А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Незабудка
Сообщение было удалено
Угу..((
Пока на мою перепитанную, в розовую пятнышку "красоту" можно найти токма жертву в остром пубертате :-))))
И утешится - помолодела, мол - и жертвы помолодели))))
Пока на мою перепитанную, в розовую пятнышку "красоту" можно найти токма жертву в остром пубертате :-))))
И утешится - помолодела, мол - и жертвы помолодели))))
С горы
Сообщение было удалено
Я хламур ваще терпеть не могу)))
Незабудка
Сообщение было удалено
*** и плакать, пардон? ;-))))
С горы
Незабудка
Сообщение было удалено
И ваще, что это за бесхозяйственность - рвать трусы?
La kom
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Непорядочек))
Срочно пошей)
Мало ли какой прынц с горы свалится, на твою голову и... трусы))))
Срочно пошей)
Мало ли какой прынц с горы свалится, на твою голову и... трусы))))
La kom
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, прынцу будет пофиг, какое на мне белье)) Его будет интересовать, как быстро белье можно будет снять))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты встречалась с неправильным хламуром. У меня правильный! ;)
Язва
Сообщение было удалено
Э....То ле 3, то ле 4 процедуры, сбилась со счёту))
La kom
Сообщение было удалено
я принимаю твой "пардон"))))
С горы
Сообщение было удалено
Ну, ты канешна мужчина и все такое, но знаешь, даже для мужчины брезент в горошек-перебор)))))
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Я сегодня отмучилась.Отпустили до осени,вручив средство чудодейственное в виде крема
Багирра_
Сообщение было удалено
Оголодавший какой-то прынц, ненужен что-ле никому был?))
Нафик-нафик таких прынцев...
"Никто не заходил? Ну и я не пойду!" (с)
Нафик-нафик таких прынцев...
"Никто не заходил? Ну и я не пойду!" (с)
Лика
исфините миня, муш требуит немедленного внимания *придерживая кабель от инета чтоб не выдернул* пшла рыться в своем ящике с бельем и выяснять его сегодняшние предпочтения ))) всем приятного вечера!)))
Лика
Сообщение было удалено
Чё, хоккей капут?)))
*прислушиваясь к подозрительной тишине*
*прислушиваясь к подозрительной тишине*
La kom
Сообщение было удалено
мужЫк! порядочный мужЫк завсегда голодный))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
А я необычнай, я даже суп вилкай кушаю ;)
С горы
Сообщение было удалено
Точно рухнувший...
*задумчиво*
*задумчиво*
La kom
Сообщение было удалено
почему капут, ещё один период
давайте вместе поболеем, чтоб сегодня у меня был "разговор" ;)))
давайте вместе поболеем, чтоб сегодня у меня был "разговор" ;)))
Язва
Сообщение было удалено
С обретением свободы!)))
Жду не дождусь последней экзекуции)
Решила ходить раз в мес, нежели раз в год два месяца из под иглы не вылезать)
Мне сказала через месячишко придти, на один раз и так делее раз в месяц в течении года подкармливать.
Жду не дождусь последней экзекуции)
Решила ходить раз в мес, нежели раз в год два месяца из под иглы не вылезать)
Мне сказала через месячишко придти, на один раз и так делее раз в месяц в течении года подкармливать.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Не обзывайся, я так вижу мир :)
Ладно, товарищи, я хоть и не Золушка, аднака часы бьют 12, пара мне сбегать)
Всем спокойной ночи)
Всем спокойной ночи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Выгодный какой!
Багирра_
Сообщение было удалено
Так ты про романтику?))
Он был в поиске лет пять и наконец нашёл свою мячту?)))
Он был в поиске лет пять и наконец нашёл свою мячту?)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! женщина-багиррра)))))))
La kom
Сообщение было удалено
ух-ха-ха-ха, я не могу, как смешно
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну пока.
Багирра_
Сообщение было удалено
Точна-точна... Неголоднае састаяние означаит "умницу-жену" - ту, што из дому выпускаит в адном случаи - при пустых и полнам...
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Вишь сколько от меня пользы.
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Неее,за меня взялись конкретно так,с чувством.
Да без обезболивания.
Да без обезболивания.
С горы
La kom
Сообщение было удалено
Эээ, мою гору попрошу не приплетать!!!
С горы
Сообщение было удалено
Я тоже.
Тока я никому не гаварю, што супам я заву втарое...
Ой... сказала(
Тока я никому не гаварю, што супам я заву втарое...
Ой... сказала(
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Вижу.Дать тебе вилку,поставить тазик с супом и забыть о тебе на сутки.
Незабудка
Сообщение было удалено
Багирра_
Ладно, товарищи, я хоть и не Золушка, аднака часы бьют 12, пара мне сбегать) Всем спокойной ночи)
Шоб оне поскорее выиграли и наши дражайшие наконец вспомнили про наше наличие! ;-))
А у вас пусть срастается назло всем хоккеям и проигрышам! :-) Не баловать у меня, по попе дам!))
Спокуленьки, сеструня)))
Цпоки-цем)
И я за тобой повиляю, почитаю книженцию с демонстративно - несчастным видом))
А у вас пусть срастается назло всем хоккеям и проигрышам! :-) Не баловать у меня, по попе дам!))
Спокуленьки, сеструня)))
Цпоки-цем)
И я за тобой повиляю, почитаю книженцию с демонстративно - несчастным видом))
Споки, сесруха!!! щас пойду пугать "по попе" от сестры;))
С горы
Язва
Сообщение было удалено
У тебя что, настроение плохое? Убить, забыть?
