Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Да у ребенка в принципе много чего должно быть, но всегда это реализовывается. Так есть и это не плохо, ни хорошо.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Обратила, причем тут это? Нетрадиционные они что не родители?
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и что именно оказалось ложью?

понятие мама и папа осталось, их никто не забирает. Просто появилось еще для нетрадициков дополнение.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
перечитай сообщение. Что не ясно то тут?
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
что мне опровергать, если вы ничего не доказали, а просто оскорбили?
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
ну а где аргументы? приведете поверю , что правда.
Автор
Сообщение было удалено
Презрение? Ты грохнулся что ли?
Лента
Прохожий
Сообщение было удалено
Спросите любого ребенка из детдома, что он больше хочет, он скажет -маму. Маму , а не отца. Ребенку в первую очередь нужна мать, отец это вторично.
Лента
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ладно! Вас что, на цепи замуж за уродов тащили? Очевидно, что нет.

Смешно. Ранее вы писали, что когда без отца это плохо, а тут, что они за пьяниц выходили? А есть выбор? Среди мужиков алкоголизм процветает, преступность тоже большая. Вот и остается либо одной, либо с алкоголиком или насильником. А хороших на всех не хватит. Страшно за тех кого раньше принудительно выдавали, ведь приходилось с таким жить и терпеть.
Лента
http://www.kp.ru/daily/25640.4/803662/

80 процентов отцов бросают своих больных детей
Лента
Сообщение было удалено
Ребенок скажет, что он больше всего хочет мороженное.

Помимо здравого смысла, все исследования показывают, что неполная семья отрицательно влияет на развитие ребенка. Такие дети намного чаще, чем дети из полных семей, становятся преступниками, алкоголиками, наркоманами. Если бы иметь детей вне брака было бы также нормально, как и в браке, то это было бы уже так в течение многих тысячелетий. Практикуется всегда то, что целесообразно.
Лента
Сообщение было удалено
Плохо, конечно, но это не значит, что нужно всех отцов под одну гребенку. И сам факт обращения отца к уполномоченному по вопросам ребенка показывает на ненормальность положения в судебно-правовой системе. А сколько отцов и не обращаются, так как не верят, что им кто-нибудь вообще может помочь. Создайте условия, когда отцы могут беспрепятственно принимать участие в жизни своих детей после развода, и я уверен, что вы увидите совсем другую картину. Сейчас, если отец захочет воспитывать своего ребенка после развода, первой, кто грудью встанет против этого будет сама мать. Ей от отца нужны только деньги, а к ребенку его пускать она не хочет и чаще всего манипулирует им. Многие отцы не хотят платить алименты и из-за этого. Если вы уж так выступаете за равноправие, дайте мужчинам равные права в этой области, а не оставляйте детей автоматом с матерью, оставляя мужчине только роль материального ресурса.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ага, давайте давайте берите права. Но только с рождения! Сидите с ребенком, берите декрет, выходите на больничный, вытирайте сопли, попки, варите кашки ежедневно, мойте горшки, вставайте ночами успокаивать его и прочее и прочее. А не так: ребенок подрос, все уже сам умеет, и я теперь с радостью вспомню что у него есть отец, т.е. с гордостью буду гулять с ним раз в неделю в выходной. Но еси заболеет, то я почему-то об этом опять забываю, на больничном сидеть не собираюсь, мне он нужен здоровый, чистенький, одетый, умытый
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Пожалуйста, возьмите на себя эти заботы и декрет, а я на работу выйду, но мужчины об этом же даже слушать не хотят

Пожалуйста! возьмите на себя эти заботы и декрет вместо, а я на работу выйду, но мужчины об этом же даже слушать не хотят
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот женщины и выбирают - одной, т.к. выбор действительно небольшой
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Выбор между чем и чем? Для большинства женщин выбор стоит между алкашом и одиночеством, шансы найти нормального мужчину после 30 малы
La kom
Сообщение было удалено
А что такого не бывает?...

