А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Лика
С горы
Сообщение было удалено
можна телеыончики?))) я стока девушек хороших знаю!))
Лика
телефончики всмысле)))
[quote="Гость"]К посту 4096 Bo3b
Че значит не рожают? Рожают, кто рано, кто поздно. И студенты женятся и рожают и живут.И средний возраст родителей первого ребенка у нас не такой большой как в Европе.Только вопрос скольких рожают детей,при отсутствии квартиры больше одного ребенка заводить не разумно,если нет перспективы жилья,или она отдаленная.
"Тем не менее, у многих есть свое жилье, но они не рожают" - это пустая фраза, у БОЛЬШИНСТВА молодых нет собственного жилья - и это проблема ╧1, жизнь с родителями тоже не всегда складывается, приходится снимать. Поймите,что женятся в России довольно рано,когда еще родители живы и не могут обеспечить всех своих детей жильем.
Вот скажите, откуда у молодежи среднего класса может появится квартира (Учитываем,что в семье может быть не один сын,дочь)?
А вот в Европе, да, при их обеспеченности странно, что они рожают мало детей, хотя и не все,многие же даже усыновляют детей со стран СНГ,при наличии собственных.
Вот что касается стран Европы:http://demoscope.ru/weekly/2010/0421/barom04.php[/quote]
Я не понимаю, что значит не имеют собственного жилья? Вы имеете в виду ипотеку или полностью проплаченное жилье? В обеспеченной Европе по большей части жилье снимают.
Че значит не рожают? Рожают, кто рано, кто поздно. И студенты женятся и рожают и живут.И средний возраст родителей первого ребенка у нас не такой большой как в Европе.Только вопрос скольких рожают детей,при отсутствии квартиры больше одного ребенка заводить не разумно,если нет перспективы жилья,или она отдаленная.
"Тем не менее, у многих есть свое жилье, но они не рожают" - это пустая фраза, у БОЛЬШИНСТВА молодых нет собственного жилья - и это проблема ╧1, жизнь с родителями тоже не всегда складывается, приходится снимать. Поймите,что женятся в России довольно рано,когда еще родители живы и не могут обеспечить всех своих детей жильем.
Вот скажите, откуда у молодежи среднего класса может появится квартира (Учитываем,что в семье может быть не один сын,дочь)?
А вот в Европе, да, при их обеспеченности странно, что они рожают мало детей, хотя и не все,многие же даже усыновляют детей со стран СНГ,при наличии собственных.
Вот что касается стран Европы:http://demoscope.ru/weekly/2010/0421/barom04.php[/quote]
Я не понимаю, что значит не имеют собственного жилья? Вы имеете в виду ипотеку или полностью проплаченное жилье? В обеспеченной Европе по большей части жилье снимают.
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Я шо бюро знакомств шоль? :)
[quote="Гость"]К посту 4096 Bo3b
В Европе тоже эгоизм, поэтому мало рожают.
В Европе тоже эгоизм, поэтому мало рожают.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
в принципе возраст то и не нужен был, что ваши 3-5 человек против огромного большинства молодых ребят тех профессий,что я описывала выше и женатых.
Эти ваши случаи достаточно редки,и никогда не поверю,что девушка откажется выйти замуж за нормального работающего парня без морально-физ.отклонений, при наличии любви конечно.Что они предлагали выйти за них замуж и им отказали? Тут одно-отсутствие любви.
Эти ваши случаи достаточно редки,и никогда не поверю,что девушка откажется выйти замуж за нормального работающего парня без морально-физ.отклонений, при наличии любви конечно.Что они предлагали выйти за них замуж и им отказали? Тут одно-отсутствие любви.
С горы
Сообщение было удалено
А шо, нет?
*разочарованно*
*разочарованно*
Прохожий
Сообщение было удалено
Спокойной.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Конечно,вы этого не поймете,т.к. жилье у вас не отсутствовало. Нет собственного жилья - это съемная дорого обходящаяся квартира,или проживание с родителями,извините,когда и трахнутся толком нельзя,или общага.
И давайте о России а не о Европе говорить,ведь поливаете русских.
И давайте о России а не о Европе говорить,ведь поливаете русских.
Лика
С горы
Сообщение было удалено
неа, бюро знакомств я, ты информатор))) или информирователь.. тьфу ты, чуть язык не сломала ))))
С горы
Сообщение было удалено
Ну вот еще одно разочарование в жизни
*вздыхаю*
*вздыхаю*
Отступление от темы...ребята, вуман все же это НЕЧТО...надо перлы собирать адназначна)
Кто поет эту песню?
автор | 08.08.2008, 13:14:13[2223489874]
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
Кто поет эту песню?
автор | 08.08.2008, 13:14:13[2223489874]
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Доля семей с одним ребенком существенно выросла по сравнению с советским временем: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=5&idArt=418#2
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Не дам. Меня потом будут долго искать, и даже может быть найдут, в реке, если буду телефоны направо - налево раздавать :)
Гость
С горы
Сообщение было удалено
не поняла?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну какое же я разочарование? Я даже очень чарование? ;)
Гость
Сообщение было удалено
5 детей и больше невероятная редкость, настолько редкая ситуация, что для статистических целей все семьи в стране от пяти детей объединены в одну группу.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Меньше доход стал в кризис, стали не нужны, что непонятного?