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Неа,спать хочу просто.А ты хочешь сказать что вилкой с тазиком быстрее справишься?
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Не дуйся.Я устала.Спать пойду.Пока)))
И да!Купи ложку!)))
И да!Купи ложку!)))
La kom
Сообщение было удалено
Уши тоже жалко.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Пока
Багирра_
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
С горы
Похоже все свалили ужо
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
обладали качествами высокорангового самца
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
В чем глупость?, или только ничем не подкрепленные аргументы может писать? ))
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Я про положительные результаты говорил, а не про ваши хотелки.
Я писала про положительные результаты для женщин, нектоторым мужчинам конечно от этого плохо, подневольная вдруг стала вправе выражать свое мнение. Ишь чего захотела.
Я писала про положительные результаты для женщин, нектоторым мужчинам конечно от этого плохо, подневольная вдруг стала вправе выражать свое мнение. Ишь чего захотела.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
?????? Вы в вопросах сначала разберитесь. Что спрашивала Язва, и что спрашиваете вы. И не подменяйте понятия.
Я вас спрашиваю. Вы высказываетесь негативно в сторону равноправия, как я заметила. Хочу узнать какие права вам мешают и какие по вашему мнению стоит отнять у женщин?
Я вас спрашиваю. Вы высказываетесь негативно в сторону равноправия, как я заметила. Хочу узнать какие права вам мешают и какие по вашему мнению стоит отнять у женщин?
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Интеллект у неразумных животных????? Это что-то новенькое...
да у них интеллект трехлетних четырехлетних детей, про горилл это точно могу сказать, шимпанзе тоже вроде, но про них я меньше знаю.
да у них интеллект трехлетних четырехлетних детей, про горилл это точно могу сказать, шимпанзе тоже вроде, но про них я меньше знаю.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, это по вашей логике так. Зачатие без мужчины - невозможно в принципе. Всё остальное - ваша попытка заняться демагогией.
Это по общей логике, мужчина только дает семя, а все остальное и самое сложное делает женщина. Мужику самое легкое и незатруднительное досталось. Вы же легкий труд и малое участие женщин не воспринимайте, так и мужской в рождении тогда не воспринимайте, будьте последовательны.
Это по общей логике, мужчина только дает семя, а все остальное и самое сложное делает женщина. Мужику самое легкое и незатруднительное досталось. Вы же легкий труд и малое участие женщин не воспринимайте, так и мужской в рождении тогда не воспринимайте, будьте последовательны.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Что же вы тогда пример про *** львов приводили? Где ваша логика?
Лиса
[quote=". привязать волка на цепь, и говорить что он плохой волк, потому, что в лесу не охотится. еще заставить благодарить, за то, что ему ошметки от колбасы втюхивают, когда он в своем лесу мог бы чего и повкусней найти. и постоянно гнобить его, и приговаривать: "какой ущербный волк"... ))) "вы в лучшем положении, в сравнении с мужчинами: им пришлось начинать с нуля, у вас же всё уже имеется. Так где результаты?"
все верно, в лучшем. ну так мы и не точим камешки. нам незачем ломать все, что вы создали, только чтобы доказать вам, что мы сделаем также/лучше. Мы идем вперед. Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо, как бы вам это не было прескорбно и обидно. уже чисто мужских профессий не существует, такое понятие устарело. так что не тешьте себя иллюзиями. "Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо" Результатов нет. Участие - да, имеется. А результатов - нет.
есть результаты.
Развал семьи? Да, это тоже результат.Развал семьи с уродами, разводятся в основном по причинам насилия, пьянства. А раньше это прост приходилось все терпеть, так как выхода не было.Да ладно! Вас что, на цепи замуж за уродов тащили? Очевидно, что нет.[/quote]
Вы внатуре глупый или прикидываетесь. Должны бы знать, что зависимость развивается не сразу, а за алкашей настоящих никто и не выходит. Просто у одних людей почему то развивается зависимость, а другой может всю жизнь пить по баночке пива и не привязаться. А насильники так там целое исследование по ним чиатала, они сначала очень хорошенькие, заботливые, постепенно убирают из окружения жены всех друзей, запрещает ей общаться со знакомыми, и когда у нее останется только он, вот тут то он и чувствует полную власть.
все верно, в лучшем. ну так мы и не точим камешки. нам незачем ломать все, что вы создали, только чтобы доказать вам, что мы сделаем также/лучше. Мы идем вперед. Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо, как бы вам это не было прескорбно и обидно. уже чисто мужских профессий не существует, такое понятие устарело. так что не тешьте себя иллюзиями. "Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо" Результатов нет. Участие - да, имеется. А результатов - нет.
есть результаты.
Развал семьи? Да, это тоже результат.Развал семьи с уродами, разводятся в основном по причинам насилия, пьянства. А раньше это прост приходилось все терпеть, так как выхода не было.Да ладно! Вас что, на цепи замуж за уродов тащили? Очевидно, что нет.[/quote]
Вы внатуре глупый или прикидываетесь. Должны бы знать, что зависимость развивается не сразу, а за алкашей настоящих никто и не выходит. Просто у одних людей почему то развивается зависимость, а другой может всю жизнь пить по баночке пива и не привязаться. А насильники так там целое исследование по ним чиатала, они сначала очень хорошенькие, заботливые, постепенно убирают из окружения жены всех друзей, запрещает ей общаться со знакомыми, и когда у нее останется только он, вот тут то он и чувствует полную власть.
Предыдущая тема