Гость
Статьи
Мне удалось, кажется …

Мне удалось, кажется (к вопросу о женатом)

Было несколько тем относительно того, как возможно прекратить отношения с женатым. Мне кажется удалось 3 дня назад. Сказала своему : "Даю тебе год, больше не смогу, надо что то решать" (не знаю почему именно этот срок... экспромт видимо на нервной почве))). Звонка нет уже 3 день. Неужели я это сделала, себе не верю?!!! На душе кончено кошки скребут, вечерами, когда ребенок спит - слезы. Но... как в той песне "..И надо что то решать..." Люблю, подыхаю, но дальше так нельзя, уже 4 года все это. Кто следующий?))
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Название темы - Мне удалось...!!!

А помоему совсем ничего не удалось! Дала год, ну дашь еще один, потом еще полгода, и так до бесконечности... то пусть жена на работу устроится, то пусть дети подрастут! Ой, ну такая банальщина. Вроде как не девочка уже, ну такой наивняк....
Гость
ЕленаК
Сообщение было удалено
У кого МОЗГ?

Сколько читаю эту тему, никакого мозга не обнаружила. Одно г о в н о
Гость
ЕленаК
Сообщение было удалено
а я вся такая растакая, забочусь, готовлю...уммм...неудержала женушка, эх не удержала))))))))))))))))
Виргиния
Девушки, вот у меня подруга ждет 6 лет, когда он уйдет от жены. Подруга очень симпатичная, стройная, работает и неплохо получает. Жену видела на фото, честно, не на что смотреть.
Виргиния
Что-то же держит мужика в семье, уже все отговорки закончились, сын школу закончил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем