А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Разговор шел не о хотелке, а о том когда заводить хоть одного ребенка... А хочется бомжам - пускай заводят, их дело.
Бейлис
С горы
Сообщение было удалено
О!
Иди я тебя расцелую :)
Иди я тебя расцелую :)
С горы
Бейлис
Сообщение было удалено
*подозрительно* Кхм, когда ко мне вдруг бросаются на шею незнакомые женщины, я начинаю чувствовать какой-то подвох... :)
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Во! Наконец-то! Поэтому то женщины и тянутся к обеспеченным мужчинам,так как если средний мушина не может обеспечить себя жильем,то женщина и подавну.
А жилье тоже всем не достается в семье от родителей.Если детей 2-3,то средние родители не в состоянии обеспечить каждого ребенка.Вот и приходится стремиться к обеспеченным,чтоб можно было и ребенка родить.И мужчины это понимают и принимают с радостью.И таким образом женщины не алчны в основной массе,а просто стремящиеся выжить в нашей отсталой стране.
Фух, наконец-то спор закончен!
А жилье тоже всем не достается в семье от родителей.Если детей 2-3,то средние родители не в состоянии обеспечить каждого ребенка.Вот и приходится стремиться к обеспеченным,чтоб можно было и ребенка родить.И мужчины это понимают и принимают с радостью.И таким образом женщины не алчны в основной массе,а просто стремящиеся выжить в нашей отсталой стране.
Фух, наконец-то спор закончен!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это официально, но кто знает,может быть где-то бродят по белу свету ленинята,гитлерята.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Только для некоторых бомж - это именно бомж, а для других бомж - это тот у кого машины нет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ладно! Вас что, на цепи замуж за уродов тащили? Очевидно, что нет.
Раньше замуж выдавали в добровольно-принудительном порядке, да и женили иногда также...
Раньше замуж выдавали в добровольно-принудительном порядке, да и женили иногда также...
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Ну так это же и мужчины так считают,что если нет машины-то бомж.А еще многие смотрят какая именно машина,и если она проще чем у него,то для него тот -бомж на тарантайке.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ущербное восприятие мира. Называется "Вы все в дерьме, а я весь в белом."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не о том речь,просто люди познаются со временем,в быту.На период влюбленности человек становится лучше,постепенно его суть проявляется,и не у всех она положительная.
Та не о том речь,просто люди познаются со временем,в быту.На период влюбленности человек становится лучше,постепенно его суть проявляется,и не у всех она положительная.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Здоровая конкуренция.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. без машины кисдец, заводить ребенка противопоказано?
Язва
Сообщение было удалено
Виш, я молчу как порядочная про свой ужин)
Дамы и господа, для тех, кто опоздал к началу спектакля, о чем спор? Большинство людей в мире не имеют собственного жилья, особенно полностью проплаченного. Россия, кстати, в этом плане находится в намного более привелигированном положении, так как в какой-то момент жилье было просто роздано за так, бесплатно. Тем не менее, у многих есть свое жилье, но они не рожают. Дело не в квартире, а в ценностях. Во всем мире рожают в съемном жилье и при низких доходах. И даже в развитых странах. Не рожают, как правило, из-за эгоизма. Так как с детьми надо себя ограничивать. И не только материально. Как ни пытаюсь, не могу представить себе семейный совет, где мужчина и женщина рассуждают об ответственности, о том, что нужно свое жилье, прежде чем родить. Все происходит по умолчанию, основываясь на ценностях. Если для женщины критерий - возможность полностью проплатить квартиру, то такая возможность есть лишь у очень небольшого количества людей. А выплата ипотеки ни чем не отличается от съема квартиры. И там и там надо каждый месяц платить. Ну что, я попал в правильный ключ спора :-)?
Бейлис
Сообщение было удалено
Ну и это тоже)
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Многие заводят детей и без машины,потом уже приобретают,если есть у мущины машина-замечательно,кто ж откажется. Это я о подавляющем большинстве женщин.А если мужчина смог заработать на дорогое авто-почему бы нет? Почему все должны ездить на тарантайках?
Бейлис
Сообщение было удалено
Тебя: защитим
Ему: разъясним, воспитуем, накажем, если не будет слушацца)
*успокаивающе глажу по голове*
Ему: разъясним, воспитуем, накажем, если не будет слушацца)
*успокаивающе глажу по голове*
Язва
Сообщение было удалено
Узлом завязать!
Гость
Сообщение было удалено
Бряхня, выйдя замуж за обеспеченного, они не рожают 2-3 детей, хорошо, если одного родят)
Бррррр
Сообщение было удалено
Кстати, тут попал случайно на ветку, где он давал развернутые ответы, и были женщины, которые в каждом ответе находили зерно истины.
Бррррр
Сообщение было удалено
Похоже, эта вполне пригодная, вон сколько страниц уже тянется, конца-края не видно.
С горы
Ребенок не такое уж дорогое удовольствие, что просто имея работу со средним зароботком нельзя было его содержать.. А все эти вопли о том что мужик должен быть чуть ли не Абрамовичем, чтобы багиня соблаговолила забеременеть - забота не о ребенке, а а личном комфорте, а точнее желание ничего не делать, но хорошо и халявно жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Сообщение было удалено
Так тут переживаешь, что не первый :-).
