Любимый мужчина не поддерживает меня когда мне плохо
Он вообще у меня не любит сюсю-мусю разводить.Но сегодн.ситуация совсем меня обидела.У меня посл.время,часто бывает плохое настроение.Он позвонил,сказал приедит.Я ему ласково сообщаю,что у меня плохое настроение и мне хочется покапризничать.На что он мне сообщил,что если у меня плохое настр.,то лучше встречу отложить.Т.к у него у самого проблемы и терпеть мои истерики он не хочет.Я ему сообщила,чтобы он тогда не приезжал ко мне.И сделала вывод,что он меня совсем не любит и не ценит.Что это за любовь,если любимый мужчина не хочет видеть меня когда мне плохо.Не хочет утешить меня и поддержать.Почему мужики такие эгоисты?
куколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ГостьZ
А кто тут эгоист со своими "психами". Автор, похоже перегнули палку.
Гость
одно дело, когда вам плохо, и совсем другое, когда вам "хочется покапризничать".
Гостья
Мужчины немного иные,чем мы. Они переживают внутри свои проблемы и истерики их выводят из равновесия. Не забивайте голову, любит и приедет, все в порядке.
Гость
Он прав. Какой смысл терпеть твои тупые беспричинные истерики?
Май
А по-моему ты слишком часто ноешь. Не вижу никакой проблемы, чтобы поддерживать тебя.
Создай себе настроение, а потом и парню. И тогда на ваши свиданки он будет лететь как на крыльях!
Создай себе настроение, а потом и парню. И тогда на ваши свиданки он будет лететь как на крыльях!
Гость
В названии темы я предположила что он вас бросает когда вам плохо, болезни и т.г. , а оказалось вы ведете себя как ***. Скоро он от вас сбежит.
Гость
очень уж хотелось своё дер*мо вылить на человека, чтобы он тоже нахлебался?Это ты называешь "покапризничать"?
Надеюсь, мужик скоро поймёт, с кем связался и сдёрнет-и будет прав.
Вот радости-то помои хлебать чужие....
Надеюсь, мужик скоро поймёт, с кем связался и сдёрнет-и будет прав.
Вот радости-то помои хлебать чужие....
LOVE
фу блин "покапризничать" .... я бы вас сразу послала
никто не любит нытиков, а если у вас проблемы с настроением, то проконсультируйтесь с психологом
никто не любит нытиков, а если у вас проблемы с настроением, то проконсультируйтесь с психологом
Елена...
Сообщение было удалено
+1000
Сергиус
Сообщение было удалено
+100
Сергиус
Сообщение было удалено
+900
Лапочказая-кисонькарыбка
сначала выносят мозги на пустом месте, а потом удивляются, что мужики сваливают...
Светлана
+1 всем предыдущим постам, даже добави нечего.
Гость.
Да
Евгения
К большому сожалению, мужчины слабы духовно, а наоборот подпитываются силами женщины и ненавидят когда женщины слабы, болеют и тд
Елена
Мне вот сегодня тоже плохо , а мужчина приехал, покушал, и я должна была его обласкать . А я вся в переживаниях по поводу работы . Он меня не поддержал . И еще обвинил . Обиделся что я в сексе отказала . А мне так обидно , что меня не поняли , обвинили , да еще хотели использовать , можно сказать изнасиловать . Почему женщины их должны понимать и сопереживать , а они быть такими эгоистами ? И еще психует и говорит , что он сечас уедет , ему все надоело . Кака же это любовь ? Когда ем плохо - я стараюсь его понять и пожалеть . Вампиризм какой- то получается .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа