А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Язва
Сообщение было удалено
Он у меня всегда, ну просто всегда включен, даже када я сплю))))
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
фигня какая то. написано же для меньшинств, даже прокомментировали.
Лиса
А почему вы не на работе?
Язва
Лиса
Сообщение было удалено
Это к кому?
Лиса
Сообщение было удалено
Ну что Вы, один-злобны тупой малолетка, а второй-тонкостебущийся мужчина, который, кстати, женщин не оскорбляет)))
Лиса
Сообщение было удалено
Если Вы мне-я на больничном, корпоратив на природе не пошел во благо здоровью)
Язва
Лиса
Сообщение было удалено
А если мне,то иду уже.
Лиса
Сообщение было удалено
Не, потом найду Вам ссылку (в последний раз, *предупреждающе*) ))
Лиса
Язва
Сообщение было удалено
любезной и вам тоже
Язва
Сообщение было удалено
Ты меня покидаишь?!
*хнык-хнык*
*хнык-хнык*
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
ну уж нет, я вас обеспечиваю информацией о приматах, а вы мне рассказывайте что в мире творится.
Лиса
Язва
Сообщение было удалено
круто )) Перед работтой зайти на вумен, не ожидала такой преданности форуму. если вручать премии за выслуга, то язве.
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
никакой тонкости нет. Перечитайте его посты сначала, он упоминает всегда - женщин и не во что их не ставит. Ничего близкого к юмору там нет, только к отдельным совсем тупым представителям. А так вполне серьезно. Вы же сами даже несколько раз обижались и хотели быть построже да пофилосфче - слово то какое ))
Лиса
Сообщение было удалено
Нет, премия мне и Прохожему, мы сюда в 6 утра заходим, перед работой, пока кофе пьем))))
Лиса
Сообщение было удалено
Правильно-пофилософеЕ)))
А насчет остального, вредность проявляется у всех периодически, иногда он вредничает и троллит(паршивец), иногда я вредничаю и рассуждаю (паршивка), только оскорблять-он действительно не оскорбляет. Пример оскорблений-Антоша и Чувак...это да.
А насчет остального, вредность проявляется у всех периодически, иногда он вредничает и троллит(паршивец), иногда я вредничаю и рассуждаю (паршивка), только оскорблять-он действительно не оскорбляет. Пример оскорблений-Антоша и Чувак...это да.
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
Кстати вы все таки бессовестная, дали мне непроверенную инфо, и я поверила, а ведь сомневалась в начале. по ваше ссылке , читайте комменты
вот и пришли опровержения (или дополнения). Как обычно, русский интернет немного ╚отстаёт╩ от англоязычного: http://emmy-l.livejournal.com/67441.html
вот и пришли опровержения (или дополнения). Как обычно, русский интернет немного ╚отстаёт╩ от англоязычного: http://emmy-l.livejournal.com/67441.html
Лиса
Сообщение было удалено
Лана, поищу, брошу)
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
ну там просто грубые оскорбления, а тут не грубые , но которые говорят, что женщина ущербная какая то. В каждом посте он пытается подчеркнуть это.
Лиса
Сообщение было удалено
Прочла, заценила и на слово "почти" обратила внимание)))
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
пофилософее тоже не звучит и красным подчеркивает, надо что то другое.
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и что в этом страшного, как это о ужас, отменило святые понятия отца и матери?
Лиса
Сообщение было удалено
Не, просто человек считает, что традиционные семья и отношения в семье-лучший вариант для сохранения семьи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Сообщение было удалено
В жизни-никак, наверное, а вот в паспорте-странновато звучит)
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
странный способ высказывания своей точки зрения, тыканья девушки, что все на что она способна это кухня, дети и муж.
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
и про тонкостебущего это конечно метко. Сейчас перечитываю тему, логики нет совсем у чувака. пишет что у девушек косметика смысл жизни потому что они ей больше уделяют времени чем мужчины )))))
Или был вопрос про кораблекрушения на который он так не смог ответить, сам пукнул, а обосновать не мог.
Или был вопрос про кораблекрушения на который он так не смог ответить, сам пукнул, а обосновать не мог.
Лиса
Сообщение было удалено
Перегнул, согласна, тут, как видите, я сама об этом сказала.
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, давайте договоримся, у нас давно выработался свой стиль общения, выработали мы его давно грубых слов по отношению друг к другу не употребляем.
Насчет кораблекрушений, не в курсе, однако могу точно сказать, что тут у нас иногда на такой скорости идет беседа, что не все посты замечаешь, у меня самой сколько раз было-перелистаешь страницы назад, ой ЁЁЁЁ! Сколько неотвеченных постов, а потом уже и беседа в другое русло ушла, вроде как и ответ не требуется.
