А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
А для чего рождается новый человек, для того чтобы есть и какать? Если он не принес пользы государству, не внес свою частичку в развитие цивилизации? Для чего он нужен этот новый человек? Для засорения канализации что ли? Для чего нужен такой середнячок? Люди объясните пожалуйста, а? Какая польза от него для цивилизации?
Чуток не так, если женщина, которая ничего не сделала для государства, рожает шакаленка, который пашет только на себя, то толку от этой женщины и от ее шакаленка. А если женщина сделала карьеру и привнесла огромную пользу государству - то тут уж именно ее ценность неоспорима.
Чувак
[2991273643]
"Если он не принес пользы государству, не внес свою частичку в развитие цивилизации?"
русские бабы выкачивают все ресурсы из мужчин, соответственно никакого развития страны не происходит. Ну а сами при этом безусловно тоже ничего не развивают, не изобетают, не проиизводят.
чувствуется неприкрытая зависть к шакалятам.. видимо, естъ причина..
Чувак
[2991273643]
"Для чего он нужен этот новый человек? Для засорения канализации что ли? Для чего нужен такой середнячок? Люди объясните пожалуйста, а? Какая польза от него для цивилизации?"
блин ну я же объяснял уже много раз - бабы рождаются чтобы ничего не делать и быть объектом обеспечения мужчин, а мужчины рождаются чтобы всю жизнь работать на баб. Что непонятно?
Гость
[198398430]
Чувак
Сообщение было удалено
Юрк, а Юрк..... а ты и с би готов знакомиться, да??
Анкетка то твоя была тут вчера??
Чувак
[2991273643]
т.е. русская баба это препятствие на пути развития государства. И надо устранить это препятствие продав русских баба в рабство в турецкие бордели например
Гость
[3765458776]
Гость
Сообщение было удалено
ну би же согласны и с мужчинами иметь дело,логично? женщины-би.
А если середнячек пашет сам на себя, частенько укрывает налоги. Сплошь и рядом это. И что эти три официальные копейки, которые он может когда нибудь соизволит заплатить в качестве налогов, и сам потом их же и пожнет в качестве своей пенсии, а может и не хватит тех копеечных налогов, уплаченных им, чтоб покрыть, выплачиваемую ему пенсию, по сравнению с реальным вкладом в развитие государства и неоспоримой пользы людей, которые на такое способны.
Поэтому засуньте себе в ж о п у ваши трехкопеечные налоги, толку от таких никакого нет и от их таких же шакалят. Только жрать и с р а т ь и т ра ха ться они способны.
Гость
[198398430]
Кирилл
Сообщение было удалено
И твоя фотка есть, не переживай!! ;)
Ты там на упыря похож.
Гость
[4140361635]
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и ты не отличаешься от таких баб ничем, только наличием х у йка.
Умри с в о л о ч ь. Толку от тебя 0.
Чувак
[2991273643]
"баба - это враг человечества. Убей бабу,докажи что ты человек"
да мочкануть как можно больше гламурных русских баб это моя цель. Цель моей жизни
Кирилл
[3765458776]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на**ть. Я уже понял,что это главный твой аргумент. Вчера-то на той теме слили по полной бабенки,что им ещё остается.
хорошо, видимо, засадили шакалята этому анониму.. в каждом посте их поминает.. молодцы.. а в том, чтобы жратъ, сратъ и трахаться нет ничего плохого.. разве что те, у кого запор и импотенция злобствуют..
Гость
[198398430]
Чувак
Сообщение было удалено
Ну давай Юрчик, попрыгай...
Давай уж, потявкай.
Гость
[4140361635]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Есть обида на таких падонкаф как ты за то, что так не уважаешь людей с ц у к о ты цынычное и таких же у р о дов себе по до бных и наплодишь. И то лку от тебя для цивилизации никакой, ты ничтожество и полныый 0.
Кирилл
[3765458776]
Гость
Сообщение было удалено
Он не паразитирует ни на ком,в отличие от русских баП
а за что тебя уважатъ..? вот за такое злобствование..? дык, это недостойно уважения..
Кирилл
[3765458776]
Чувак
Сообщение было удалено
Выставить какой-то левак и бахвалиться чем-то...тупые. Кстати на тех фотках нормальные люди, я видел. Бабы же их обо**али - показательно. Бабская фригидность,имею в виду
Гость
[4140361635]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Это может быть вариант хмыреныша, который купи - продай, взял подешевле, продал подороже. Торгашня одним словом.
интересно получается, когда меня обзывают подонком - это, значит, я перешёл на личности..? до какой низости докатилисъ анонимы.. и ещё удивляются, что я их не уважаю..
Гость
[4140361635]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вклад этой мелкой торгашни ничтожен в сравнении с людьми, которые приносят огромную пользу государству. А так наплодилось этой торгашни безликой немеренно, мозгов больше ниначто не хватает.
Гость
[4140361635]
ак_шакал
Сообщение было удалено
А что ты покупаешь подороже и продаешь подешевле???? Идиотом прикидываешься типа???