Скажем хорошее нашим мужчинам
Задумчивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сенсей
Сообщение было удалено
не льсти себе, звездун!
Гриб
Тема для 90% вуманских баб явно не популярная
Почему я?
Вроде цель темы - перемирие. Так нет же. Умудрились же из этого разжечь ещё один конфликт. Девушки, любимые, научитесь прощать, ибо и Вы далеко не совершенство. В любом случае нам с Вами строить семьи и рожать детей. Так может уже научимся взаимоуважению?
Гость
Почему я?
Сообщение было удалено
Ага, токо мужики первые
Почему я?
к 112, Что за глупость. Вы напоминаете старую историю про музыканта, который говорил "Пусть сначала люди начнут танцевать, тогда я и сыграю" Творить "добро" следует, не ожидая вознаграждения, иначе это превратится в рыночные отношения "деньги-товар-деньги"!
Задумчивая
Сообщение было удалено
Начал было писать гадости всякие, в своём репертуаре... но... почитав ветку...
Хочу сказать Вам спасибо!!! Если-бы хоть одна женщина в моей жизни хоть попыталась-бы искренне сказать нечто похожее... Моя жизнь была-бы прожита не зря... Ваши слова дорогого стоят! Войны нет... полная капитуляция:)))
Хочу сказать Вам спасибо!!! Если-бы хоть одна женщина в моей жизни хоть попыталась-бы искренне сказать нечто похожее... Моя жизнь была-бы прожита не зря... Ваши слова дорогого стоят! Войны нет... полная капитуляция:)))
Задумчивая
Начал было писать гадости всякие, в своём репертуаре... но... почитав ветку...
Приятно))
Приятно))
Задумчивая
Да да и ущербная и вообще я мужик,точно!!!
какие ещё версии будут? =)
какие ещё версии будут? =)
Катерина.
"Все мужики козлы, уроды, что мы без них что ли не сможем...?" - девушки, вы с какой планеты свалились то вообще.... Вы себя хорошо чувствуете?
Да конечно мы сильные, женщина, создания и верно, многое сумеем сделать и без их помощи, гвоздь забить, машину завести, бизнес свой открыть....но все таки каждая из нас хочет себя чувствовать женщиной, хрупкой, нежной, хочет чтобы ее любили, заботились и лелеяли, а каком то смысле и мужским жестким словом поставили на место. Правильно, куда мы без мужчин. если есть любимые мужья, женихи, просто молодые люди - то они самое родное что у нас есть...самое дорогое и любимое. да и вообще...
не будьте дикарьками со своими глупыми фразами, вы же все таки не в мире животных живете... :)
Да конечно мы сильные, женщина, создания и верно, многое сумеем сделать и без их помощи, гвоздь забить, машину завести, бизнес свой открыть....но все таки каждая из нас хочет себя чувствовать женщиной, хрупкой, нежной, хочет чтобы ее любили, заботились и лелеяли, а каком то смысле и мужским жестким словом поставили на место. Правильно, куда мы без мужчин. если есть любимые мужья, женихи, просто молодые люди - то они самое родное что у нас есть...самое дорогое и любимое. да и вообще...
не будьте дикарьками со своими глупыми фразами, вы же все таки не в мире животных живете... :)
Кисюня
я любоваю своего котика! а уважаю за силу воли, за то, что маму свою (стерву) не слушает, за то, что денег дает и не спрашивает - "куда дела", за то, что на цветы не жлобится, за то, что меня достойно вывозит и как бы я на него не кидалась, пальцем не тронул. мой котик настоящий мужчина)
Задумчивая
Сообщение было удалено
Да... да... да... Мужик из Вас не важный:))) Ваши-же сосёстры Вам это более внятно объяснят:))) Оставайтесь такой, какая Вы есть! Это намного более приятней и естественней:))) Только перегибов постарайтесь не допускать... Не уподобляйтесь стаду:))) Разве, что разговор поддержать:)))...
ага
... бабские тварюги косяком пошли
и все бздливые
под гостями подписались
и все бздливые
под гостями подписались
ага
Гость
Сообщение было удалено
большинство тем за то что бабы дуры
а не за вашу течку
- а то что вы тупы вам могут объяснить только мужчины
а не за вашу течку
- а то что вы тупы вам могут объяснить только мужчины
Мэри
Задумчивая
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли. Волшебный пендель поможет больше выкладываться любому мужику.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
это ты шлюхундра только в нете борзая
в реале твоё карявое йебало давно набили-бы
в реале твоё карявое йебало давно набили-бы
Мэри
Сообщение было удалено
Неуважаемый, сдрысни в свою нору, не разноси заразу.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
издохни гнида
Мэри
кыш, крысина
Катерина.
Да ладно вам, вы чего тут развонялись! :) Доброй ночи Господа!
Почему я?
Хватит вам в комментах сраться! Бабам хочется иппаться! ╘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А может их просто любить больше надо,а не требовать,тогда и они в свою очередь будут полностью выкладываться. Так давайте поговорим о их положительных сторонах и похвалим.
Вот я очень ценю и люблю своего мужчину,да иногда вредный,да принципиальный......но в остальном он просто чудо . Спасибо судьбе и ему за то что он у меня есть)) Да и вообще спасибо всем мужчинам за то что они есть,без вас мы мало что можем) !!!
продолжаем;)