познакомились в интернете. Не понимаю его поведение.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Господи. Все очевидно. У него есть кто-то постоянный, причем с тем, с кем он живет, и в те редкие моменты когда его суженная чем-то занята, он вспоминает о вас, поэтому все выходит спонтанно. И еще. Уверена, что у него есть и другие девицы помимо Вас. Говорю я это, основываясь на своем личном опыте, моя ситуация очень похожа на вашу. мой оказался женатым, да еще и кобелиной!!!
гость
и зя сказали что влюбились. большая честь для него. может и окончательно последний инеес пропасть у него.
Гость
Вы просто ему не нравитесь. Увы. Если бы хотел, был бы с Вами. Тем более он видит, что Вы согласны. Он просто тешит свое самолюбие, держит на запас, словом вариантов его поведения много, но все они не в Вашу пользу. Вы о себе подумайте. Что держит молодую, симпатичную девочку возле полумифического интернетного мужика, которого она толком и не знает. Вы зависимы, Вам надо над собой поработать. А таким людям надо просто не придавать большого значения.
гость
Сообщение было удалено
если она ему СОВСЕМ не нравится, зачем надо было бы несколько раз с ней встречаться? мне если человек не нравится, то я никогда не буду давать надежду, и уж тем более встречаться из-за самолюбия.
Юлия
Сообщение было удалено
живет один - точно ) (не спрашивайте откуда - знаю)
Юлия
Сообщение было удалено
согласна)) но это можно потом перевести в шутку) сама уже подумала)
Дочь
Может он ***. Или интимофоб. Забейте на него, в общем.
Гость
телец?
Юлия
Сообщение было удалено
лев
Elle
Не тратьте свое время, все очевидно...когда девушка нужна, то и поведение соответствующее
Гость
Сообщение было удалено
+1
учитесь на чужих ошибках) он вам предлагает встретится только когда не занят кем-то другим. а так просто флиртует для поднятия настроения.
учитесь на чужих ошибках) он вам предлагает встретится только когда не занят кем-то другим. а так просто флиртует для поднятия настроения.
Нибенименикукареку
Уверена : таких,как ты у него не одна. Всем времени не хватает уделить. Но то,что ты не на первом месте- это очевидно.
ПриBeT вcем извеHиTе чтo нe пo тeмe Ho Haшла таkой клaccный cаиT... можHo свoи фотkи cдeлaTь приkoльHыми тепеpь не нужHы знания пo фoTошoпy cMoTрим тут http://xrl.us/bkr857 все oчеHь пpocтo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
помогите понять что происходит)
познакомилась в интернете с парнем. на мейле. никогда таким не занималась. а тут на работе был перерыв. начали общаться. мне 21, ему - 28. было все в августе 2010.
общаемся до сих пор. встречались два раза. все отлично, он и комплименты говорил. и тут же потом писал вечером. но разрыв между встречами по 2 месяца! он, конечно. занятой, но что перерывы такие? причем потом предлагает встретиться спонтанно,вообще! два раза были моменты, когда приглашала на встречи я. он сначала соглашался, а за день до говорил, что не может.
периодически пишет смс, общаемся в скайпе. с учетом того, что в прошлом журналист, то умею красиво выражаться и увлекать мужчину в стилистику и небанальность, но....
во время разговора иногда переходим на темы секса) подшучиваем, из серии "я в душ, спинку потрешь".
он не женат, живет один. в чем суть такого поведения??? если тебе нравлюсь. то что не приглашаешь и не развиваешь отношения. я на днях даже призналась, что влюбилась ) не знаю как отреагировал и не зря ли сказала.
но поделать ничего не могу. постоянно думаю о нем. он мне нравится) но в чем прикол?
подскажите.