*растерянно*
С горы
Сообщение было удалено
Сам себе памятник воздвиг нерукотворный)))
Лиса
Сообщение было удалено
понятие мама и папа осталось, их никто не забирает. Просто появилось еще для нетрадициков дополнение.

И это замечательно! Товарищи, радуемся! *** и *** будет все больше! Это спасет мир!

*воодушевленно*
Лиса
Сообщение было удалено
А что воспитывают родители детей, прививая им свое мировоззрение и ребенок, растущий в такой семье, будет считать, что это правильно, ничего?
Всем доброе утро)
Дер Блау Риттер
Язва
Сообщение было удалено
правильно, аккуратности женщинам тоже не хватает.. да и какая может быть аккуратность, если руки у них растут оттуда же, откуда ноги..
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
Господи, как вам удается на таких мутантов западать, а, мужики? Во как бывает, секса не хватает, шо уже и осьминога какого-то покалеченного готовы поиметь))))

*с уважением*
*шепотом* Это, переборщили маленько, срочно отзовите назад обвинение в "руки из оттудова", это же Вам минус, признайте, шо мы оч даже симпатишные и забавные эти...зверушки)
Дер Блау Риттер
Багирра_
Сообщение было удалено
это точно.. сплошные мутантки.. ноги то от ушей, то от подмышек..
Дер Блау Риттер
Багирра_
Сообщение было удалено
осъминоги - забавные звери, да..
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
Респект, мужики!!! Респект и уважуха!!! А вас тут на форуме исчо и ругают, да вам памятник надо в бронзе отлить!

*сочувственно*
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
А еще када и разговаривают, это ж ваще, мечта, а не осьминог)))
Дер Блау Риттер
Багирра_
Сообщение было удалено
осъминоги должны молчать, пока их не спросят..
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
А когда еще и замолкают по первому требованию дрессировщика, ну, это высший шик дрессировки)) Такие экземпляры-1 на 100000)))
Джоля
Баги, привет.

Чё за осьмЕноги????
Джоля
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, как че, мы, женщины)))
Джоля
Дер Блау Риттер

А это че за хренсгоры??????
Джоля
нифигасе?????!!!!!!!!!!

Я не согласна.

за ЧТО так? обзываюццо?
Джоля
Сообщение было удалено
Ну че ты обзываешься, он тута давно, на вшивость проверен, хороший парень, связист, рыбы, за 30, добрый и веселый, прикинь, какой экземпляр ценный))))
Джоля
Сообщение было удалено
*шепотом* Соглашайся соглашайся, мы же должны во всем с хоз...эээ...мужчинами соглашацца)
Багирра_
Сообщение было удалено
Так ты про С Горы или про Дера который? Второй не знаю, но подозреваю, что тоже неплох)))
Язва
Доброе утро!Вчера было преотвратное настроение,так что ежели кого ненароком обидела,простите старую больную женщину.
Язва
Сообщение было удалено
Да все нормально, ты чего, вот я постаралась, так постаралась))))
Е. П.
Язва
Сообщение было удалено
Конечно и по марке цвету машины и даже по галстуку, не все конечно, но коечто
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Спишем все на то что мы женщины.Ну что с нас взять?

А ты када успела?
Е. П.
Bo3b
Сообщение было удалено
Женнщины мельчают с бОльшей скоростью
Язва
Сообщение было удалено
Весь день старалась)
Zmeysa
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
Угу... Ноги от ушей, уши - до попы...

=)

Утро доброе =)
Е. П.
Bo3b
Сообщение было удалено
Ответ хороший, но снова шаг в сторону, цвет можно и фасон
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
Наконец -то)))))))

Привет
Е. П.
С горы
Сообщение было удалено
Золотая рыбка твечает: желаемое сбудется!!!
Zmeysa
А я чо.. я тут =) просто сморю что по-интереснее =)

Кстать, багинек навещала, Язвыч?

они там сами с собой соглашаюццо активно =) смифные ^_^
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет))
Е. П.
Сообщение было удалено
Дальше читайте, там самые необыкновенные запросы))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0