Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?
Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе внешность в угоду им. Услышать - классные сиськи, классная попа от мужчин обычное дело. А вот женская особенность вестись на более сильных, улучшенных самцов мужчинами глубоко осуждается. В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных. А мужики бесятся, плюются, определение " меркантильная" самая мягкая из этих оценок. Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы...
650 - не знаю. Разбираться в этом вопросе - долго, а верить на слово Анонимусу я не стану.
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
Ты это этой бабе скажи . гы)))
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
Опять же, скажи это женщине, с которой тупо сексом хочешь заняться. Слабо?
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
Ты хочешь женщин, женщины тебя не хотят. Тебе остается только покупать.
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
Это тебе медсестра такие сказки на ночь читает? Или после уколов сны снятся про приматов, которые едят друг друга?))
Мэри
[3371891519]
Michael
Сообщение было удалено
Опять этот олигофрен. Просто аут))
Мэри
[3371891519]
Michael
Сообщение было удалено
Приданное полагалось конечно, но жених выбирался соответствующий. А чтбы не быть в семье богатого жениха голодранкой, давали приданное за невесту.
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
С тобой другие и общаться бы не стали.
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, которые именно до 30 заработали все что им нужно для жизни и живут в шоколаде. Некоторые замужем, но мужья зарабатывают меньше зачастую.
Мэри
[3371891519]
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем ты тогда нужен? Какой от тебя профит?
Мэри
[3371891519]
Michael
Сообщение было удалено
Что нам до Чечни и Афгана? Мы вас туда не посылали. Жнщинам нужны не служаки, а работяги в хорошем смысле.
Мэри, на этом форуме я делю людей на несколько категорий, с кем-то мне приятно общаться, над кем-то я могу посмеяться, и есть третья категория, самая малочисленная-те, которые противны, вызывают чувство брезгливости, ну как тараканы, например... Поздравляю, Мэри, вы в одной команде с чуваком, кайзером и антошей.
Вы, Багира воспитаны в глубоком совке и соответственно мыслите.
Мне до вас в принципе дела нет, можете вообще меня игнорить.
Мэри
[3371891519]
Сообщение было удалено
Зачем? Мне до них дела нет, если им нет дела до меня. Так же как и до многих других людей.
Мэри
[3371891519]
Прохожий
Сообщение было удалено
Богатым женихам богатых невест отдавали. А голодранок с одной периной - за таких же голодранцев. Хотя бывали и исключения и браки по любви. Пушкин своей Натале сам по моему подарил ее же приданное, чтобы она вышла за него не бесприданницей.
Мэри
[3371891519]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это называется - добро пожаловать в реальность.
А вы в таком случае лицемеры.
Мэри
[3371891519]
Прохожий
Сообщение было удалено
Кондовость мышления, стереотипность, ложные идеалы, низкая самооценка. Для женщины плохо.