А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, ты мне прям настроение подняла)))))))))))))
Е. П.
Сообщение было удалено
А в чем причина по-вашему, что они не могут найти невесту? Они точно ищут?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Это что еще за зверь?
Е. П.
Bo3b
Сообщение было удалено
А ко мне как прицепится, давай заберу, давай подвезу. говорю что тебе делать больше не чего как по моим делам мотеляться. Еще хуже тогла будет строять и ждать и возитьи возить, никакой свободы...
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
)))))))
слуш, а када этат Хаус идет.. ?? я раз кажись по домашнему смотрела кажись, оч понравилось.. но время не запомнила..
слуш, а када этат Хаус идет.. ?? я раз кажись по домашнему смотрела кажись, оч понравилось.. но время не запомнила..
С горы
Сообщение было удалено
Слушай, ты правда не смотрел? И не знаешь?!
*обалдела*
Сериал Доктор Хаус, скачай посмотри...
*обалдела*
Сериал Доктор Хаус, скачай посмотри...
С горы
Щас постоянство в смотрении ящика не модно, щас модно переключать каналы каждые пол минуты.
Лика
Сообщение было удалено
я ваще телевизор не смотрю, я скачиваю и смотрю в свое удовольствие в нужное мне время) А идет он поздно и кажись по четвергам тока
Е. П.
Bo3b
Сообщение было удалено
Ура, вы есть. Просто они в женщинах разочарованы и скептически относятся, не верят нам особям женского пола, вообщем то наверное и правы... У меня на работе из та кле то 25 женщин, человек так-5 нормальные все конечно замужем, правда одна из них с любовником, но это ее не портит совсем как человека. а вот мужчины наооборот из 25 человек , где то 5 гниловастые остальные вполне ничего.
ahill
Ага! Тоже год как разошлись. Мне 38. Приятелю 37, тоже в разводе.. Кормим старые семьи и не спешим заводидить новые отношения. И не в том дело, что наелись.. Столько нюансов, что книгу надо писать.. Оба из крепких семей, оба до последнего держались за семью. Правда в семье прятеля доход был 50 на 50, а я годин кормилец... А финал один! Самое забавное, что отношения разорвали не мы..!
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Видишь как я одичал.
С горы
Сообщение было удалено
А чо так?
Язва
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
А вот тут я бы попросила поаккуратней
Е. П.
А не рожают из моих знакомых только потому, что в период грудного вскармливания или хотя бы до 1,5 лет, мать работать не может и можно с голоду повымерти на мужнину зар. плату. И еще в России роды принимать не умеют, портят женщин и детей. И если кто то говорит как он доволе роддомом, это просто не знание того как должно быть, ходят счастливые в своих иллюзиях, а потом удивдяются откуда женские болезни и почему ребенок у невропатолога да ортопеда наблюдается.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты точно не моя сестра? И тут совпадение.:)
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Убила бы!
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
а я от люблю старый добрый теливизир))) инагда даж могу какойнить сериальчик смотреть и ждать новые серии))) но правда оч редко получаецца.. (
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Никто приручить не может :)
ahill
Сообщение было удалено
В большинстве случаев развод происходит по инициативе женщин.
Е. П.
Сообщение было удалено
То есть, они особенно и не ищут?
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Угу, а еще женщина. Сплошная тяга к насилию :)
С горы
Сообщение было удалено
Неее, не сестра адназначна, у меня свой один раздолбай есть, второго братика такого мне не надо)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Сообщение было удалено
За то, что смотрит? Или за то, что переключает?
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Неее,я добрая,даже с избытком.НО справедливая.Че ты щелкаешь?Пультом?Хотя...если я ниче не смотрю-хоть ущелкайся
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
чо ты за вопросозадаватель такой?)) ну-ка быстро отвечай. какие сериалы смотришь?..
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
ПЕРЕКЛЮЧАЕТ!
Е. П.
С 8 до 8 на работе, по клубам не ходят, где им искать?
Пришла к нам на работу как то 22 года Блондинка (по уму) крашеная, фигура-модель. И что думаете, ни один даже не взглянул, умные мужики, содержанки не нужны...а вы тут машина... квартира... и т. п
Кстати у нее и машина и квартира, и не рожает и нафиг никому не нужна, потому как в глазах написано:сейчас на шею сяду.
