А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
А вы считаете, что только мужчины, ненавидящие женщин, здесь могут бывать? Шакал сказал, то у него нет ненависти к женщинам. У меня ненависти нет никакой. Вам не слышится треск вашей теории пошвам?
полина
[1769746532]
На этом сайте вообще серьезных людей нет , либо проблемные либо скучающие.
полина
[1769746532]
Да, еще есть на сайте категория крупных неудачников сваливающая свои неудачи на противоположный пол они в основном и устраивают срач.
Zmeysa
[1245995501]
Полина, можем поговорить о политике =)
Например - как Вы рассматриваете персективу отставки Миронова? Как Вам кажется - будет ли смещена госпожа Голикова? Как Вы относитесь к заявлениям Медведева о выходе России из соглашений по стратегическим вопросам с США?
Гм... объективности ради, разве вы сами не попадаете под собственное определение? Вы внесли смуту и стараетесь вывести на эмоции и даже утверждаете, что это вам удалось. Следует ли нам теперь считать вас троллем?
Ну вот я одно не пойму. Разве не логично с такими взглядами ехать в Индию и там пытаться выйти замуж? Там-то уже все в курсе, как надо себя вести и что делать. Зачем пытаться насадить эти взгляды на явно неблагодатную почву России?
полина
[1769746532]
Лось
Сообщение было удалено
с рогами говорят зимой ходить не удобно шапка не налазит.
Я ничего не сделаю. Как говорил поэт, меня не должна трогать ни хула, ни похвала. Вы просто говорили, что никого не оскорбляли, а эта фраза ну, скажем так, неоднозначаная. Вот я и спросил, как следует относиться к вашей фразе. Так это оскорбление?
Простите, я не совсем понял первые две фразы. Вы с чем?? И чтобы отличать вас, вам нужно взять ники. Это ведь так просто. По вашему вопросу - ничего. Меня эти слова не трогают.
Гм... Багирра с Язвой поздоровались и тут же исчезли. Прячутся?
Zmeysa
[1245995501]
Гость
Сообщение было удалено
полотенца хватит )
полина
[1769746532]
А если мужчине изменили один раз то он не лось , а единорог, мифическое животное.
Щаспою
[3968552491]
Bo3b
Сообщение было удалено
Гость с черточкой даже зарегистрирована. Неужели вы не видите разницу?)
Девушка
[3004310914]
Добрый день! НУЖНЫ ГЕРОИ В ТЕЛЕПРОГРАММУ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ
1) Сюжет "Рожу вопреки"
Героини , которым врачи не разрешали беременеть, были категорически против, а они все равно решали рожать вопреки запретам врачей. Возраст детей героинь, максимум 1,5 года
3) Сюжет "Я заставила его жениться" Истории женщин, которые любым методом (беременность, угроза заключения и т.д.) заставили мужчин жениться.
1) женщина заставила мужчину на себе жениться, и все закончилось плохо: развелись со скандалом
2) с хорошим концом: заставила жениться √ а теперь они живут душа в душу.
Ваши истории, ФИ, контакты ждем на tv-red@mail.ru 8-916-688-28-07
Все, все, прошелся по нескольким постам и разобрался. Спасибо :-). То есть эта на та гость, на чьи посты я отвечал, но она вроде как бы приняла на себя эстафету :-).
Не знаю, но это похоже на то, что здесь было последние 2-3 дня. А что здесь было последние 2-3 дня я то же не знаю :-). Прямо бар в городке Дикого Запада, где все одновременно начали друг в друга стрелять и понять не могут, как все это началось, но уже поздно разбираться, нужно просто отстреливаться.
Язва
[2188444133]
Щаспою
Сообщение было удалено
Хде?Хто посмел?Тута ужо есть!Фсех левых на фиг с пляжу!!!