А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Багирра_
Сообщение было удалено
женщины, ясен пенъ..
Багирра_
Сообщение было удалено
Это...завтра разбирацца пойдем)
*чуть оживившись*
*чуть оживившись*
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не, ну какие глупомордые, а...хто ж так в открытую говорит-та?)
Мосс
Багирра_, вторые сутки на ногах? После просмотра Евровидения, что ли?
Мосс
Сообщение было удалено
Это щас оскорбление типа было?
Не, я уснула в 2 ночи, проснулась в 7 утра, теперь старательно дотягиваю до 9.30, шоб лечь.
Не, я уснула в 2 ночи, проснулась в 7 утра, теперь старательно дотягиваю до 9.30, шоб лечь.
Ураааа, 9.30, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Гость
А для чего рождается новый человек, для того чтобы есть и какать? Если он не принес пользы государству, не внес свою частичку в развитие цивилизации? Для чего он нужен этот новый человек? Для засорения канализации что ли? Для чего нужен такой середнячок? Люди объясните пожалуйста, а? Какая польза от него для цивилизации?
Гость
Сообщение было удалено
руду кто в шахте добывать будет, Пушкин, что ли..? или ещё какой гений..?
цивилизации и нужны как раз такие середнячки.. которые кормят, одевают, обувают и защищают.. а гениев много не надобно..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
И женщины которые рожают а не карьеру строят.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Шахтеры само собой нужны - уважаю их труд, а если к примеру чел шакалит на себя и только на себя - кому оно нафиг такое дано?
Чувак
"А для чего рождается новый человек, для того чтобы есть и какать?"
ну баба да, а еще чтобы жить за счет мужчин. А мужик рождается чтобы снабжать баб
ну баба да, а еще чтобы жить за счет мужчин. А мужик рождается чтобы снабжать баб
Гость
Сообщение было удалено
так не бывает, что толъко на себя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? А налоги на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуток не так, если женщина, которая ничего не сделала для государства, рожает шакаленка, который пашет только на себя, то толку от этой женщины и от ее шакаленка. А если женщина сделала карьеру и привнесла огромную пользу государству - то тут уж именно ее ценность неоспорима.
Чувак
"Если он не принес пользы государству, не внес свою частичку в развитие цивилизации?"
русские бабы выкачивают все ресурсы из мужчин, соответственно никакого развития страны не происходит. Ну а сами при этом безусловно тоже ничего не развивают, не изобетают, не проиизводят.
русские бабы выкачивают все ресурсы из мужчин, соответственно никакого развития страны не происходит. Ну а сами при этом безусловно тоже ничего не развивают, не изобетают, не проиизводят.
ак_шакал
Сообщение было удалено
ну если не брать в расчёт воров, грабителей и менеджеров..
Гость
Сообщение было удалено
чувствуется неприкрытая зависть к шакалятам.. видимо, естъ причина..
Чувак
"Для чего он нужен этот новый человек? Для засорения канализации что ли? Для чего нужен такой середнячок? Люди объясните пожалуйста, а? Какая польза от него для цивилизации?"
блин ну я же объяснял уже много раз - бабы рождаются чтобы ничего не делать и быть объектом обеспечения мужчин, а мужчины рождаются чтобы всю жизнь работать на баб. Что непонятно?
блин ну я же объяснял уже много раз - бабы рождаются чтобы ничего не делать и быть объектом обеспечения мужчин, а мужчины рождаются чтобы всю жизнь работать на баб. Что непонятно?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Юрк, а Юрк..... а ты и с би готов знакомиться, да??
Анкетка то твоя была тут вчера??
Анкетка то твоя была тут вчера??
Чувак
т.е. русская баба это препятствие на пути развития государства. И надо устранить это препятствие продав русских баба в рабство в турецкие бордели например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну би же согласны и с мужчинами иметь дело,логично? женщины-би.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчонки и мальчишки!
А кто хочет позырить на Чувачеллу?? ;)
Новая серия фоток подоспела ;)
А кто хочет позырить на Чувачеллу?? ;)
Новая серия фоток подоспела ;)
Марина
Поэтому учить нужно детей уважать мамку.