Прохожий
Сообщение было удалено
Интеллект у неразумных животных????? Это что-то новенькое...
*шепотом* есть...
*шепотом* есть...
С горы
Сообщение было удалено
Ой, всему-то тебя учить, ета называецца-нищеброд (сама недавно узнала)
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Я не про это, естественно лучше ездить на нормальной машине, а не тарантаике, и хорошо когда муж хорошо зарабатывает.
Бейлис
Сообщение было удалено
Дарить вообще ничего не надо. Никогда.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебе подсунешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Спор не закончен, так как во всем мире большинство снимают, меньшинство платят ипотеку. Требование иметь собственное жилье, особенно полностью проплаченное, нереалистично ни в одной стране мира.
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
И желательно, что бы жена была глухонемая..
С горы
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Bo3b
Сообщение было удалено
Прально, самое классное когда на клумбе нарвут, особенное еще если и недалеко наряд бродит (проверено!)
ддддддддд
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ладно! Вас что, на цепи замуж за уродов тащили? Очевидно, что нет.
Уроды могут проявить себя спустя много времени порсле брака
Уроды могут проявить себя спустя много времени порсле брака
С горы
Сообщение было удалено
Дык и слепая, шоб на гулянки глаза закрыла раз и на всегда)
С горы
Сообщение было удалено
Нет, я поговорить люблю :-).
Багирра_
Сообщение было удалено
Это точно :-). Чтобы потом вместе убегать. Очень сближает.
Новые темы
ддддддддд
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь, добавлю только, что спустя немного времени после брака, но после...
Bo3b
Сообщение было удалено
Угу))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
И голова должна быть квадратной. Пиво ставить.
С горы
Сообщение было удалено
Короче, ищи се каку-нить альфацентаврианку)
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
А зачем с женой разговаривать?
С горы
Сообщение было удалено
А мы такие забавные, когда разговариваем)
Бейлис
Сообщение было удалено
Так мы же решили, что мы умные, вот и делаем вид, что не просто флудим, а обсуждаем мировые проблемы)
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Не ну все может быть, только плохо что нет ручки уменьшения звука. :)
[quote="Прохожий"
*громко* Нет![/quote]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85
И не кричи, у меня и так от тебя седня голова болит)
*громко* Нет![/quote]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85
И не кричи, у меня и так от тебя седня голова болит)
С горы
Сообщение было удалено
есть. Хорррошая шоколадка запросто может заткнуть ваще)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Могут. А может, всё проще? Не надо идеализировать и приписывать мужчине те черты, которые вы видите в своем идеале. Тогда и разочарований меньше будет, типа, он, каааазззззел, не оправдал моих надежд.
Нет, не в этом дело, просто многие люди старательно скрывают свои отрицательные черты до брака, а потом расслабились и вперед.
Нет, не в этом дело, просто многие люди старательно скрывают свои отрицательные черты до брака, а потом расслабились и вперед.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Если ее запихать как кляп вместе с оберткой? :)
Гость
К посту 4096 Bo3b
Че значит не рожают? Рожают, кто рано, кто поздно. И студенты женятся и рожают и живут.И средний возраст родителей первого ребенка у нас не такой большой как в Европе.Только вопрос скольких рожают детей,при отсутствии квартиры больше одного ребенка заводить не разумно,если нет перспективы жилья,или она отдаленная.
"Тем не менее, у многих есть свое жилье, но они не рожают" - это пустая фраза, у БОЛЬШИНСТВА молодых нет собственного жилья - и это проблема ╧1, жизнь с родителями тоже не всегда складывается, приходится снимать. Поймите,что женятся в России довольно рано,когда еще родители живы и не могут обеспечить всех своих детей жильем.
Вот скажите, откуда у молодежи среднего класса может появится квартира (Учитываем,что в семье может быть не один сын,дочь)?
А вот в Европе, да, при их обеспеченности странно, что они рожают мало детей, хотя и не все,многие же даже усыновляют детей со стран СНГ,при наличии собственных.
Вот что касается стран Европы:http://demoscope.ru/weekly/2010/0421/barom04.php
Че значит не рожают? Рожают, кто рано, кто поздно. И студенты женятся и рожают и живут.И средний возраст родителей первого ребенка у нас не такой большой как в Европе.Только вопрос скольких рожают детей,при отсутствии квартиры больше одного ребенка заводить не разумно,если нет перспективы жилья,или она отдаленная.
"Тем не менее, у многих есть свое жилье, но они не рожают" - это пустая фраза, у БОЛЬШИНСТВА молодых нет собственного жилья - и это проблема ╧1, жизнь с родителями тоже не всегда складывается, приходится снимать. Поймите,что женятся в России довольно рано,когда еще родители живы и не могут обеспечить всех своих детей жильем.
Вот скажите, откуда у молодежи среднего класса может появится квартира (Учитываем,что в семье может быть не один сын,дочь)?
А вот в Европе, да, при их обеспеченности странно, что они рожают мало детей, хотя и не все,многие же даже усыновляют детей со стран СНГ,при наличии собственных.
Вот что касается стран Европы:http://demoscope.ru/weekly/2010/0421/barom04.php
С горы
Сообщение было удалено
Достаточно просто дать в руки, зачем же такие радикальные меры)
Предыдущая тема