А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
ни чо не поняла, но нырнула к тебе, так, на всякий пожарный)
Гость
[1737214921]
И у Ликуси не нашлось ответа на мои вопросы,ни по-поводу необоснованных обвинений в поливании ее грязью, ни на то,что прописанные оскорбления в "двойном стандарте"были с маленькой буквы. Да уж....не тот игнор,где надо игнорировать,а тот,когда сказать нечего.
бррррр
[766019956]
Багирра_
Сообщение было удалено
ЧМ по Хоккую. Матч за бронзу. Россия-Чехия. 4-7. Мы в пролёте.
Мосс
[1130467776]
136 страниц соплей и слез по поводу непонятости и двойных стандартов. Да, за что же вас не любить и уважать!)))
Мы не только чехам проиграли , из 9 матчей - выиграли только 4. :((((((
Мосс
[1130467776]
Багирра, да тут в каждой теме - "мужики козлы, женщины - богини", "как похудеть, жря всё, что под руку попадёт" и "мужчины-козероги, какие они в постели". В общем - интеллектуальный диапазон табуретки.
Аааа, ну че ж теперь, терпите (Вы это...мальчик, девочка?, тока без обид, я сеня туплю), они нормальные темы не пропускают, скока пыталась создать, нифига(
Ну виш, мы из нее стараемся сделать более-менее приемлемую, флудим так...органично, так шта оставайся, правда, периодически подушками лупимся, но убираем мы, женщины)
Мда, лучше наших спортсменов - бездарностей обсуждать)
Мосс
[1130467776]
Я вот уважаю Личность, а не пол или возраст. Важны характер и поступки, а не присутствие/отсутствие влагалища или седые волосы с морщинами. Если человек личность - он личность, будь это даже женщина или восьмидесятилетний папуас-***.