познакомились в интернете. Не понимаю его поведение.
вечер добрый, девушки. помогите понять что происходит)
познакомилась в интернете с парнем. на мейле. никогда таким не занималась. а тут на работе был перерыв. начали общаться. мне 21, ему - 28. было все в августе 2010. общаемся до сих пор. встречались два раза. все отлично, он и комплименты говорил. и тут же потом писал вечером. но разрыв между встречами по 2 месяца! он, конечно. занятой, но что перерывы такие? причем потом предлагает встретиться спонтанно,вообще! два раза были моменты, когда приглашала на встречи я. он сначала соглашался, а за день до говорил, что не может. периодически пишет смс, общаемся в скайпе. с учетом того, что в прошлом журналист, то умею красиво выражаться и увлекать мужчину в стилистику и небанальность, но.... во время разговора иногда переходим на темы секса) подшучиваем, из серии "я в душ, спинку потрешь". он не женат, живет один. в чем суть такого поведения??? если тебе нравлюсь. то что не приглашаешь и не развиваешь отношения. я на днях даже призналась, что влюбилась ) не знаю как отреагировал и не зря ли сказала. но поделать ничего не могу. постоянно думаю о нем. он мне нравится) но в чем прикол? подскажите.
Господи. Все очевидно. У него есть кто-то постоянный, причем с тем, с кем он живет, и в те редкие моменты когда его суженная чем-то занята, он вспоминает о вас, поэтому все выходит спонтанно. И еще. Уверена, что у него есть и другие девицы помимо Вас. Говорю я это, основываясь на своем личном опыте, моя ситуация очень похожа на вашу. мой оказался женатым, да еще и кобелиной!!!
гость
[2982727166]
и зя сказали что влюбились. большая честь для него. может и окончательно последний инеес пропасть у него.
Гость
[1882475469]
Вы просто ему не нравитесь. Увы. Если бы хотел, был бы с Вами. Тем более он видит, что Вы согласны. Он просто тешит свое самолюбие, держит на запас, словом вариантов его поведения много, но все они не в Вашу пользу. Вы о себе подумайте. Что держит молодую, симпатичную девочку возле полумифического интернетного мужика, которого она толком и не знает. Вы зависимы, Вам надо над собой поработать. А таким людям надо просто не придавать большого значения.
гость
[2982727166]
Гость
Сообщение было удалено
если она ему СОВСЕМ не нравится, зачем надо было бы несколько раз с ней встречаться? мне если человек не нравится, то я никогда не буду давать надежду, и уж тем более встречаться из-за самолюбия.
Юлия
[3468853251]
гость
Сообщение было удалено
живет один - точно ) (не спрашивайте откуда - знаю)
Юлия
[3468853251]
гость
Сообщение было удалено
согласна)) но это можно потом перевести в шутку) сама уже подумала)
Дочь
[3345995180]
Может он ***. Или интимофоб. Забейте на него, в общем.
Гость
[932582080]
телец?
Юлия
[3468853251]
Гость
Сообщение было удалено
лев
Elle
[1215353633]
Не тратьте свое время, все очевидно...когда девушка нужна, то и поведение соответствующее
Гость
[1535848166]
гость
Сообщение было удалено
+1
учитесь на чужих ошибках) он вам предлагает встретится только когда не занят кем-то другим. а так просто флиртует для поднятия настроения.
помогите понять что происходит)
познакомилась в интернете с парнем. на мейле. никогда таким не занималась. а тут на работе был перерыв. начали общаться. мне 21, ему - 28. было все в августе 2010.
общаемся до сих пор. встречались два раза. все отлично, он и комплименты говорил. и тут же потом писал вечером. но разрыв между встречами по 2 месяца! он, конечно. занятой, но что перерывы такие? причем потом предлагает встретиться спонтанно,вообще! два раза были моменты, когда приглашала на встречи я. он сначала соглашался, а за день до говорил, что не может.
периодически пишет смс, общаемся в скайпе. с учетом того, что в прошлом журналист, то умею красиво выражаться и увлекать мужчину в стилистику и небанальность, но....
во время разговора иногда переходим на темы секса) подшучиваем, из серии "я в душ, спинку потрешь".
он не женат, живет один. в чем суть такого поведения??? если тебе нравлюсь. то что не приглашаешь и не развиваешь отношения. я на днях даже призналась, что влюбилась ) не знаю как отреагировал и не зря ли сказала.
но поделать ничего не могу. постоянно думаю о нем. он мне нравится) но в чем прикол?
подскажите.