Потому что они все дети по сути. Они не рассуждают прагматично, как мы, не склонны к саморефлексии, и очень редко осознанны. Природой не предусмотрено. Они считают себя во всем правыми и предельно эгоцентричны, все что для них имеет значение - это их комфорт, по сути им плевать и на вас, и даже на родных детей и родителей. Друг друга они тоже обманывают и готовы перебить. Вы думаете почему армия предусмотрена только для мужчин? Потому что они нуждаются в подавлении, иначе мир накроется п.дой.
Это прослеживается буквально во всем.Когда мужчины говорят «если не будешь давать во все щели или растолстеешь,не удивляйся,если тебе мужчина будет изменять или бросит тебя» и такое мнение в обществе поощряется и не осуждается
А когда девушка говорит «не купишь мне это...это....не будешь делать для меня то,то...» мужчины сразу начинают агрессировать,оскорблять женщин разными словами «содержанка,нищебродка,***»
Что за дичь?Разве это справедливо?Мущинки хотят за счёт женщины получать весь комфорт по максимуму,а когда девушка хочет получить от мужчины того же,то мужчины недовольны🤦🏼♀️
Ещё самое смешное,когда женщина отказывается от чего-то в сексе,то все пишут «он будет тебе изменять»
А когда мужчина отказывается например от страпона,то никто не напишет «мужчины не удивляйтесь потом,что женщины будут изменять вам»
А ещё смешно,что из покон веков мужчину судили по деньгам,а женщин по внешнему виду,а теперь мужики кукарекают и недовольны этим
Если мужики недовольны тем,что их судят по кошельку,то мальчики,брейте ноги,давайте в попку,готовьте,убирайте,делайте маникюр,педикюр,ухаживайте за собой,ходите в зал и вас так же будут судить за ваш внешний вид.А мужики хотят усидеть на двух стульях,хотят красоток девушек,и что бы на все согласна была,а сами следовать устоям не хотят и совершенно не соответствуют таким девушкам,ещё и хотят держать статус «я мужчина,доминант,главный»
Но такого не бывает,мущинки,умнейте пожалуйста.