А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Брехня,рожают.
Багирра_
Сообщение было удалено
Кстати, не знаю, как других, меня запросто миндалем заткнуть можно, 200гр миндаля и я мооолчу себе, тока похрустываю)))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу, дать в руки и успеть пригнуться. :)
Гость
Сообщение было удалено
если кто-то кое где у нас порой...это не показатель. Большинство так и останавливается на 1 ребенке.
С горы
Сообщение было удалено
Мы не деремси, когда нам шоколадку дарют)
Гость
С горы
Сообщение было удалено
ай, вы тупо все передергиваете, Абрамовича и Кличко я привела в пример как известных для всех состоятельных людей.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
неа, большинство останавливаются на 2-3 при возможном обеспечении, да и просто так без особого обеспечения плодятся.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Смысл моей фразы от этого не меняется.
Гость
Сообщение было удалено
Ни чо не поняла, если все так классно плодятся, чего ж у нас население-то на убыль идет так скоренько?
Гость
С горы
Сообщение было удалено
смысл в том,что я знаю состоятельных людей в жизни и у них по 3-4 и даже 5 детей.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
у нас ранняя смертность населения, и не забывайте,что речь идет больше о обеспеченных семьях,которые могут позволить себе родить 3 детей, большинство населения конечно не могут.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я ни на что и не претендую)
Кто о чем, а...)))
Кто о чем, а...)))
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Я могу понять, когда женщина отказывается встречаться, выходить замуж за мужчину потому, что он ей тупо не нравится, рожей не вышел, ***, но не когда у него просто видите ли нету тачки, именно своей квартиры и денег на дорогие побрякульки.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Я что против?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто о чем, а...)))
... а прохожий ни на что не претендует! )))
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
мне нет никакого дела до других стран, я живу в нашей и по-нашей стране и менталитету и наблюдению за людьми сужу. А Россия Украина- страны третьего мира, со слабой экономикой и низкой обеспеченностью людей в сравнении с Европой.
Гость
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/question/55780924/
Еще погуглю, а Вы пока это почитайте, думаю, впечатлит.
Еще погуглю, а Вы пока это почитайте, думаю, впечатлит.
С горы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мы из России если что и про Россию речь ведем.
Прохожий
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает.
Что одно, что другому? Чего ты мне голову морочишь? Ты извини, дорогой, в этом месте у меня ЧЮ пропадает. У меня первый муж до свадьбы головой об бетонный пол котят не лупил и людей не избивал и ревность свою сдерживал. Потом уже понеслась душа в рай. Я телефонисткой работала и смена была до 11 вечера, потом нас уазик развозил по домам, мне сообщалось, что я б...ть и ш...ва, на предложение ждать меня с работы и ездить со мной было сказано-мне не за чем, я и так знаю, что ты...далее по тексту.
Что одно, что другому? Чего ты мне голову морочишь? Ты извини, дорогой, в этом месте у меня ЧЮ пропадает. У меня первый муж до свадьбы головой об бетонный пол котят не лупил и людей не избивал и ревность свою сдерживал. Потом уже понеслась душа в рай. Я телефонисткой работала и смена была до 11 вечера, потом нас уазик развозил по домам, мне сообщалось, что я б...ть и ш...ва, на предложение ждать меня с работы и ездить со мной было сказано-мне не за чем, я и так знаю, что ты...далее по тексту.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
заколупали уже, вы про каких таких женщин пишите, про подавляющее меньшинство? Я уже писала, оглянитесь вокруг - женщины вых. замуж за рабочих, слесарей,автослесарей,шахтеров,оперов,мчс-ников и т.д.И кста их любят.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это как то противоречит тому что я написала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас, а у нас обеспеченные семьи редко заводят 2-3 детей.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Помоему разговор слепого с глухим. Да, да именно про них и пишу.Меньшинство, но не подавляющие.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира у меня ссылка не открывается, а что это авторитетный источник ?
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Как же так получается,если подавляющее большинство наших мущин середняки и нищеброды и тем не менее все женаты?
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Да неужто все?
Гость
Сообщение было удалено
Это не авторитетный источник, это рассуждения на маиле обеспеченных людей, которые сообщают, что им на...не нужен второй ребенок. Короче, достаточно циничные рассуждения.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А у нас в России -часто.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в России-редко.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирочка, что вы солнышко такое говорите? Вы как узнали,что они обеспеченные? Вы поверили тому, что написала кучка тролей в инете , про их обеспеченность? Написали заказуху для создания споров и поднятия рейта сайта - вот и все.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, там не форумские обсуждения, как тут, дискуссии нет, просто каждый оставил свое мнение.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
да,конечно, по-крайней мере до 30лет уже большинство женаты.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Почитайте пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
И обратите в данном вопросе особое внимание на понятие тролль-комментатор.
И обратите в данном вопросе особое внимание на понятие тролль-комментатор.
Гость
Багира,просто прочтите в Вики,что такое троллинг.
Гость
Сообщение было удалено
Уж что такое троллинг я ооочень хорошо знаю))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Прикол хотите? У меня не открывается Ваша ссылка))))))))))))))))
Без Имени
Гость 6 пишет :"Во-вторых, мужчины всегда ценились выше женщин. Утрата женщины не важна, а вот утрата мужчины невосполнима, т.к. один мужчина может оплодотворить всю деревню. "
Простите, но Ваша логика страдает!
Если один мужчина может оплодотворить всю деревню, значит мужчины не так уж и ценны. Зачем к примеру еще десяток, если все задачи решил один? А вот одна женщина за десятерых сразу не родит.
Так что пересмотрите свой взгляд на этот вопрос.
Простите, но Ваша логика страдает!
Если один мужчина может оплодотворить всю деревню, значит мужчины не так уж и ценны. Зачем к примеру еще десяток, если все задачи решил один? А вот одна женщина за десятерых сразу не родит.
Так что пересмотрите свой взгляд на этот вопрос.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
У меня только человек 5 - 6 знакомых не женаты, по причине не морально-физического уродства, а именно по причине, которую я сказал выше..
Без Имени
Сообщение было удалено
И то и то бредятина. Если мужчина оплодотворит всю деревню, уже во втором поколении начнут рождаться уроды. Так что все мы тут бредим потихоньку чего-нибудь и как-нибудь....Так, лишь бы время занять.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
действительно прикол), ну это ссылка на статью про троллинг в Вики,сами можете найти,и тогда понятно будет, как создаются провокации,комментарии,рассказы про то,что у меня бентли и дом на Кипре,и то что все как на вумане-красавицы,и очень убедительные рассказы про наличие семьи,детей.Была бы желание брехать, а если за это деньги платят, так ваще можно и не останавливаться).
С горы
Без Имени
Сообщение было удалено
Ценность женщины возрастает с ростом сисек. Точно говорю.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Возраст какой этих ребят?
С горы
Гость
Сообщение было удалено
30+
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, поняла)) Только говорю же, там не дискуссия, просто человек мнение оставляет, его там не обсуждают)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
тролль-комментатор
С горы
Сообщение было удалено
Молчать не умею.
Гость
Сообщение было удалено
Лана, уговорили)
С горы
Причем некоторые перестали быть женаты из-за кризиса. Такая вот любов.
Предыдущая тема