Насчет кораблекрушений, не в курсе, однако могу точно сказать, что тут у нас иногда на такой скорости идет беседа, что не все посты замечаешь, у меня самой сколько раз было-перелистаешь страницы назад, ой ЁЁЁЁ! Сколько неотвеченных постов, а потом уже и беседа в другое русло ушла, вроде как и ответ не требуется.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
хаха, тут он говорит, что разумно то что создано природой, в другой теме про двойной стандарт связь с природой отрицает.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
1
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
2
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
3
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
ээээ как это между моим постом оказалось что то про троллит
МСМ
По теме: автор темы прав. Нравится женщинам это или нет-но так оно и есть...
Лика
Багирра, чуйствую я вы с Лисой подружитесь))). Хочешь мое мнение насчет Прохожего? Просто когда ты с человеком общаешься некоторое количество времени и относишься к нему положительно, многого не замечаешь, оно проходит мимо ушей. Да, согласна, он весеклится, провоцирует итд.. но перегибает частенько с неуважением к женщинам. даже если учесть отсутствие сквернословия, все равно перегиб... да да дорогая.. ((( приветики :)
Гость
Автор, невозможно мир представить в однополом виде. Этим мир и интересен, что он двуполый. Да. действительно, женщины не справедливо имеют дискриминацию и недооцененность . На самом деле, нужно поднимать статус женщины-матери, тогда и мужчинам не придется доказывать, что они лишние.
Лиса
Сообщение было удалено
Но это действительно так, женщины гораздо более эмоциональны, чем мужчины))))
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Лика
Сообщение было удалено
Привет тебе привет) Почему же, я ему частенько сообщаю о своем недовольстве) А если ты пролистаешь странички за вчерашний день, обратишь внимание, что я еще и в серьезной форме это сообщаю, при чем это делаю не в первый раз)
Лиса
Сообщение было удалено
Это я Вам отвечала, делается так, отвечаешь на первую часть поста, делаешь пробелы и отвечаешь на другую часть поста))
Это не я придумала
*испуганно*
Это не я придумала
*испуганно*
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, было бы верно, если бы он сделал акцент именно на этом... яж грю.. проходит мимо.. перечитай. смари чо он пишет: У вас эмоции преобладают над разумом (т.е. вы тупые, разумом не пользуетесь)
Гость
Природа сама распорядилась людей создать двуполыми, значит в этом и есть какая-то мудрость и необходимость. Не думаю. что стоит конкурировать людям в этом плане. Просто надо принять женщин такими какие они есть и мужчин такими , какие они есть со всеми их слабостями и достоинствами. По другому никак.
МСМ
Сообщение было удалено
И Вам доброе утро)
Лика
Сообщение было удалено
Тихо ты...я ему один раз попыталась это сказать, знаешь, как по голове надавал, шоб слова не передергивала)))))
Лиса
Сообщение было удалено
Хоспидяяя..., это еще с другой ветки пошло, мы там с ЧелЛовым и Прохожим дурачились) ЧелЛов писал, что мы, женщины, ему подсунули яблоко и сказали, шо это киви, его тоже надо всерьез воспринимать?)))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
и все же я безусловно за таких как он на форуме.. все, что сказано в рамках приличия можно оспорить. еще его несомненное достоинство - анализировать посты.. и это +++. и еще +. оч мало таких. ну а то, что у человека другое мнение - ну эт вопрос второй, десятый))) в общем, адекват рулит!)))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
ну знач ищо один + иму))) пущай даже сначала скажет, а потом возьмет обратно, говоря "нипиридергивай"... )) однозначно +))
Лика
Сообщение было удалено
О! )))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор, -
Сиди вон и поддерживай огонь!
Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Неубрана пещера и очаг, -
Разбаловалась ты в матриархат!
Придержи свое мнение :
Я - глава и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор, -
Сиди вон и поддерживай огонь!
Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Неубрана пещера и очаг, -
Разбаловалась ты в матриархат!
Придержи свое мнение :
Я - глава и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя!
Лика
Сообщение было удалено
Фуууух, от одной защитила))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно-да забери свой топор, жадина, не больно-то и хотелось и шкуры свои забирай, вечно с какого-нить второсортного мамонта приволакиваешь тем более, они уже молью побитые
*надувшись*
А если серьезно-да забери свой топор, жадина, не больно-то и хотелось и шкуры свои забирай, вечно с какого-нить второсортного мамонта приволакиваешь тем более, они уже молью побитые
*надувшись*
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ничего говорят им даже парад разрешили провести. В день пограничника. Хе-хе-хе. Жалко я не пограничник :) Но артиллеристы тоже не лыком шиты.
Предыдущая тема