Девочки, я больше не могу!
Влюблена уже 6 месяцев в мужчину на работе..старше меня на 12 лет. Было 2 свидания, моя навязчивость и всё! Он знает о моих чувствах, почти кажд день инициатор общения ни о чем-он. а у меня НАДЕЖДА что все восстановится..я показываю безразличие, тк мой напор все испортил. № не могу уже..смотрю на его фото и плачу. Хочу быть с ним и только. За это время встречалась с другими-не помогает, все время думаю о нем. На соседней ветка тема о поцелуях.......вспоминаю нащи-у меня такого ни с кем не было! Его язык я всасывала в себя и было так приятно когда он был глубоко. С другими мужчинами наоборот неприятно.....а к нему нереальное влечение. Как быть? Мне уже становится невыносимо.....
Samanta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять про мужика(((((
Гость
Надо же быть такой навязчивой. Даже вам самой неловко.
Прочитала про поцелуй.
Блеванула.
Прочитала про поцелуй.
Блеванула.
Гость
он над тобой ржет наверно...
Samanta
3, почему? я на него не обращаю внимание. он меня цепляет и провоцирует общение. взрослый мужчина-зачем ему надо мной ржать?
Так бы ответила
Купи себе вибратор.
Намного легче будет.
Намного легче будет.
Гость
Блин,такое надо выбивать
Гость
Девишник вам поможет,помогут дискотеки,чуть алко,ток неужрись как тогда
Samanta
уже все опробовала
все равно чувство возвращается
вижу его кажд день на работе
и он меня цепляет
поэтому не получ забить выбить и т.п.
все равно чувство возвращается
вижу его кажд день на работе
и он меня цепляет
поэтому не получ забить выбить и т.п.
Samanta
Сообщение было удалено
тогда-когда??
Алиса
Сообщение было удалено
действительно... Давайте, напр., о фасоле. От неё хоть польза есть!(с) =)))
санни
.я показываю безразличие
значит плохо показываете. не получается не показывать чувств - найдите хобби. сконцентрируйте внимание на чём-то другом. только не забывайте при этом всегда одеваться во всё самое лучшее, начиная с украшений и заканчивая нижним бельём. через какое-то время у вас столько поклонников и подружек заведётся, что до него дела совсем не будет. вы уже будете смотреть на него совсем по-другому.
значит плохо показываете. не получается не показывать чувств - найдите хобби. сконцентрируйте внимание на чём-то другом. только не забывайте при этом всегда одеваться во всё самое лучшее, начиная с украшений и заканчивая нижним бельём. через какое-то время у вас столько поклонников и подружек заведётся, что до него дела совсем не будет. вы уже будете смотреть на него совсем по-другому.
Гость
если ему больше 30 то ничего не поможет не водка не белье не красота,он это все уже видел и имел,а если был еще и женат,если только ты не из рублевки,но такие тут не сидят
шопотом на ушко
ой... какие нежности тут )
Finka
он ваш коллега или начальник?
Samanta
он мой коллега
ему 35 и он был женат, пережил тяжелый развод
ему 35 и он был женат, пережил тяжелый развод
полина
Терпение и настойчивость сделают свое дело. переспи с ним, может после этого и разлюбишь, а может он без тебя уже тоже жить не сможет.
Samanta
он мне на 2 свидании сказал что ему надоел такой образ жизни..одноразовый секс и т.п.....но еще сказал, что ему надо переспать с девушкой прежде, чем он захочет что-то серьезное, тк секс для него важен. ест-но я не согласилась, тк не хотела быть для него очередной. мне хотелось свиданий и ухаживаний. а сейчас..я возможно и на секс с ним согласна, но он меня никуда не приглашает. только общение на работе. я месяц назад сделала попытку позвонила ему вечером и предложила встретиться, а он вежливо отказался сослался на дела.
Samanta
полина, мне говорят что прошло уже много времени с момента наших свиданий и если бы ему что-то надо было он бы уже давно предпринял, тем более знает о моих чувствах. но дело в том, что он очень непростой человек. я чувствую, что интересна ему..он смотрит на меня, он заговаривает первый. Надежда, что у нас что-то получится во мне не угасает почему-то.
finka
выход один-засесть в подполье, т е ждать. будете дальше инициативу проявлять - надоедите хуже горькой редьки, Вы сделали все возможное, пусть думает дальше.
Гость
С ума сойти... Дебилок с развитием 2х-летнего ребенка на работу берут...
санни
перечитайте свой пост - 17, вы там на все вопросы ответили. вы ему совершенно не нужны и как человек его тоже не интересуете. извините за прямоту, но это так. если вам совсем плохо - возьмите неделю отпуск. ..или же 16 - одна ночь и всё ваше мучение пройдёт. на всякий случай: ничего постыдного в последнем шаге не вижу.
Чужих комментариев не читаю.
Как быть? Завыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ПривeT BсеM извeHиTе что Hе по TеMe нo Hашла такoи kлacсный cаит... MожHо свoи фoтkи cдeлaTь пpикoльHыми Teпеpь не нужHbl зHaHия пo фотошoпу смoTриM тyт http://xrl.us/bkr857 все очень пpоcTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов