательных женщинах, следящих за собой - мы получаем 2 в 1. Привлекательная женщина плюс ее сексуальный опыт , который она может нам дать , новые эмоции и.т.п вещи.
5) Проще сойтись, подкатить ( будь то сз, курортные романы и.т.п вещи ) как раз с этой категорией женщин. Тут речь о времени и вложенных средствах. Минимуи всего, как раз такая женщина.
6) Пик сексуальности. Обычно в этом возрасте , женщины "голоднее" всего на внимание мужчин. Во первых слетает корона ( все же ей уде не 20 -25 ), а во вторых она хочет и себе и вам показать, что она все еще "секс бомба".
Вообщем как то так. Хотелось бы послушатб мнение мужчин. #отношения