Влюблена уже 6 месяцев в мужчину на работе..старше меня на 12 лет. Было 2 свидания, моя навязчивость и всё! Он знает о моих чувствах, почти кажд день инициатор общения ни о чем-он. а у меня НАДЕЖДА что все восстановится..я показываю безразличие, тк мой напор все испортил. № не могу уже..смотрю на его фото и плачу. Хочу быть с ним и только. За это время встречалась с другими-не помогает, все время думаю о нем. На соседней ветка тема о поцелуях.......вспоминаю нащи-у меня такого ни с кем не было! Его язык я всасывала в себя и было так приятно когда он был глубоко. С другими мужчинами наоборот неприятно.....а к нему нереальное влечение. Как быть? Мне уже становится невыносимо.....
Надо же быть такой навязчивой. Даже вам самой неловко.
Прочитала про поцелуй.
Блеванула.
Гость
[3351606521]
он над тобой ржет наверно...
Samanta
[3161022716]
3, почему? я на него не обращаю внимание. он меня цепляет и провоцирует общение. взрослый мужчина-зачем ему надо мной ржать?
Так бы ответила
[970570342]
Купи себе вибратор.
Намного легче будет.
Гость
[1804926686]
Блин,такое надо выбивать
Гость
[1804926686]
Девишник вам поможет,помогут дискотеки,чуть алко,ток неужрись как тогда
Samanta
[3161022716]
уже все опробовала
все равно чувство возвращается
вижу его кажд день на работе
и он меня цепляет
поэтому не получ забить выбить и т.п.
Samanta
[3161022716]
Гость
Сообщение было удалено
тогда-когда??
Алиса
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
действительно... Давайте, напр., о фасоле. От неё хоть польза есть!(с) =)))
санни
[4194552246]
.я показываю безразличие
значит плохо показываете. не получается не показывать чувств - найдите хобби. сконцентрируйте внимание на чём-то другом. только не забывайте при этом всегда одеваться во всё самое лучшее, начиная с украшений и заканчивая нижним бельём. через какое-то время у вас столько поклонников и подружек заведётся, что до него дела совсем не будет. вы уже будете смотреть на него совсем по-другому.
если ему больше 30 то ничего не поможет не водка не белье не красота,он это все уже видел и имел,а если был еще и женат,если только ты не из рублевки,но такие тут не сидят
шопотом на ушко
[3015413785]
ой... какие нежности тут )
Finka
[665646865]
он ваш коллега или начальник?
Samanta
[3161022716]
он мой коллега
ему 35 и он был женат, пережил тяжелый развод
полина
[1769746532]
Терпение и настойчивость сделают свое дело. переспи с ним, может после этого и разлюбишь, а может он без тебя уже тоже жить не сможет.
Samanta
[3161022716]
он мне на 2 свидании сказал что ему надоел такой образ жизни..одноразовый секс и т.п.....но еще сказал, что ему надо переспать с девушкой прежде, чем он захочет что-то серьезное, тк секс для него важен. ест-но я не согласилась, тк не хотела быть для него очередной. мне хотелось свиданий и ухаживаний. а сейчас..я возможно и на секс с ним согласна, но он меня никуда не приглашает. только общение на работе. я месяц назад сделала попытку позвонила ему вечером и предложила встретиться, а он вежливо отказался сослался на дела.
Samanta
[3161022716]
полина, мне говорят что прошло уже много времени с момента наших свиданий и если бы ему что-то надо было он бы уже давно предпринял, тем более знает о моих чувствах. но дело в том, что он очень непростой человек. я чувствую, что интересна ему..он смотрит на меня, он заговаривает первый. Надежда, что у нас что-то получится во мне не угасает почему-то.
finka
[665646865]
выход один-засесть в подполье, т е ждать. будете дальше инициативу проявлять - надоедите хуже горькой редьки, Вы сделали все возможное, пусть думает дальше.
Гость
[2732475377]
С ума сойти... Дебилок с развитием 2х-летнего ребенка на работу берут...
санни
[4194552246]
перечитайте свой пост - 17, вы там на все вопросы ответили. вы ему совершенно не нужны и как человек его тоже не интересуете. извините за прямоту, но это так. если вам совсем плохо - возьмите неделю отпуск. ..или же 16 - одна ночь и всё ваше мучение пройдёт. на всякий случай: ничего постыдного в последнем шаге не вижу.