Пришла к нам на работу как то 22 года Блондинка (по уму) крашеная, фигура-модель. И что думаете, ни один даже не взглянул, умные мужики, содержанки не нужны...а вы тут машина... квартира... и т. п
Кстати у нее и машина и квартира, и не рожает и нафиг никому не нужна, потому как в глазах написано:сейчас на шею сяду.
Язва
]ЛикаБагирра_Лика
Багирра_Лика применила сеня прикол с почухиванием уха на одном лохматом коте... или коту... мдяя... с дикцией сегодня проблемы... сработала безотказно))) согласился подстричся)) Брррр, это ты про что?)) да есть коллега по работе, мальчонка, 22 года. прикольный такой, но непослушный до жути. ходит ужо 3 месяца лохматый, на покемона стал походить. второй месяц уговариваю подстричся. написала ему эсэмэсину, что если подстригется, за ухой почешу, как язва учила))) побег в парикмахерскую)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, ты мне прям настроение подняла)))))))))))))
))
Када это я учила незнакомым мальчика за ушком чесать?*заранее покраснела*
Багирра_Лика применила сеня прикол с почухиванием уха на одном лохматом коте... или коту... мдяя... с дикцией сегодня проблемы... сработала безотказно))) согласился подстричся)) Брррр, это ты про что?)) да есть коллега по работе, мальчонка, 22 года. прикольный такой, но непослушный до жути. ходит ужо 3 месяца лохматый, на покемона стал походить. второй месяц уговариваю подстричся. написала ему эсэмэсину, что если подстригется, за ухой почешу, как язва учила))) побег в парикмахерскую)))
))
Када это я учила незнакомым мальчика за ушком чесать?*заранее покраснела*
Е. П.
там хоккей вроде идет...вяло криков нет
С горы
Сообщение было удалено
Это плохо, ты меньше взбрыкивай, вдруг приручишься))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Що? Кто это тут раздолбай? Я очень даже не раздолбай! Балбес - да! Но не раздолбай! :) Я вот даже ушами шевелить умею!! :)
Е. П.
Мужчины, кто не в хоккее сейчас опять интимный вопрос. какой цвет белья на женщине радует ваш глаз?
Тут такая тема была, вообщем я так характер мужчин на форуме хочу подопределить, а все чего то смущаютяс
Тут такая тема была, вообщем я так характер мужчин на форуме хочу подопределить, а все чего то смущаютяс
Здрасьте дорогие мои!)))
Принимайте в нестройные ряды!))
Принимайте в нестройные ряды!))
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Не поал, хто хозяин в доме? МужЫк хозяин.
Лика
Язва
Сообщение было удалено
пачиму незнакомым? мы с ним очень знакомы. *оправдыващимся тоном*.
La kom
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, ё моё, ты где шарахалась, а?
*с облегчением*
*с облегчением*
Против кого дружим?
Кого бить - дядек али тётек?))
Кого бить - дядек али тётек?))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу, я еще и виноват :)
Лика
La kom
Сообщение было удалено
никого не бьем, всем ушки чешим. ага. )))
Е. П.
ушла
Багирра_
Сообщение было удалено
Поездочка подвернулась - развлекательно - познавательная))
Но главное - халявная))
А вы тут мене схоронили и помянуть не замедлили?)))
Но главное - халявная))
А вы тут мене схоронили и помянуть не замедлили?)))
С горы
Сообщение было удалено
Слушай, шож ты раньше-то про уши не говорил, это же сааавсем другое дело
*смотрю с новым интересом*
*смотрю с новым интересом*
La kom
Сообщение было удалено
Мы тут нервничали, если чо(
Лика
Сообщение было удалено
До рубинового блеска?))
Дело хорошее)
Кто на новенького?)))
Дело хорошее)
Кто на новенького?)))
С горы
Е. П.
Сообщение было удалено
Кхм, это что-то новое... По женским трусам определять характер мушшыны.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
И?*буква Ф*
Багирра_
Сообщение было удалено
Парасти свою обалдуйку)
Вечером позвонили, дали ночь на сборы))
Вечером позвонили, дали ночь на сборы))
Лика
La kom
Сообщение было удалено
дружно уступаем :)
С горы
Сообщение было удалено
Здрааасте, у мужчин всегда виновата женщина, а у женщин...
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ты не уклоняйся от прямого ответа
Предыдущая тема