С горы
Сообщение было удалено
Че та я запуталась, так ты бюро или где?)))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Бюро у нас Лика. А я просто чарование :)
Гость
С горы
Сообщение было удалено
т.е. они были женаты и их бросили из-за финкризиса жены???? А может поглубже причину надо поискать?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С горы
Сообщение было удалено
Ну ладно, чаруй)
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в категории бедных, большое количество детей встречается вдвое чаще, чем в обычных семьях. Интересное исследование больших семей: http://www.semya-rastet.ru/razd/bolshaja_semja__kakaja_ona/
Багирра_
Сообщение было удалено
А я пока миндалем похрущу)))
Гость
Сообщение было удалено
А че ж глубже, когда и так все понятно. Деньги были-была жена, денег не стало-нет жены. Усе, все просто, как 5 копеек.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
))))) Багира пасибо,посмеялась,самый прикол что песню я узнала,сразу на вскидку не вспомнила исп-льницу)),девка поет.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Причины пускай кто-нить другой ищет. Я сказал то что знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да там, кстати, ее тоже узнали, и смех и грех))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Миндалем она похрустит. Ты уже от одного моего присутствия должна была зачароваться и упасть в обморок :)
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не поливаю. И разговор не обо мне и не о вас. Подавляющее большинство населения мира снимают и рожают. Требование иметь собственное жилье, за которое не надо платить, нереалистическое. Бесплатных квартир в России больше нет. А купить квартиру за наличку большинству недоступно.
С горы
Сообщение было удалено
Я женщина стойкая
*похрустывая*
*похрустывая*
Лика
чойто все так рано спать... выхадныежи...
Лика
Сообщение было удалено
да ваще...
Лика
применила сеня прикол с почухиванием уха на одном лохматом коте... или коту... мдяя... с дикцией сегодня проблемы... сработала безотказно))) согласился подстричся))
Дер Блау Риттер
всё, что большинство женщин делает руками, никуда не годится.. куёво, если честно.. путают лево и право, зад и перед, верэ и низ.. там, где нужно слегка закрепить, прихерачивают намертво.. и наоборот, где нужно сделать прочно, лепят на соплях и привязывают верёвочкой.. меры ни в чём не знают.. думать головой не приучены..и так далее.. ну это естественно.. призвание женщины - украшать жизнь мужчины.. и не лезть, куда не надо..
Вера
Девоньки мои хорошие! Приглашаю вас в мой блог, только для женщин.
http://svetom.wordpress.com/
http://svetom.wordpress.com/
Лика
Сообщение было удалено
Брррр, это ты про что?))
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
А мы че, машины рвемся ремонтировать? Вот и крутите сами и не мешайте нам жизь украшать
*поучающе*
*поучающе*
Е. П.
[quote="Bo3b"]Гость
Багирра_ГостьБагирра_ГостьБагирра_ Бряхня, выйдя замуж за обеспеченного, они не рожают 2-3 детей, хорошо, если одного родят) Брехня,рожают.если кто-то кое где у нас порой...это не показатель. Большинство так и останавливается на 1 ребенке. неа, большинство останавливаются на 2-3 при возможном обеспечении, да и просто так без особого обеспечения плодятся.Ни чо не поняла, если все так классно плодятся, чего ж у нас население-то на убыль идет так скоренько? у нас ранняя смертность населения, и не забывайте,что речь идет больше о обеспеченных семьях,которые могут позволить себе родить 3 детей, большинство населения конечно не могут.
Самое интересное, что в категории бедных, большое количество детей встречается вдвое чаще, чем в обычных семьях. Интересное исследование больших семей: http://www.semya-rastet.ru/razd/bolshaja_semja__kakaja_ona/[/quote]
Какую я любимую тему пропустила, а вы уже спите...
Багирра_ГостьБагирра_ГостьБагирра_ Бряхня, выйдя замуж за обеспеченного, они не рожают 2-3 детей, хорошо, если одного родят) Брехня,рожают.если кто-то кое где у нас порой...это не показатель. Большинство так и останавливается на 1 ребенке. неа, большинство останавливаются на 2-3 при возможном обеспечении, да и просто так без особого обеспечения плодятся.Ни чо не поняла, если все так классно плодятся, чего ж у нас население-то на убыль идет так скоренько? у нас ранняя смертность населения, и не забывайте,что речь идет больше о обеспеченных семьях,которые могут позволить себе родить 3 детей, большинство населения конечно не могут.
Самое интересное, что в категории бедных, большое количество детей встречается вдвое чаще, чем в обычных семьях. Интересное исследование больших семей: http://www.semya-rastet.ru/razd/bolshaja_semja__kakaja_ona/[/quote]
Какую я любимую тему пропустила, а вы уже спите...
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, не выйдет. чой-то в очаровалке батарейки сели.
*сокрушенно*
*сокрушенно*
Е. П.
С горы
Сообщение было удалено
Это интересное замечание, у меня на работе , женщины все замужем, мужики не все много разведенных и все нормальные не нищеброды (как тут кто то писал). И у них БОЛЬШАЯ проблема найти невесту, я уже об этом писала. Жалко... пропадают. А население России не растет. Снова: В каждую семью по 3 ребенка. У депутата Скоча 8 детей.
С горы
Сообщение было удалено
))) Ну надо же)))
Дер Блау Риттер
Багирра_
Сообщение было удалено
ещё и готовить вкусно не умеют.. позор..
С горы
Е. П.
Сообщение было удалено
Мне как-то рассказывали про семейку совсем неолигархов. Так там жинка постоянно пияна и каждый год беременна.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Давай лучше вместе похрустим и в ящик упремся. Во.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
да есть коллега по работе, мальчонка, 22 года. прикольный такой, но непослушный до жути. ходит ужо 3 месяца лохматый, на покемона стал походить. второй месяц уговариваю подстричся. написала ему эсэмэсину, что если подстригется, за ухой почешу, как язва учила))) побег в парикмахерскую)))
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
*стыдливо опустила глаза*
С горы
Сообщение было удалено
Ладно, смотреть бум Хауса, ок?))
Предыдущая тема