Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
"женщина, не рожающая детей, цивилизации не нужна.." - твои слова шакал. Так что нет тебе уважухи , ноль ты полнейший хамогад.
6855, 6855.. это точно..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А так ты еще и тупорылый??? Ну тогда вопросов к тебе нет. Ж ри и сри - боль ше толку от тебя никакого .
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А так ты еще и тупорылый??? Ну тогда вопросов к тебе нет. Ж ри и сри - боль ше толку от тебя никакого .
Гость
Сообщение было удалено
а кто детей рожатъ будет, мужчины, что ли..?
Гость
Сообщение было удалено
а что, были вопросы..? ты тоже не стесняйся естъ и сратъ, иначе естъ риск для здоровъя..
хотя о чём это я..? видимо, это принцесса, которая не какает.. и не кушает.. чтобу легче было не какатъ..
С горы
Сообщение было удалено
Морковку забыл. Всем привет!
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Сволочь ты высокомерная и толку от тебя 0. Жрать , с р а т ь- вот вся твоя ничтожная життенка.
Гость
Сообщение было удалено
а трахатъся..? это тоже необходимо..
Zmeysa
2ак_шакал

не обращай внимание на еготого гостя. Это существо из ветки про багинь, отличается такими багиньскими качествами, как неуемная злоба, жадность, грубость, скудный словарный запас... =) Ща плачет там о том, как их, таких великих и багиньских не признают, не верят и подтрунивают над ними и там, и на других ветках.

Чувак, сходи посмотри... баппы по сравнению с багинями просто лапочки =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
а, тогда всё понятно..
Zmeysa
Да, шакал, это девушко из разряда тех жа багинь, а отнюдь не лицо мужского пола =)))

Вот такая вот суровая практика по сравнению с благостной теорией... Видимо таки никто не хочет ни поклоняться, ни подарки дарить по списку... Багиня негодуе XDDD
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Дибилоид до тебя даже не доходит, что помимо жрать с р а т ь т р ахать ся люди способны еще принести огромную пользу для своего государства. Ничтожное твое естество.
дык, "багиня" - это от слова "баг".. вот если бы то была богиня..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Торгашура ты ничтожный.
Гость
Сообщение было удалено
нисколъко не уважаю людей, которые ругаются с ошибками.. это непростителъно.. нет такого слово - "дИбил".. естъ слово "***"..
Zmeysa
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ну дык =) Сами себя бОгинями называют... а по сути - багини - они багини и есть =) Ой, а скока словов про себя пишут, да какие они вежливые, благостные, хорошие.. да какие светоч миру и все такое... А как только доходит до разговора с оппонентами, то... имеем то, что имеем =)
Гость
Сообщение было удалено
так, зсписок недостойных занятий пополнился..

- жратъ;

- сратъ;

- трахатъся;

- торговатъ;

естъ ещё дополнения..?
Zmeysa
Сообщение было удалено
зато с ними не скучно..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ты думаешь сволочь высокомерная уважение такого как ты ничтожества кому то надо?777 Дибилоид одним словом.
вот что я прочитал на ветке багинъ: "есть более точные гороскопы именно по конкретным дням рождения

все кто на этой ветке вонял, оказались по описанию склонными к неврозам, психическим срывам,нестабильности, недостатку самоуверенности,

тяготеющими к выпусканию пара на окружающих, выступания в роли шутов

все кто читает ветку могут наблюдать что характеристики попали прямо в точку"

это у них самокритика..?
Zmeysa
ак_шакал
Сообщение было удалено
Скучно... ибо предсказуемы на раз... хотя по первой забавны весьма...а потом их заевшую пластинку об их неповторимости скушно слушать...
Гость
Сообщение было удалено
ну, дык, нет такого слова.. так что оно обидным не считается..
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
Морковка - это уже типа пряника. Правильно было бы голод.
Zmeysa
Сообщение было удалено
я теперъ редко на вумане бываю, отвык уже.. так что пока не соскучился..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Дибило, ты

- жратъ;

- сратъ;

- трахатъся;

- торговатъ; - и только это может полнейшее ничтожество, которое не имеет право открывать свой вонючий рот.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, надо.. тебе, хотя бы..
´
Сообщение было удалено
Я за Язвой ничего такого не замечал.
Гость
Сообщение было удалено
ты не можешъ, и потому завидуешъ..?
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А мне плевать считается или недосчитывается - главное уясни себе что ты ничтожен и убог. Ты никто и звать тебя никак.
С горы
Сообщение было удалено
Да, я уже дочитал до пошлой палки. Голод, кстати правильно. Да и для здоровья тоже хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты путаешъ.. это ты никто, и зватъ тебя никак.. а я - ак_шакал..
Что-то тут у вас разгром по полной программе. Пойду-ка я пока старые посты почитаю. Может, хоть пойму о чем сыр-бор на сей раз.
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, понимающего толк в воспитании.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить на белом свете, если бы только целью было низменное существование . И людей я оочень много повидала достойных. И потому могу отличить полного нуля от достойного мужчины и женщины.
Bo3b
Сообщение было удалено
сыр-бор, как всегда, ни о чём.. просто багине надо излитъ свою злобу, иначе задохнётся..
С горы
Сообщение было удалено
Удалось уже начать программу?
Гость
Сообщение было удалено
можешъ отличтъ ..? ну-ка, покажи..
ак_шакал
Сообщение было удалено
Кстати, почему тут никто ник не берет? Я уже замучился различать, кто есть кто.
Zmeysa
ак_шакал
Сообщение было удалено
да наверное... а еще они и телепаты - могут по нику определить дату рождения и составить гороскоп XD
Zmeysa
Сообщение было удалено
с гороскопами там ваще полный атас.. одна женщина назвала непралъную дату рождения, другая составила по ней гороскоп и доказывает что он правлъный.. аргумент - типа, не случайно та дата была названа.. офигетъ..
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
Да никто не подписывается.
Bo3b
Сообщение было удалено
гостей завсегда видно, ни с кем не спутаешъ..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ты думаешь ты остроумен ??? Не смеши, не здря выбрал такой ник с ц уко)))

В населённых пунктах шакал - типичный "помоечный" зверь, разносчик заразы и паразитов.

Шакалы наносят большой ущерб садам, бахчам и плантациям, поедая сахарный тростник, дыни, арбузы, виноград.

Шакал олицетворяет также трусость и подлость.
С горы
Zmeysa
Сообщение было удалено
А чо, почерпнув из колодца вумановской мудрости, я узнал, что характер мужика можно определить по женским делам, такая вот, панимашь, загогулина.
Гость
Сообщение было удалено
а для меня анонимные гости олицетворяют трусостъ и подлостъ.. и народные пословицы подстверждают мою точку зрения.. "незваный гостъ хуже татарина"..
С горы
Балин, не делам а трусам.