Проблема заключается в следующем... Мой МЧ любит меня, я знаю это, чувствую и т.д. Но плохо то, что почему-то не ценит... как будто я рядом - это не счастье, а так и должно быть, мало мелких но очень приыятных знаков внимания... незнаю, может выдумую много, но непрятно как-то...)) Кто что скажет?
Ну не все мужчину умеют служить, некоторые предпочитают, чтобы служили им
Гость
[1109214809]
а в чём собственно ваша ценность?
ГостьZ
[1648013887]
хорошо устроить пару-тройку встреч. когда другие МЧ начинают активно обращать на вас внимание на его глазах. Это реально действует, как по анекдоту про моряка, "если другие за полгода моей не заинтересовались, то и я не пойду"
ГостьZ
[1648013887]
встречЬ
Гость
[2278038073]
Вы ничего не измените, смиряйтесь. У меня такой же. Просто он не понимает таких тонкостей, все принимает как должное. Ну и пусть.
У вас кассовай аппарат настока далеко от тавара, што пакупатель, дайдя да кассы, забываит о пакупке как о пакупке... не расплачиваится гад. Што делать, што делать.. - вероятно, падвинуть... ково-то, или, может, што-та...
Научитесь себя ценить, тогда и мужчина это будет делать,а если Вы преданно смотрите в глаза и стараетесь выполнить любое его желание,это принимается как должное и надоедает,уважайте себя свои желания и интересы.
Гость
[100470422]
Гость
Сообщение было удалено
у нее золотое междуножие
Гость
[100470422]
mutabar
Сообщение было удалено
мы тебя и так поняли, полностью согласны
Гость
[835738689]
наверное вы все делаете только для него и он привык уже. Подумайте о себе.
и каких именно знаков внимания вы хотите? комплиментов, помощи по дому или чего?
Гость
[790206306]
Если вас любят не так, как вы себе это представляли, это не значит, что вас не любят
Кто что скажет?