Марина
Сообщение было удалено
детю их любят.. каждый свою..
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
баба - это враг человечества. Убей бабу,докажи что ты человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если середнячек пашет сам на себя, частенько укрывает налоги. Сплошь и рядом это. И что эти три официальные копейки, которые он может когда нибудь соизволит заплатить в качестве налогов, и сам потом их же и пожнет в качестве своей пенсии, а может и не хватит тех копеечных налогов, уплаченных им, чтоб покрыть, выплачиваемую ему пенсию, по сравнению с реальным вкладом в развитие государства и неоспоримой пользы людей, которые на такое способны.
Поэтому засуньте себе в ж о п у ваши трехкопеечные налоги, толку от таких никакого нет и от их таких же шакалят. Только жрать и с р а т ь и т ра ха ться они способны.
Поэтому засуньте себе в ж о п у ваши трехкопеечные налоги, толку от таких никакого нет и от их таких же шакалят. Только жрать и с р а т ь и т ра ха ться они способны.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
И твоя фотка есть, не переживай!! ;)
Ты там на упыря похож.
Ты там на упыря похож.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и ты не отличаешься от таких баб ничем, только наличием х у йка.
Умри с в о л о ч ь. Толку от тебя 0.
Умри с в о л о ч ь. Толку от тебя 0.
Чувак
"баба - это враг человечества. Убей бабу,докажи что ты человек"
да мочкануть как можно больше гламурных русских баб это моя цель. Цель моей жизни
да мочкануть как можно больше гламурных русских баб это моя цель. Цель моей жизни
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на**ть. Я уже понял,что это главный твой аргумент. Вчера-то на той теме слили по полной бабенки,что им ещё остается.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, видимо, засадили шакалята этому анониму.. в каждом посте их поминает.. молодцы.. а в том, чтобы жратъ, сратъ и трахаться нет ничего плохого.. разве что те, у кого запор и импотенция злобствуют..
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну давай Юрчик, попрыгай...
Давай уж, потявкай.
Давай уж, потявкай.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Есть обида на таких падонкаф как ты за то, что так не уважаешь людей с ц у к о ты цынычное и таких же у р о дов себе по до бных и наплодишь. И то лку от тебя для цивилизации никакой, ты ничтожество и полныый 0.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Он не паразитирует ни на ком,в отличие от русских баП
"середнячек пашет сам на себя" - это натуральное хозяйство, что ли..?
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, сегодня просто парад уродов.
Гость
Сообщение было удалено
а за что тебя уважатъ..? вот за такое злобствование..? дык, это недостойно уважения..
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Выставить какой-то левак и бахвалиться чем-то...тупые. Кстати на тех фотках нормальные люди, я видел. Бабы же их обо**али - показательно. Бабская фригидность,имею в виду
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Это может быть вариант хмыреныша, который купи - продай, взял подешевле, продал подороже. Торгашня одним словом.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А чего ты на личности переходиш?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки.
Умей хотя бы достойно держать удар. Слизняк.
Умей хотя бы достойно держать удар. Слизняк.
Гость
Сообщение было удалено
ты услугами торговли не полъзуешься..? кстати, редко встретишь торговца, который покупает подешевле, а продаёт подороже..
Гость
Сообщение было удалено
брехня..
Чувак
да какие то левые фотки ее единственный аргумент
интересно получается, когда меня обзывают подонком - это, значит, я перешёл на личности..? до какой низости докатилисъ анонимы.. и ещё удивляются, что я их не уважаю..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вклад этой мелкой торгашни ничтожен в сравнении с людьми, которые приносят огромную пользу государству. А так наплодилось этой торгашни безликой немеренно, мозгов больше ниначто не хватает.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А что ты покупаешь подороже и продаешь подешевле???? Идиотом прикидываешься типа???
Гость
Сообщение было удалено
ну, не всем же бытъ крупными оптовикамии.. кто-то и рознице должен работатъ..
Гость
Сообщение было удалено
ну, перепутал 2 слова, в предложении.. но тебе, конечно, до этого не додуматъся..
Предыдущая тема